ID работы: 1848187

Любовь или Ненависть

Гет
R
Завершён
261
автор
Alisa_san бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 352 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 39 или "Люси и Блондин"

Настройки текста
А вот и новая глава! Наконец-то! Приятного прочтения)       "Блиин, что со мной? - думала про себя Люси. - Все тело такое тяжелое..."       Блондинистая девушка открыла свои карие глаза: она лежала на кровати, но когда попыталась встать, не смогла. Хартфилия лежала на чьей-то кровати, и её руки с ногами были привязаны веревками к углам кровати. - Что за..? - недоуменно произнесла она. - О, ты наконец-то очнулась, - к постели подошел Блондин. - Что тебе от меня нужно? - Твое время и тело, - он облизнулся. - Так ты, значит, извращенец? - Почти, - он залез и сел на даму чуть ниже пояса и расстегнул ремень с ширинкой на своих штанах. - Слезь! Ты тяжелый! - возразила та, но, увидев действия парня, ошарашенно добавила: - Ч-что ты делаешь? - Просто хочу насладиться, - он нагнулся к ней. - А я нет. Живо слезь с меня! - начала она дергать хоть как-то ногами. - Ничего не выйдет: они крепко связаны, впрочем, как и руки. - Ну тогда... Кто-нибудь, помогите!!! - Замолчи, он всунул ей в рот кляп. - Вот так, а теперь...       Парень разорвал блузку на месте пуговиц. Две или три отлетели в сторону. Затем стянул с плеч рукава блузки и стал целовать её тело. Юбка у девушки была полностью на пуговицах, поэтому Блондину не составило никакого труда расстегнуть её и стянуть с кареглазки. По мере этих действий у Хартфилии лицо становилось всё более испуганным, а на глаза навернулись слезы. - Плачь сколько хочешь, все равно тебе никто, слышишь, никто не поможет.       Парень начал целовать её ноги. Это казалось мерзким нашей даме. Но она всё это терпела и пыталась вынуть хоть как-то руки из веревки.       "Господи, за что мне все это?!" - взмолилась она.       Юноша немного прикусил ногу главной героине, что та выгнулась в спине и успела подумать про себя: "Я его убью, если выберусь отсюда! И мокрого места не оставлю!"       Тем временем парень положил свою руку ей на ключицы и плавным движением начал гладить по направлению к ногам. Тут Люси не выдержала и начала "бунтовать". В своём роде это бить руками и ногами привязанными по постели и, в её случае, мычать как можно громче. - Успокойся, в этом нет ничего страшного, - он хитро посмотрел на неё.       Тут послышались шаги в коридоре, затем в дверь постучали. - Хартфилия, ты здесь! - знакомый голос.       "Нацу!" - сообразила златовласка.       Но в ответ она стала сильно мычать, будто хотела выкинуть кляп изо рта. В дверь стали сильно бить. Видимо, парень с розовыми волосами понял, что Люси находится именно здесь, и она сейчас в мало завидной ситуации. Через секунду дверь была выбита с ноги. - Люси! - в комнату зашел вбежал Нацу и узрел картину насилия. - Ах ты подонок! - он врезал блондинистому с кулака в рожу, а затем с ноги в живот, что тот слетел с девушки, да и с постели вообще. - Ай, твою ж мать! - тот сел на полу и держался за живот. - Это тебе ещё мало досталось, - произнес розововолосый, развязывая веревки.       Он вынул кляп изо рта кареглазой и, развязав веревки, спросил: - Как ты?       Хартфилия села на кровати и стала потирать запястья. Она лишь кивнула в ответ. - Ну ты, подонок, - сказав это, Нацу закутал девушку в свою рубашку. - Встать сможешь? - поинтересовался он у златовласки.       Она кивнула, но, встав на пол на ноги, тут же упала. У неё до сих пор ноги не держали от случившегося. - Прям душераздирающая сцена, - ухмыльнулся блондин. - Закрой е***(злобная бета: чтобы не вонялоXD), - зло рыкнул сероглазый и взял даму на руки.       Через несколько минут Драгнил с Люси были в комнате у парня. Он положил девушку к себе на кровать и накрыл её одеялом. - Поспи немного, - нежно произнес он и погладил даму по голове. - Мяу, - на кровать прыгнул голубого цвета котенок. - Хеппи, полежи, пожалуйста, с Люси и присмотри за ней, ладно? - обратился он к коту. - Мяу, - согласно мяукнул кот и лег рядом с Хартфилией.       Драгнил же отправился на кухню. Но уже услышал приглушенный плач со стороны кареглазой. Ещё бы! После всего пережитого. А если бы он не пришел вовремя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.