ID работы: 1848245

Сдохни

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма поглотила меня. Я шел по улице, горели фонари, а в голове моей, словно пульс, билась единственная мысль: "Сдохни!" Я не видел ничего перед собой, для меня не существовало этого мира, я был погружен в мир собственный. Я представлял, как разрываю тела, как еще горячая пульсирующая кровь окропляет все вокруг, как о стены и пол я разбиваю черепа... Руки автоматически сжимались в кулаки, ногти впивались в ладони почти до крови. А скрежет моих зубов был, наверное, слышен еще квартала на три вперед. Умри! Чтоб ты сгинула в степях, мразь! Ненавижу! Сдохни! Сбросить бы тебя в жерло вулкана! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Я буквально задыхался от гнева. Мне хотелось кричать. Кричать до тех пор, пока не лишусь голоса, пока весь мир не сможет чувствовать то же, что и я. Но кругом люди, а я стесняюсь. Мне хотелось бежать, крушить все подряд... Но я должен выглядит порядочным человеком, которого ставят в пример по вопросам доброты и самообладания. Я хотел рыдать, выть волком. Но я мужчина, и я не имею на это права. Умри! Умри! Умри! Мразь! Мерзкая ебанная сука! Ненавижу! Заглохни! Я хочу вырвать тебе глотку! Захлебнись кровью, сука! Я просто иду вперед, постепенно увеличивая темп. Я выгляжу обычным и чрезвычайно спокойным. Но на самом деле за одни только мои мысли мне могли бы дать сотню пожизненных сроков. Или предложить посидеть на электрическом стуле. Мразь! Мразь! Мразь! Мне всегда говорили, что у меня бурное воображение. Когда я зол - это более чем просто правда. Я буквально чувствую, как вырываю руки, слышу, крик и хруст, то, как рвутся ткани... Завтра это пройдет. Но сейчас я в ярости. И я не думаю про завтра. Я выбегаю на проезжую часть. Даже не знаю, как так получилось. А потом... А потом меня сбивает грузовик. Сдохни, мразь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.