ID работы: 1848512

ТИОУ: знакомство Эммы и Вани

Джен
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так... Всюду крики, визги, еда. Вы спросите, почему? Хорошо, я отвечу. Только сначала расскажу вам, с чего все началось... *флешбек* Полдень. Я сидел в кафетерии Детройского колледжа и доедал свой ланч. Все мои друзья уже ушли, один я остался и никак не мог осилить эту гребанную картошку. Вокруг царили смех и веселье. Первокурсники перекидывались шуточками, не особо смешными, кстати. Ох, задолбала эта картошка! Я решил, что доедать её, только мучение для меня, поэтому встал, взял поднос с остатками ланча и двинулся к выходу. Вдруг, совершенно неожиданно для меня, наперерез мне выскакивает какая-то мелкая первокурсница. Я, конечно же, затормозить не успел, и весь мой недоеденный ланч оказался на этой девчонке. Хах, никогда не видел, чтобы кто-то так злился. Эта мелкая была ниже меня сантиметров на пятнадцать-двадцать, но все же она выхватила тарелку с супом у какого-то рядом сидящего мальчишки прямо из-под носа и вылила все содержимое мне на футболку. Стерва... Я ухмыльнулся и произнес: - Ну ладно, мелкая. Я извиниться хотел, но ты не дала. Теперь тебе хана. И не дав ей что-то ответить, я вылил пол-литровый стакан колы ей на голову. Девчонка стояла словно её мешком муки по голове ударили. "Будет знать, с кем связываться! Мухахаххх!" - подумал я. Но это молчание длилось всего пару секунд. Вдруг эта мелкая засмеялась и кинула в меня кусок пиццы. Я ловко увернулся, и кусок угодил прямо в лицо моему сокурснику. Тут раздались веселые крики. Все стали бросаться едой, смеяться и визжать от восторга. В меня полетело пирожное. "Нет, я не голоден, спасибо", - подумал я и ловко отпрыгнул в сторону. Эта злополучная выпечка попала прямо в лицо этой злой выскочки. Ребята, вы бы видели её лицо. Это нечто. Ауч! Досмеялся я, в голову угодил салат. Все двадцать минут, оставшихся от обеденного перерыва, происходило это побоище. Думаю, оно бы длилось ещё долго, если бы не неожиданный крик директора: - Прекратить! Иванов, Лайт! Немедленно в кабинет! Оба! Черт... Из-за этой мелюзги я впервые нарвался на неприятности. Оглянувшись, я увидел злющего до чертиков директора, на блестящей лысине которого красовалась булочка от бургера. Еле подавив смех, я двинулся в сторону кабинета. Мелкая пошла следом, снимая пиджак и вытирая на ходу волосы. Лалка. Да, я думал, будет хуже. Хотя нет, все обошлось. Только теперь нам надо вымыть полностью кафетерий, но это того стоило. Вручив нам тряпки и ведра, директор отправил нас на "исправительные работы". Мелкая шла чуть впереди меня, я, махая ведром, шел следом. Мы зашли в кафетерий. Мдам, работка предстояла долгая. Я шутливо кинул в мелкую тряпку и произнес: - Эй, как тебя зовут, столы вытирай! Хотя, лучше пол вымой, до столов не дотянешься! Я рассмеялся, а девчонка гнусно усмехнулась и, повернувшись ко мне, сказала: - Я Эмма. Эмма Лайт. Запомни, теперь я буду твоим кошмаром, - Эмма кинула в меня стакан, от которого я ловко увернулся. Усмехнувшись, я произнес: - Я Ваня Иванов. Приятно познакомится, Эмма. Эмма рассмеялась и ринулась ко мне. Я уже было подумал, что она мне выбьет зубы, но мелкая запрыгнула мне на спину и закричала: - Вперед, мой верный конь! Нас ждут великие исправительные работы! Хах, и снова шум и крики. И это только от нас двоих! С того времени прошел уже год, но ни я, ни Эмма не можем забыть этот знаменательный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.