ID работы: 1848161

Исповедь Дьявола

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там нет людей, деревьев, трав, Там лава бьет ключом, Лишь дьявол в этом месте прав, Он будет палачом! «Ты, грешник, помолись теперь, Я вижу страх в глазах, Ты постучался в ада дверь Твой труп лежит в кустах. Чего ты медлишь? Душу дай! Ты слышишь болей крик? Не хочешь отдавать? Продай! Я дам счастливый миг! Ты будешь счастлив, мне поверь! Но как взойдет луна Из тела выйдет лютый зверь! И это буду я! А как же ты? Да, ты умрешь! Ни тела, ни души Быть может ты тогда поймешь, Что жизнь твоя-гроши. Грешили все? Ну что ж тогда, ты можешь уходить, Но помни только, никогда не сможешь кровь пролить. Твой голод грешник знаю я Он мне знаком давно Вампиры дети для меня и я карать готов! И что теперь их скажет Бог когда узрит меня? Что я люблю своих сынов, и убиваю я! И чем он лучше если так? Чем лучше? Чем добрей? Он просто слеп, и он дурак! А я совсем не змей! Ты видишь тьму? Ты видишь свет? Там нету ничего Все это подлый, полный бред Он нужен для Него. Он этот бред благословил И людям дал мораль Как будто Он их всех любил Но Он на всех плевал! А я не злое существо Я справедлив и горд! Я позабыл мечту давно Я просто темный Лорд! Скажи мне виноват ли я? Что все сказал как есть? Из рая выгнали меня… Я очутился здесь… Да черт с тобой! Зачем ты здесь? Зачем пришел сюда? Ты видишь смерть над головой? Не в этом ли беда? Ты жалкий трус! Тебе сидеть в собачьей конуре! Ведь крови ты отведал вкус И сдохнешь на заре! Ты зришь? Я-Бог! В моих руках, все жизни на земле И чем же я настолько плох Что б прятаться во тьме? Эх, грешник, если бы хоть раз Ты видел мою боль, А этот дьявольский экстаз Мне сыплет в рану соль, Иди ж- Вампир, Но знай, сейчас я милостив с тобой И если вдруг качнется мир Я выйду с Светом в бой.» Вампир ушел, а дьявол сник Он рад был говорить! И в лавы луже свой же лик, Не мог уже сносить. Он знает, что пройдут века И сгинет род людской, Тогда он Богу даст пинка Найдет в груди покой… Слеза, сверкая в темноте Упала на скалу, Он видел девушку в фате, И розы на полу. Там нет людей, деревьев, трав, Там лава бьет ключом, Лишь дьявол в этом месте прав… Он будет палачом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.