ID работы: 1848177

Люси-чудовище.

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Bina_Heartless бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люси-Зло.

Настройки текста
Милая блондинка сидела за столом и поедала подаренный Эльзой тортик. Девушка кушала и смотрела на драку. Обычный, ничем не примечательный денек в гильдии, кроме одной мелочи. POV Люси. Ну, вот, Нацу опять дерется с Греем. Когда мой дракоша признался мне в любви, я думала тот повзрослел. Но нет, блин - суровая реальность. О, Нацушко упал на ледышку. Стоп! Мне сейчас показалось или Грей покраснел? Нет! Это просто глюки от тортика! Чё?! Глюки от тортика? Я сошла с ума?! - Да... Люси нервно оглянулась, но рядом никого не было. - Тебе не показалось.. - Блядь! Этот крик услышала вся гильдия. И покрасневшая девушка спотыкаясь убежала из гильдии. Да, что со мной творится?! Но, я ясно слышала голос. Ну, вот, он опять мне что то говорит: - Нацу и Гре.. ткая мил.. пароч... - Иди на хер! - крикнула я, пытаясь хоть немного успокоиться. - Дорогая, у тебя уже не осталось сил сдерживать себя, - слащавым голосом кто-то произнес. - Нет. Силы есть, - по крайней мере я хочу в это верить. - А сколько ты уже борешься? - Кажется с того момента как вступила в Хвост Феи. - Люси, послушай себя. Ты та, кто ты есть и изменить это нельзя. - Но.. - Никаких но! Люсичка ты... Конец POV Люси. Нацу так и не успел добить короля труселей. Помешала очень веская проблема. Личный кошмар Драгнила Т.И.Т.А.Н.И.Я. - Нацу! - подала голос Мира. - Чего? - спросил розоволсый, оборачиваясь на зов. - Люси тут ключи забыла. Отдашь? - мило попросила Мира. - Конечно, - улыбаясь, произнес Драгнил. Мира бросила ключи через весь зал. Парень поймал ключи и направился к Люсиному дому. Хеппи рядом не было, поэтому парень чуть медленнее. Дойдя до дому, он никого внутри не обнаружил. Нацу сел на подоконник, и пытался разглядеть свою девушку в темноте. Не увидев её, он положил ключики на стол и плюхнулся на кровать. Рядом со спящим парнем сидела девушка. - Хи-хи. Я - яойщица! Хи-хи... - сверкнув своими шоколадными глазами, произнесла Люси. Ловушка захлопнулась. Никому не выбраться из лап истинного Зла. Яойщица вышла на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.