ID работы: 1848375

Прости стихи

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

И вновь мы стоим на этом месте, Мы вновь касаемся холодного стекла. Где нас когда-то разлучили в детстве.  И по нежной коже потекла слеза... -Ты помнишь наше детство рядом? Помнишь солнца яркие лучи? Я кивнула, и столкнулась с его взглядом, Что грел меня в холодные ночи. Все детство мы были неразлучны! Как лёд и холод, как огонь и сталь! За что, ты, судьба так с нами? Неужели тебе нас не жаль? Неужели тебе не жаль было Те детские и нежные сердца? Зачем на 15 лет ты нас разлучила? Чтобы мы не смогли дойти до конца? Но ты ошиблась, мы не бросали попытки Вернуть ту прежнюю близость и любовь. Мы встретились и не смотря на пытки, Будем встречаться вновь и вновь. Я знаю, ты хочешь чтобы мы расстались. И мы расстанемся, но не тая скажу: Судьба и жизнь! Вы обе ошибались, Когда встали на нашу с братом полосу. -Братишка, я так скучала! -Я знаю, я тоже по тебе скучал. А теперь прости меня, малышка. Но мне пора идти на вокзал. Он улыбнулся и прижал к себе покрепче. На душе сразу стало чисто и тепло. Между нами узы стали крепче,  А ведь вновь встретились не так уж и давно. Брат поцеловал меня в лобик на прощание, И снова ушёл за то холодное стекло. Где нас когда-то разлучили, а наказание В те времена за встречу было слишком высоко...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.