ID работы: 1848216

Дружба это магия-Мой маленький пони.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора подруг

Настройки текста
Могучая шестёрка сидела на пикнике,Пинки Пай как раз сделала свои кексики.Всё было прекрасно,пони наслаждались беседой друг-с другом,ели кексы но,кого-то не хватало..Точно!Вместе с ними не было Рейнбоу Деш.Пегаска в это время летала где то в облаках. -"Девочки,а где Рейнбоу?"-Спросила у своих подруг Твайлайт. -"Я..Не знаю..."-Прошептала Флаттершай. -"Я тоже"-Сказала Эппл Джек,и в тоже время жевала кекс Пинки Пай. -"Странно."-сказала задумчиво единорожка Твай. Вдруг,прямо над их головами пролетела голубая пегаска. Она спустилась к ним и сказала: -"Девочки,у меня замечательная новость!"-крикнула Рейнбоу. -"По тише..."-тихо сказала Флаттершай. -"Дорогуша,не так громко"-сказала дамочка в шляпе. -"Рейнбоу,почему ты не пришла на пикник?"-Сказала Пинки. -"Да не важно!Слушайте!.."-с быстротой говорила пегаска. -"Ну?"-Протянула Эппл Джек. -"Меня приняли в...!"-Пегаска не успела договорить как её перебила Гильда. -"О,привет Рейнбоу..Всё ещё с ними да?"-с ухмылкой сказала та. -"Хм,кто это ещё пришёл?Не ужели Гильда?"-прошипела Пинки. -"Так,только не начинайте!"-Крикнула Твайлайт. Тишина длилась 1 секунду,все стали ссорится. -"Девочки..Может хватит?.."-прошептала Флаттершай. -"Дорогуша,не ужели ты не можешь вести себя тише?"-говорила Рэрити. -"Меня окружают одни...не важно."-грубо сказала Эппл. Пинки и Гильда спорили кто из них подруга Рейнбоу Деш. -"Хватит!"-крикнула пегаска и все замолкли. "Я прилетела сюда рассказать вам отличную новость!Но вы не стали меня слушать!..."-сквозь слёзы говорила пегаска. "Кому такие друзья нужны?"-повторяла Рейнбоу. -"Рейнбоу.."-хотела взять за плечо пегаску Твайлайт но,там улетела. -"Э...Думаю я пойду,Эппл Блум меня дома ждёт"-наврала Эппл Джек. -"Я..я..тоже пойду..Энджел там..один.."-еле слышно сказала Флаттершай. -"Я пойду,мне надо сделать на завтра кексики"-врала Пинки. Все ушли,осталась только Твайлайт и Гильда. -"Да уж."-от нечего делать сказала Гильда и улетела. Твайлайт тоже пошла домой. Тем временем голубая пегаска сидела на облаке и тихо плакала. -"Кому такие друзья нужны.."-прошипела она. -"Эм..Рейнбоу Деш?...Ты плачешь?"-пегаска обернулась и увидела рядом Скуталу. -"Ты научилась летать?"-с улыбкой сказала Рейнбоу,и потом сразу загрустила. -"Да но,почему ты плачешь?"-продолжила Скуталу. -"Понимаешь..Могучей шестёрки больше нету..."-грустно сказала пегаска. -"Что,почему?!"-удивилась Скут. -"Я совсем не нужна своим подругам..."-ныла Рейнбоу Деш. -"Это ещё почему?!"-опять удивилась Скуталу. -"Я вступила в команду Вондерболтов и...хотела сказать им это но..."-хотела продолжить пегаска но Скут перебила её. -"Ты вступила в команду Вондерболтов?!"-обрадовалась Скуталу. -"Да но,им это не важно.."- -"Им нет а мне да!"-Скуталу обняла пегаску. Та сразу успокоилась -"Ты права"-улыбнулась ей Рейнбоу Деш. -"Ты всегда будешь мной годится?"-сказала пегаска как один раз Скуталу. -"Конечно"-Они словно поменялись местами. Твайлайт сидела на полу у себя дома и думала что произошло днём. -"Может надо извинится перед Рейнбоу Деш?"-сказала единорожка. Такой же вопрос задала каждая из пони.Они все собрались около облака где заснула Скуталу и Деш. -"Деши,ты там?"-сказала Рэрити.-она улышала только не большой храп. -"Видимо,да"-сказала Эппл Джек. -"Хей,что случилось?"-сказала Эппл Блум которая пришла сюда с Крошкой Бель. -"Не важно.."-сказала Эппл. -"Надо разбудить Рейнбоу..."-сказала Флаттершай. У Свити и Эппл Блум позникла идея. Свити подавала не большие камушки Эппл Блум,а та кидала их в Рейнбоу Деш. Пегаска проснулась.-"Что случилось"?-Сонно сказала та. За ней встала Скуталу. -"Скут,ты тоже тут?!"-крикнула Эппл Блум. -"Да,а где ещё же?" Пегаска и Скуталу спустились на землю. -"Рейнбоу,прости нас что мы не выслушали тебя.."-сказала Твайлайт. Все тоже попросили прощение у пегаски. -Да ладно..-сказала та.Я тоже не самый раз. -"Дорогуша,что ты хотела тогда сказать?"-сказала модница Рэрити. -"А,да"-обрадовалась пегаска. -"Я вступила в команду Вондерболтов!"-крикнула та. -"Вау,ты молодец!"-сказала Свити Бель. -"Да,молодцом"-повторила Эппл Блум.МеткоИскатели были рады за Скуталу а могучая шестёрка за Деши. Подруги снова были вместе и не какая проблема их не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.