ID работы: 184819

Первое апреля

Слэш
R
Завершён
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 12 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный переулок. Скользкая дорожка. Я шёл из ночного клуба. Там очередной придурок пытался со мной познакомиться, приняв за девчонку. Стоило мне сказать, что я парень, его как ветром сдуло. Достали они все! Если просто потрахаться хотят, то в чём проблема? А для долгих отношений в подобных клубах не знакомятся! И вот теперь я иду домой с паршивым настроением. Прекрасно! Поворачиваю за угол и никак не ожидаю, что на меня набросится полоумный парень с дебильным кличем «БУ-У»! Невольно вскрикнув, я, и без того стоящий нетвёрдо, рухнул на землю. Парень рассмеялся. Я прожёг его горящим взглядом. – С первым апреля, – весело произнёс этот придурок, протягивая мне руку. Я ухмыльнулся и с удовольствием за неё ухватился, но вовсе не для того, чтобы подняться. Приложив усилия, я потянул его на себя. Парень не устоял и приземлился рядом со мной. А лёд-то для всех одинаковый! Что, не ожидал? – Эй, так не честно! – воскликнул он, со смехом глядя на меня. - А ещё больно... – Неужели? – наигранно удивился я, поднимаясь. – Ладно тебе, красавица, – проговорил он, вскакивая вслед за мной. – Меня Денисом зовут, можно просто Ден. А как родители назвали это бесспорно прекраснейшее из творений? У такого ароматного цветка должно быть нежное имя... или ты из тех, что трогательные на первый взгляд, но страстные и горячие на самом деле? Я молчал, еле сдерживаясь, чтобы не врезать ему за всё хорошее. Сначала напугал, выпрыгнув (ХЕР ЗНАЕТ, ЗАЧЕМ!) из-за угла, теперь склеить пытается. – Цветок зовут Чёртополох, – прорычал я. – Он, по идее, таких, как ты, отгонять должен! – Ладно, дуйся дальше, – милостиво разрешил он. – Я сам угадаю. Анджелика! Нет? Может, Елизавета? О, знаю, Принцесса Диана! Я снова поскользнулся и потому резко остановился, чтобы не упасть. Блин, он меня уже не просто раздражает, так и хочется его обломать! – Меня зовут Евгени... я! – с хитрой ухмылкой произнёс я, но не удержался: – Для своих Жека! – Это грубо, – сморщив свой носик, проговорил он. – Женечка, так лучше! Какое у тебя всё-таки имя!.. – Это уж точно, – прорычал я. Всегда ненавидел своё имя. Женя, Саша – однополые имена, что для девочки, что для мальчика. Я и так на девчонку похож! Ага, это ещё один неприятный момент моей биографии. Русые волосы, мама мне их с детства принципиально не стригла, а сейчас жалко как-то, до пояса всё-таки. Черты лица у меня тонкие, губы будто назло пухлые, и глаза с разрезом, как у газели, ярко-зелёного цвета. Да у меня слов не хватает, чтобы выразить своё возмущение. И на кой, вы скажите, парню такая внешность? Правильно отец говорил, бабой я должен был родиться. – Домой идёшь? – Угу. – Проводить? – А сейчас ты что делаешь? – Проявляю знаки внимания! – Засунь их се... – я оборвал себя на полуслове. – Что? – недоумённо взглянул на меня он. – Да так, – состроил милую улыбку я. – Ты не против, я позвоню кое-кому, ага? А потом дальше пойдём, мой дом уже недалеко. – Отлично, – обрадовался он смене моего настроения. Первое апреля? Я покажу тебе первое апреля! Отойдя в сторону, я набрал номер своей соседки. Дашка классная девчонка, переехала пару лет назад. Ей двадцать три года, и она всё норовит меня с кем-то сосватать. Вот и воспользуемся. – Да? – раздался из трубки запыхавшийся голос Даши. – Кто это? – Дашк, я тебя не отвлекаю? – с трудом сдерживая улыбку, произнёс я. – Жек? Говори, что стряслось... подожди! – шикнула она на кого-то. – Детка, поверь, если я кончу без твоего участия... – проговорил