ID работы: 1848187

Любовь или Ненависть

Гет
R
Завершён
261
автор
Alisa_san бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 352 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 41 или "Наезд"

Настройки текста
- Как же хорошо, завтра выходной, - потягиваясь, проговорил Нацу. - Это да, - подтвердил Грей. - Девчонки, вас подвести до общежития? - спросил Жора, когда компания выходила из дверей школы. - Если хотите, - ответила Эльза. - Эй! - кто-то крикнул слева от компании, и послышались быстрые шаги.       Все обернулись в ту сторону: там стояла вчерашняя четверка. Джу тихо помахала Шэму, тот кивнул в знак приветствия. - Чего вам надо? Вчерашнего не хватило? - выступил вперед Драгнил. - Вы вообще молчите. Мы не к вам, а к дамам, - ответил блондин. - У нас нет никакого желания общаться с вами, - выдала Леви и спряталась за Гажилом, потому что на неё посмотрел Дон и облизнулся. - Даже не смотри в её сторону, - сделал защитный жест Гажил. - Вижу, что путь к дамам закрыт и мы с ними не поговорим, пока не уберем этих с дороги, - презренно произнёс блондин. - Сойдите с дороги по-хорошему или... - парень начал разминать кулаки. - Лады. Мне тоже показалось, что тебе вчера мало досталось, - розововолосый сбросил сумку и с кулака ударил в рожу блондина, - Клор. - Ах ты... - следующим в рожу получил Нацу.       После все парни присоединились и затеялась драка. Грей стал напротив Шэма и врезал брюнету. Драка шла. Четверка гг явно проигрывала, но между Греем и Шэмом, Гажилом и Доном была ничья. А девушки наблюдали за этим, Джу не выдержала и бросилась защищать Шэма. Она встала между парнями, и Грей ели успел остановить удар, направленный её в живот. - Дождия?.. - произнес брюнет.       Люси увидела эту картину, не выдержала и громко произнесла: - А ну хватит! Прекратите свои разборки, живо! - но никто не послушался и Лю, сказав своим подругам: - Стойте здесь и не лезьте в драку, - сбросила сумку и направилась в сторону дерущихся.       Самой жестокой драка была между Драгнилом и Клором. Блондин уже занес кулак для очередного удара и не успел ударить, как Люси врезала ему с вертушки ногой в рожу - тот отлетел. Следующей парой были Жора и Реймс. Хартфилия просто стала сбоку черненького и ударила с ноги в живот - парень согнулся пополам. Ну что, а следующим был Рыжик. Златовласка встала между парнями и, схватив рыжеволосого за руку, перекинула его через себя, и он полетел на Гажила. Посмотрела на Джу: они уже разобрались. Кареглазка выдохнула с облегчением, повернулась: на неё смотрели парни. - Что? - недоуменно спросила девушка, подходя к Драгнилу. - А ты сильная. Станешь моей девушкой? - спросил блондин, вставая и подходя к девушке. - Даже не вздумай, - встал розововолосый на пути. - Я не к тебе обращался, а к той прекрасной даме, у которой столь мило и прекрасно лицо, - сделал комплимент Клор. - Тебе ещё не надоело это всё? - спросила златовласка. - Не понял, - не понял блондин. - Да что ж все блондины все такие дебилы?(бета: сказала блондинка) А ты вообще не изменился, - все вопросительно смотрели. Девушка вышла из-за спины Нацу и подошла к Клору. - Знаешь, я не думала, что ты так изменился и стал идиотом и драчуном. А ведь именно ты когда-то был моей первой любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.