ID работы: 1848031

А вы не ждали? А мы приперлись!

Джен
G
Заморожен
5
Луна... соавтор
Sofy Book соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Я дома! - крикнула девочка, входя в дом. Быстро переодевшись, она вышла на улицу. - Я ушла! - опять крикнула она, заворачивая за угол и бегом добираясь до остановки. Там её уже ждали несколько человек: четыре девочки и мальчик. Они выделялись из толпы, даже, просто видом, хотя ничего особенного на них не было одето. - Ты долго! - воскликнула девочка с черными волосами, заплетенными в две косички. Все остальные только заметили её. - И что? - скептически подняла бровь Аня, так звали ту девочку. На это все остальные просто рассмеялись, вспоминая, что было в прошлый раз после этой фразы. - Ладно-ладно, мы идем гулять или нет? - решил поменять тему единственный мальчик в этой компании. Одет он был в черные спортивные штаны и в голубую футболку. Видя, что на него не обращают внимания, он подошел к девочке с косичкам и поцеловал её в губы. В этой компании воцарилась тишина, которая было прервана звуком падающего тела. - Даша? За что? - обиженно протянул парень, вставая. - Я же ничего не сделал! Волан-де-мортом клянусь! - воскликнул он. На эту компанию странно покосились стоящие рядом люди. - За все хорошее, Игорь. - отрезала Даша и потянула девочку с плеером в свою сторону, та от неожиданности упала. Компания засмеялась, а эту идиллию решила прервать девочка с распущенными волосами: - Кто последний добежит до моего дома, тот не увидит ЭТО! - сказав это, она побежала в сторону магазина. Народ не знал, что такое ЭТО, поэтому, сгорая от любопытства побежали за Гонцей.       Перебежали через черту линии финиша, то бишь порога дома, все одновременно. И на Дашу Гонцу посыпались вопросы: - Что это? - Ты о чем? - Где это? - Зачем ты нас сюда привела?       Даша отвела их в свою комнату и объявила: - Я привела вас сюда для того, что бы сказать: Мы едем в Хогвартс! - как только она закончила говорить, в комнату влетели шесть сов. В лапах они держали конверты. Компания мягко сказать "офигела" от такого сюрприза. - Откуда ты знала, что они прилетят? - спросила Таня, девочка, у которой был хвостик и одета была она в светло фиолетовую майку и красные шорты. - А я не знала... Я просто над вами прикалывалась.. - пробормотала Даша. Повисло молчание. Тут девочка с русыми волосами сказала: - Здесь написано... Что мы волшебники, чистокровные, и поэтому зачислены в Хогвартс. Сразу на четвертый курс. Вот список всего. - и Соня протянула им второй листок письма. - Погодите-ка... Четвертый курс - Кубок огня? Турнир Трех Волшебников? Бегом тренироваться! - воскликнули все шестеро хором. - Мы изменим историю Хогвартса! Бедный Хогвартс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.