ID работы: 1848045

Она моя!

Гет
G
Завершён
1805
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 38 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии "Хвост Феи", в принципе, ничего никогда не меняется: шум, гам, веселье и крики. Какое бы время не настало, будь-то уже пройденные драконы, эта гильдия никогда не унывает и всегда стремится вперед, не оглядываясь назад. После Великих Магических Игр в "Хвост Феи" начало поступать множество разных заказов. Разумеется, отправляли задания в основном высокого уровня, поэтому некоторым волшебникам было тяжело выбрать себе подходящее. Особенно тем, кто мог здраво оценить свои силы и не имел привычку лезть на рожон. Именно поэтому Люси стояла уже битый час перед доской с миссиями, пытаясь выбрать идеальную для нее. Скоро конец месяца, а ей нечем за квартиру платить. Если она пойдет с Нацу на более менее легкое задание - не хватает денег на двоих, а если на сложное - все придется возмещать, точнее, нанесенный ущерб огненным убийцей драконов. Хотя, если подумать, исход первого варианта будет совпадать со вторым. Сам же Нацу сидел за столиком, расположенным недалеко от доски с заданиями. Драгнил, надув щеки, недовольно смотрел в сторону Люси. Ему определенно не нравилось, что она решила пойти без него. Они ж команда, так почему не возьмет его с собой на задание? Вдвоем же будет быстрее! Почему нет? Хартфилия конечно, догадывалась, что Нацу на нее может обидеться, но ничего страшного. Это чудо не способно долго сердиться из-за каких-то мелочей. Он же самый настоящий ребенок - подуется и успокоится. - Чего хмурый сидишь, головешка? - послышался знакомый голос. Сразу же после этих слов последовал слабый удар кулаком по голове, сделанный скорее просто для вида. - Совсем оборзел, король труселей? - тут же всполошился Нацу, подскакивая с места. Но через секунду он уже успокоился и устало бухнулся назад на стул, положив голову на стол. Удивительно, но никакого настроения устраивать махач не было. И дело не только в задании - Люси его отказалась сегодня утром накормить и выгнала из дома. - Погнали на задание, - предложил Грей, но в ответ послужил отрицательный кивок головой. Даже его фирменные фразы, вроде "Кусок угля" или же "Головешка" не помогли. Все время был один и тот же ответ - нет. В конце концов, Грей оставил попытки заставить друга составить ему компанию на задании и, тяжело вздохнув, направился в противоположную сторону от Саламандра. - Эй, Люси! - крикнул Фулбастер и направился в сторону заклинательницы звездных духов. Нацу нахмурил брови и немного напрягся, но ничего предпринимать не спешил. Хартфилия еще несколько секунд дочитывала условия очередной миссии, а затем перевела взгляд на только что подошедшего парня. Грей, как всегда, стоял в одних штанах. Его это, разумеется, абсолютно не смущало, а сама Хартфилия уже привыкла к выходкам Фулбастера, пускай все же было как-то неуютно. - Пошли вместе на задание, - подойдя поближе, сразу же предложил парень, стараясь не обращать внимание на сокрушительную ауру, которая навивала холод прямо из самого дальнего уголка гильдии, а до слуха доносилось тихое "Соперница". Хартфилия немного вздрогнула, понимая, что если согласится, то потом явно "случайно" упадет в ближайшую реку, а этого ей совершенно не хотелось. Итак, поскольку одна Люси точно не справиться с каким-либо из выбранных заданий, то помощь Грея в самый раз. От него не столь много ущерба, сколько от Саламандра, да и вроде мозги у него есть, пускай это маловероятно. В общем, взвесив все "за" и "против", коих было очень мало, девушка все же решила согласиться. Только Люси хотела было ответить, как вдруг ее резко дернули назад. Заклинательница тихо пискнула, готовясь к удару, но вместо этого уперлась спиной в грудь Нацу, который прибежал на место событий. Драгнил перекинул руку через плечо девушки и проведя ее через шею к другому плечу, прижал к себе. - Она моя! - вскрикнул Саламандр и сорвав первое попавшееся задание с доски, рванул бегом из гильдии, не забыв прихватить с собой "немного" офигевшую Люси, которая явно не ожидала такого развития событий. "А записать задание?" - подумалось Грею, находившемуся в состоянии шока еще несколько минут. Вдруг, Фулбастер резко обернулся и посмотрел в сторону барной стойки, за которой с довольной улыбкой стояла барменша и протирала и так чистый стакан. А ведь именно Мира попросила Грея пригласить Люси на задание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.