ID работы: 1848352

Stay

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Курта закончилась ровно тогда, когда он встретил его. Потому что от него одни проблемы, потому что он сам - одна сплошная проблема, потому что все, к чему он прикасается - умирает. Просто Блейн такой. Просто он нашел Курта живого, с горящими глазами, с высоко задранным подбородком, с ехидной усмешкой на немного пухлых губах, с фарфоровой кожей, в этой форме черлидера. Просто нельзя быть таким живым, и Блейн пришел, и как энергетический вампир, высосал все соки из него. Но на самом деле Андерсон не хотел. Он не хотел так поступать, непроизвольно убивать Курта. Он просто слишком сильно любит его, он душит его своей любовью, а тот впрыскивает свою любовь прямо в вену, его любовь циркулирует через сердце качая кровь быстрее по аорте, по сосудам, по венам, по капиллярам.

***

Десять месяцев назад - Привет, сладкий, - Блейн проходится по коридорам МакКинли, бросает дикие взгляды на учеников, останавливаясь у шкафчика, он осматривает, изучает, сканирует тело шатена в форме черлидера. - Блейн, то, что мы ходим на некоторые общие уроки - не значит, что ты можешь меня так называть. Ты не мой парень, ясно?! - Курт достает нужные учебники из шкафчика и убирает их в сумку. - Значит, я могу быть твоим парнем? - Спрашивает брюнет, проводя пальцем по плечу парня. - Руки! - Вскрикивает шатен, ведь, чем больше их изводишь, тем сильнее они тебя хотят. Он разворачивается и бросает через плечо. - Возможно.

***

Девять месяцев назад - Блейн, я и не думал,что ты такой романтик, - Курт проводит ладонью по руке брюнета, а затем сплетает их пальцы. - Звездное небо и твой байк, серьезно?! Ничего романтичней не видел. - Не знал, что у тебя кроме формы есть и другая одежда, - язвит Андерсон, сжимая ладонь сильнее, придвигая его ближе к своему телу. - Да ты холодный, малыш. На что Курт лишь успевает приоткрыть рот для поцелуя. Их первый поцелуй наполнен нежностью и чувствами, и брюнет совсем не такой резкий, не сейчас, не тогда, когда целует эти губы, о которых мечтал почти два месяца. Курт запускает руки под куртку Блейна, и тот вздрагивает от ледяных пальцев на разгоряченной коже. - Ты действительно замерз, - Андерсон расстегивает свою кожаную куртку и запускает под нее Курта, обнимая за плечи, отдавая свое тепло. - Мне так хорошо с тобой, Блейн. Ветер в волосах и сильная спина. Хаммел уже привык к этому воющему ветру в ушах, к обветренным щекам и губам после поездки на мотоцикле.

***

Восемь месяцев назад - Малыш, ты такой сексуальный,- Блейн кладет руку на коленку Курта, ведя вверх по внутренней части бедра. - У меня клуб воздержания, Блейн. Попроси свою подружку удовлетворить тебя, - Еле сдерживая стоны бормочет шатен. - Кого? - он продолжает гладить ногу Курта, а носом проводит за ухом. - Правую руку, Блейн, правую руку. Можешь левой,- Хаммел чувствует, что становится мокрым и резко встает.- Руку, Блейни. - Да ну тебя.

***

Семь месяцев назад - Дай мне,- просит Курт, сидя вместе с брюнетом на крыше дома. - Сладкий, может не надо? - спрашивает Блейн, делая затяжку и выдыхая дым через нос. - Андерсон, дай,- Блейн нехотя отдает сигарету Курту. Тот делает затяжку. - Ты что творишь, хватит, выдыхай уже! - Курт поворачивается в сторону парня и выдыхает дым кольцами, ловя удивленный взгляд брюнета. - Криминальное прошлое. - Ох, какой ты идиот. Иди, я тебя поцелую,- Хаммел придвигается ближе, закидывая одну ногу на ногу Блейна, а тот берет его за шею и притягивает губы, целуя по-новому, сладко - мучительно, он тянется рукой к киске Хаммела, но получает укус в губу и железный привкус на языке. - Клуб воздержания.

***

Шесть месяцев назад - Где ты был? Ты не появлялся в школе целую неделю, - Взволновано спрашивает Курт, обвивая руками шею брюнета, как только он показывается на виду. - Убери от меня руки,- шипит Андерсон. - Ч-что? Ты что такое говоришь? - Я видел тебя с ним. - С кем? - Блять, Курт, не притворяйся тупым, - он ударяет кулаком о железный шкафчик, сдирая кожу на костяшках. - С тем... высоким. - С Себой? С этим сурикатом? - Курт заливается смехом. - Он мой брат, двоюродный. Приехал из Вестервиля на выходные, а мне сказали сводить его куда-нибудь. Дурачок ты мой, - шатен проводит ладонью по щеке с недельной щетиной, притягивает для поцелуя.

***

Пять месяцев назад -Господи, ты убил его, Блейн. Убил, - истошно кричит Хаммел, согнувшись над бездыханным телом. - Я не убивал его. Пару раз врезал. Он пялился на тебя, Куррт. А затем стал лапать. Спорим, ты был не против,- шипит брюнет оттирая руку от запекшейся крови. - Ты идиот, я тебя люблю!- молчание и осознание того, что он только что сказал. - Мне нужен только ты. - Отвезем его в больницу.