кто-то рядом с Дашей. – Заткнись, я сказала! Жек, я тебя слушаю, – проговорила она уже в трубку. – Знаю, что не вовремя, но ты бы не могла маму из квартиры увести? – Так-так, – в голосе послышались одобрительные нотки. – И кто она? – Если не поторопишься, она уйдёт! – Уже бегу, – радостно ответила Дашка. – Не забудь заскочить в аптеку! Я убрал телефон в карман и подошёл к Дену. – Пошли? – Веди, – улыбнулся он и галантно предложил мне локоть. Ох, с какой радостью я бы ему сейчас руку вывернул! Но, увы, мне ничего не оставалось, кроме как взять его под локоть. Придурок. – А сколько тебе лет? – Шестнадцать. – А мне девятнадцать скоро стукнет. – Здорово, – пробормотал я. Сейчас почему-то идея уже не казалась мне такой радужной. – Где учишься? Бля, да что ж ему так потрепаться-то охота?! – В школе, – ответил я. – У принцессы плохое настроение? – засмеялся он. – Задница до сих пор болит! – не удержался я. Он резко оборвал смех, с удивлением на меня поглядев. – Что ты так поздно делала в тёмной подворотне? – Из клуба шёл... а, – закончил я, скрипнув челюстью. – Шла! – Одна? Ни за что не поверю, что такую красотку не вызвались проводить! – Я сам... а кого хочешь провожу. Восемь лет карате, как-никак! – Ого, ну ты даёшь, – с восхищением присвистнул он. – А по фигурке и не скажешь, такая хрупкая. – Внешность обманчива, -– с наслаждением протянул я. Ладно, раз уж решился на эту авантюру, надо доводить дело до конца. Если я приведу его домой и не успею возбудить, он просто расстроится и уйдёт, а так не интересно. – Хочешь, докажу? – с улыбкой произнёс я, мягко сжимая в руке его куртку. – Ну попробуй, – снова засмеялся он. Схватив его за ворот, я провернул небольшой манёвр и прижал его спиной к стене ближайшего дома. Парень удивлённо охнул. Ёпт, лишь бы не спалиться! Тут же ослабив хватку, я притворно облокотился на него, изобразив учащение дыхания. – А ты тяжёлый, – наглая ложь, но ему-то точно понравится. – Качаешься? Уверена, у тебя развитая мускулатура! Хорошо, что я был в перчатках, а то по рукам он мог и догадаться. Хотя... ручки у меня тоже дамские. «Весь в мамочку!» – как любил говорить отец. Он вообще меня за парня никогда не воспринимал. Хотел, чтобы у него настоящий «мужик» родился, наследник! А родился... я. Мои руки лежали на его плечах, чуть поглаживая их. Я дышал ему в шею, не рискуя поднимать лицо. – Шустрая, – усмехнулся он. А губы у него красивые. Я нерешительно поднял взгляд выше. Волевой подбородок, мужественные скулы, нос с едва заметной горбинкой, а глаза... серо-зелёные, глубокие и завораживающие, с золотыми крапинками. На удивление длинные ресницы. Из-под шапки выглядывают тёмно-синие кончики волос. Искушение слишком велико, и поэтому я стягиваю с него шапку. Нет, шатен, пара прядей действительно тёмно-синие, а так только кончики волос. – Нравится? – Очень, – вырывается у меня. Чёрт! Почему голос такой хриплый? Краснею и опускаю голову. Бля, бля, бля... ох, зря я на его фейс взглянул, зря! Ден обнимает меня за талию и притягивает к себе. – Твоя очередь, – кивает он. Я быстро стягиваю берет (мама купила, а так бы в жизни не надел!) и достаю из-под пуховика длинную косу, заплетённую в хитрую причёску. – Вау, – вырывается у него. В глазах восхищение, но боюсь, если он будет стоять так близко, то скоро обо всём догадается. Я пытаюсь отстраниться, но из-за этого он кладёт руку мне на лицо и заставляет посмотреть в глаза. Догадался?!.. – Не бойся ты, я же не маньяк-извращенец! – смеётся он. – У тебя глаза такие, будто ждёшь, что я вот-вот наброшусь. Вместо ответа хватаю его за руку и веду к своему