Часть 1
5 апреля 2014 г. в 21:04
На пляже. Ночь. На небе много звёзд. Мы приходим на пляж с тусовку. Эффект от марихуаны давно закончился и стало как-то плохо в душе. Хочется вернуть то состояние. Выход есть. Я целую тебя в надежде забыться, но получаю пощёчину. Жестоко и больно. Ты говоришь, что я обещала больше не курить травку и не пить. Но это уже стало частью моей жизни. Частью книги, которая скоро будет закончена. Ты начинаешь меня раздевать. Я стягиваю с тебя шорты и кидаю их на песок. Мы заходим в воду. Она холодная, но как раз то, что нужно. Я привыкла уже. Это повторяется. Сколько раз ты забирал меня из клуба, потом кричал на меня, а мог и промолчать. Но конец всегда был таким. Ты сжимаешь мою грудь. Я знаю, что будет дальше. Проводишь языком по моим соскам и легонько кусаешь их. Потом проводишь линию от груди до шеи, легонько проводишь пальцами по моим губам и медленно целуешь меня. Я провожу рукой чуть ниже живота. Через пять минут мы идём на берег. Я ложусь, и ты резко входишь в меня. Ночную тишину пронзает мой крик. Я выгибаюсь. Так впервые. Наши губы сливаются в поцелуе полном нежности и заботы. И царствие морфия заглатывает нас….
Утром ты меня не находишь рядом. Тебя это беспокоит. Обычно я остаюсь с тобой, и мы повторяем то, что происходило ночью. Два дня я не отвечала на звонки. Тебя это жутко бесило. Вечером тебе позвонили. Сказали, что я умерла…от передозировки. Ты, конечно же, не поверил. Просто отказался верить в это. Тебя попросили приехать и забрать кое-что. Это была записка. «Знаешь, моя книга жизни скоро закончится. Я это знаю. Ты думаешь, что наркотики это плохо. Они забрали человека, которого ты любил больше собственной жизни. Они стали для меня проводником в другую жизнь. В тот вечер мне сказали, что я умру. Наверное, они правы, раз ты это читаешь. Ты не волнуйся. Всё будет хорошо. Я узнавала