***

Четыре месяца назад - Ты уезжаешь? - Боже, это всего лишь национальные по черлидингу, максимум неделя, Блейн, - утешает Курт. - Стой, стой, убери пока руки, Куинн идет, а ты знаешь,что мне будет в клубе воздержания. - Меня достал твой чертов клуб воздержания, зачем он тебе, зачем тебе все это, - он показывает на форму черлидира, а потом на Куинн и Сантану. - Зачем? - Блейн, мой статус в этой школе взлетел сразу после того, как я вступил в команду поддержки. Давай поговорим потом, мне сейчас некогда, - Курт разворачивается и идет к девушкам, которые ждут его и уже раз сто успели проехаться по его внешнему виду, по Блейну, по их отношениям. - Завтра ты уезжаешь, и я не хочу видеть тебя, Хаммел,- выплевывает Андерсон, за что получает пощечину и удаляющуюся спину шатена. - Ненавижу, - шепчет брюнет, сползая по стене.- Люблю.

***

Три месяца назад - Курт, остановись, хватит пить. - Ты сам и рюмки не пропускаешь, почему нельзя мне? - Возмущается Хаммел, подмигивая какому-то парню, которого впервые в жизни видит. - Потому что я так сказал, - Блейн берет шатена за руку и вытаскивает из дома Берри.- Ты дорог мне! Почему я, черт возьми, должен смотреть, как ты пьешь и бросаешь неоднозначные взгляды на каких-то левых блондинчиков?! - Иди в зад, Андерсон,- Курт выплевывает это в лицо Блейну, толкая ладонью в грудь. - Я не твоя собачка, у тебя есть байк, таскайся с ним. - Малыш,успокойся, - брюнет обнимает его напряженные плечи и держит крепко-крепко, пока Курт пытается выкрутиться из цепкой хватки, целует в макушку, вдыхая запах лавандового шампуня, потому что знает, что во всем виноват алкоголь, а не Курт. - Почему ты поддаешься их влиянию? - Это старшая школа, я не могу плюнуть на все и делать так, как хочется мне. Только так я могу не бояться завтрашнего дня. - Я всегда могу защитить тебя, я всегда горой за тебя, милый,- Блейн чувствует, как Курт расслабляется в его руках, как обнимает за плечи, как целует шею. -Я люблю тебя, Блейн.

***

Две недели назад - Сладкий, мне уже не верится, что это я тебя сейчас целую,- Блейн проводит ладонью по оголенной спине Курта, целуя шею, ключицы, грудь, беспорядочно оставляя засосы по всему телу. - Ох, какой ты болтливый. Даже сейчас, - Курт пытается расстегнуть неподдающуюся пряжку ремня на джинсах Блейна, смазано целуя в уголок губ. - Даже сейчас. Сними с меня эти долбаные джинсы, ты уже давным давно голый, я думаю,что это нечестно по отношению к тебе, малыш, - они вместе расправляются с джинсами, чередуя поцелуи и слишком громкие стоны.

***

Два дня назад "Блейн, нам нужно поговорить" "Что случилось?" "Не телефонный разговор" "Уже выхожу" Через десять минут дверь в комнату Курта открывается, и вбегает Блейн: - Что случилось? Хаммел указывает рукой на тумбочку, а сам, свернувшись калачиком, лежит на кровати. - Что случилось? - Продолжает повторять Блейн, подходя к прикроватной тумбочке и хватая в руки тест на беременность. - Что это? - Это две полоски, Блейн. Я беременный. Ты понимаешь. - Ты что?! - Андерсон не верит своим ушам, может, ему кажется? Нет. Все это дерьмо реально. Блейн долго крутит тест в руках, а потом резко кладет его обратно на тумбочку и уходит. - Не уходи, - шепчет Курт сквозь слезы. - Не бросай меня! Останься...

***

Сейчас Блейн больше не может так. Больше не может изводить себя, убивать Курта. Он просто хочет любить. И сейчас в его голове роется столько мыслей, и они отнюдь не положительные. Он упрекает себя в том, что бросил там Курта, одного лежать на кровати, убивать себя изнутри. Но что может сделать подросток, узнав о беременности своего парня?! - Курт, прости меня, прости что ушел, - Блейн обнимает его так сильно, любя, оберегая, проклиная себя за то, что нарушил свое обещание. Не смог защитить. Его сердце рвется на части лишь от одного взгляда на измученного шатена в его руках. - Блейн, я сделал аборт, - и да, ему больше незачем плакать. Сейчас Блейн отвергнет его, уйдет и больше никогда не вернется в его жизнь. - Почему ты до сих пор здесь сидишь? - Потому что люблю тебя, люблю больше всего на свете. И как бы заезжено ни звучали эти слова, я действительно люблю тебя. Слышишь, - он берет его лицо смотрит в стеклянные глаза и целует, целует столько, сколько нужно, столько, чтобы вернуть его к жизни. И когда по щеке Курта ползет слеза за слезой, Блейн понимает, что тот оживает, потому что никто не сможет жить без чувств. - Я останусь с тобой навсегда, ты меня слышишь? Кивни. Курт кивает. - Я люблю тебя, Блейн, - шатен знает, что сделал огромнейшую ошибку в своей жизни, что сдался без каких-либо на то причин. Но в данный момент Блейн с ним, он будет с ним всегда. Он остался, а значит действительно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.