ID работы: 1848177

Люси-чудовище.

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Bina_Heartless бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Яой...

Настройки текста
- Привет! - синеволосая девушка подошла к своей подруге. - Ну, привет... Прозвучал укуренный голос. А это значило только одно... - Ты сперла мою мангу... - Нет! Люси прижалась к стене и выронила томик "Тиран который влюбился", который прикрывала кулинарным журналом. - А это был не вопрос... - голос Словесницы переходил то в змеиное шипение, то в демонический бас, - Это было утверждение! Чёрная аура окружавшая Леви, набирала массу... Это был её коллекционный том, подписанный мангакой. И с аниме на диске. Она даже не вскрыла упаковку и, хранила это яойное добро полгода. - Я нашла новых жертв! - Быстро протараторила Хартфилия. Весь ядовитый гнев Леви, как рукой сняло. - И кто это? - Поинтересовалась она и села рядом с запуганной яойщицей. -Н-нацу и Грей... - Я тоже о них хотела тебе рассказать. - Но, они ведь в стадии друзья-соперники, - вмешалась в разговор двух подруг Мира. Ставя на стол коктейли. - Это будет легче чем свести Лексуса и Фрида. - Леви попыталась убедить в успехе подруг и дала пять Мире. - Я же смогла устроить групповуху Гажила, Джета и Дроя, - Привела синеволосая свой контрольный аргумент. - Тебе легко было ими крутить, - возразила Люси. - Но, тебе же будет легко крутить Нацу, - Опять встряла Мира. -А Джу? - Эльза обещала позаботится о ней, - с победной ухмылкой произнесла Леви. Коварный план яойщиц разработан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.