подъезду. Когда мы подошли, он хотел сказать что-то, но я не дал ему этого сделать, открыв кодом домофон и затаскивая парня внутрь. Он хмыкнул, но пошёл за мной. Поднявшись на наш второй, я замер у двери. Не поздно отказаться... – Что ж, я тогда пойду, Женя, – проговорил он и потянулся поцеловать меня в щёку. Вместо этого поворачиваю голову и подставляю ему губы. Он ненадолго замирает, но вот уже уверенней начинает меня целовать. Его язык скользит по моим губам, проникает в рот. Сам не замечаю, как затягиваюсь. Мне нравятся его губы, его жаркий поцелуй путает мои мысли. Поскольку Ден прижимал меня к стене (когда успел?), я быстро почувствовал, как в бедро мне стало упираться что-то твёрдое. – Зайдёшь? – тяжело дыша, спрашиваю я. – А дома?.. – Никого, – и, не удержавшись, сам целую его. Да что ж это такое? Оторвавшись, я быстро пытаюсь вставить ключ в замочную скважину, но ничего не выходит. Денис наваливается на меня, снова прижимая меня к стене, только на этот раз я стоял к нему спиной. Фух, хоть мой стояк не заметит... ЧЕГО?! Я так перепугался, что попал наконец в замок. Повернув ключ, я вошёл в квартиру. Свет горел, но мамы не было, иначе бы тут же в коридор вышла. Я стянул с себя пуховик, запоздало вспомнив, что груди у меня нет, и, значит, пиздец моему плану. Но нет, похоже, всё идёт по маслу. Он так возбуждён, что не замечает ничего. – И где твоя комната? – Там, – киваю я, быстро втягивая его к себе и запирая дверь. Ден валит меня на кровать. Он набрасывается на меня, как изголодавший зверь, и мне уже не кажется смешной эта затея. Блин, а если он правда уйдёт? Я же хочу его!.. – Ден, погоди, я сказать тебе должен... – Должен? Ты уже заговариваешься, Милашка! – Нет, правда, пока это не зашло далеко... – Милая, скажешь всё после, – нетерпеливо произнёс он. Вот парень стягивает с меня футболку и только тянется за новым поцелуем, как замирает. Внутри что-то обрывается. Идиот, я же предупредил... сам виноват! – С первым апреля, – с тихим злорадством произношу я. – Ты парень?.. – Разочарован? – тяну я, скрестив руки. – Чудно. А теперь выметайся... Он как-то странно щурится и запускает руку мне в брюки. – Что ты делаешь? чуть ли не взвизгнул я. – У тебя же стоит, – непонимающе говорит он. – Значит, ты хочешь меня. Значит, не отвертишься. И датой ты меня не остановишь! – Но... я же парень! – в полном недоумении произношу я. Он ведь издевается, так? – Вот именно! А я всё голову ломал, с чего вдруг меня на девушек потянуло, отродясь такого не было, – усмехается он. – Придурок, ты гей? Зачем тогда девчонку склеить пытался?! – взревел я, принимаясь колотить его по груди. Денис сидел на моих ногах в позе наездника, а я пытался извернуться и выбраться, не причиняя ему вреда. – Жень, я за тобой уже неделю наблюдаю, – скромно проговорил он. – Только каникулы были, ты из дома редко выходил. Завтра тебе в школу. Я не удивился, когда ты вечером из подъезда вышел. Проследил за тобой до клуба. Но когда ты поцапался с тем придурком... я дал ему в глаз и пошёл догонять. Ты казался расстроенным. Я хотел тебя утешить. Не знал, как подойти. Но ведь первое апреля! Сама удача была на моей стороне. А по поводу твоего пола догадался ещё тогда, у стенки, но из-за причёски и лица засомневался. Ты андрогин? – Это ещё кто такие? – Да, не важно, – махнул рукой Ден. – Ты только скажи, я-то тебе нравлюсь? Ну, хоть немного?.. Вместо ответа я поцеловал его. Ден довольно мурлыкнул, роняя меня на подушку. – С сегодняшнего дня первое апреля – мой самый любимый день в году, – радостно проговорил Денис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.