ID работы: 1848496

Ведьма

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои руки в крови ужасных людей, Но люблю убивать и невинных парней. Заколдую детей, нашлю хворь на скотину… Мне уже сотни лет и живу я поныне. Огня не боюсь. Закалённая им. У меня на то масса веских причин, Всех сестер моих сожгли на костре, Я успела улететь, да, малыш, на метле. Для чего я сейчас это все тебе говорю? Да, причину я знаю, но тебе не скажу. Почему? Мал ты парень для этого слишком Много ты не поймешь даже близко. Я осталась последняя из ведьм древних времен, Остальные колдуньи – это просто позор! Ни одна ведьма не будет о себе говорить, Тем более, фокусы для людей проводить. Я люблю по-другому развеивать скуку, Соблазнять, убивать мне ближе по духу. Много крови парней было выпито мной Для того чтобы быть такой молодой. Не пугайся дитя, тебе будет приятно. Я нагая пред тобой – надеюсь, тебе понятно. Нравлюсь тебе? Можешь дотронуться, разрешаю. Ну, смелей, я все вижу и тебя ожидаю. Мне с тобой понравилось. Хочешь еще чему-нибудь научу. А ты до сих пор стесняешься – это весело, я скажу. К тебе у меня есть предложение: я тебя сейчас отпущу, А ты в следующий раз придешь и попросишь еще. Год ждала ведьма-красавица, два ждала – а он все не шел. И скоро она состарилась, будто прошло десять веков. Соблазнять, убивать перестала, лишь металась от окна до окна. Вскоре со злобой в душе, в своем доме, скончалась она. «Без него живу-мучаюсь, потеряла покой И власти больше не имею над силой лютою своей Я умру в скором времени, но ему отомщу И ужасное проклятье на него наложу. Отныне кровь девиц молодых будет миленький пить, И только лунными ночами он будет по земле ходить. Во время солнечного знамя он будет прятаться во мгле И существуя на границе, мечтая лишь о вечном сне.» Пройдут года или столетья, девицы в страхе будут жить. Вампир, упырь и душегуб – теперь так все его зовут. Пойдет вампир бродить ночами, искать пристанища себе И вспомнит он о странной ведьме и о проклятие ее. Но поздно будет извиняться – мертва колдунья сотню лет. И даст обет себе вампир – отныне убывать всех ведьм. Но зла любовь. Сильно проклятье. Он полюбил, а она – нет. Она была могучей ведьмой и даже не помог обет. За смерть сестер та ведьма мстила И многолетнего вампира, она смогла – она убила. Его останки – серый пепел По всему миру разнес ветер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.