ID работы: 1848525

Один день с Акацуки

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Раннее утро, в небе птички поют и так далее. Кукушка в часах прокукарекала, да именно прокукарекала уже в пятый раз. Из комнаты, напротив которой висели часы раздался недовольный вопль: - Я взорву этого пятуха, если он еще хоть раз рот откроет! - Не смей трогать кукушку, я ее продам в два раза дороже, чем украл, потому что она принадлежала казекаге!- раздался голос из соседней спальни. - Ты только о деньгах и думаешь, а эта куккушка людям спать мешает! Я убью ее принеся в жертву богу Джашино! И тебя тоже, я убью вас всех! -Ахаха! А где здесь люди? -Меня одного интересует, почему кукушка кукарекует? - Да кого это волнует, главное что она издает звуки, которые мешают мне спать! - Ну так если она всем мешает, кто нибудь должен пойти и выключить ее. - Итачи, ты предложил, ты и иди. - Нет, Дейдара, она мне не мешает, ты первый кто кричал, потому или ты. - Хидан, я уступаю тебе, ты же хотел припести ее в жертву. Бог будет доволен подарку сутреца. - А я то что! Ее Какудзо принес, вот пусть он и снимает. - Я сниму ее днем. - Нет сейчас! - Ну тогда ты иди и сними! - Я же сказал сейчас значит сейчас! Она меня нервирует! - Так выползи из своего аквариума и сними ее, Кисаме. - Что ты сказал ублюдок? - Я сказал что ты рыба и спишь в аквариуме. - Я надеюсь ты не растроешься, если тебя побьет рыба. - Ты не сможешь меня побить слабак, я сильнее какой-то силедки! - Я акула, идиот! Зря ты меня разозлил. - Успакойтесь мальчики! Вы так всех Пейнов разбудите. - Давай, вреж этой аквлей морде посильнее Какудзо, а я потом принесу его в жертву своему Богу. Акулы находятся в особом почете. - Нет, Кисаме ты это слышал? Этот сектант совсем на своей вере помешался. Всем ясно, что Кисаме сильнее этого еврея недоделанного, он уже которую неделю зажимает деньги на мою глину. - Да как ты смел назвать мою веру сектой,это не простительно, я покораю тебя прямо сейчас. - Какудзо, я уже встал, так что тебе осталось не долго. - Если я единственная женщина в акацуки, это еще на значит, что меня можно игнарировать. Тут раздался взрыв, за ним треск, за ним грохот, за ним визг, за ним злобный смех, а за ним дикий ор. Конан вошла в комнату, точнее то что от нее осталось и обнаружила следующую картину: Дейдара взрывал перед носом Хедани свои бомбочки, крича как это прекрасно, а тот превратившись в скелета пытался попась косой в Дея, бормоча что-то про свою веру, Какудзо обхватил Кисаме руками, обезвредив его руки,а тот со всей силы плевался в него водой изо рта, Тоби нарвно бегал вокруг Дейдары в пижаме с сердечками и крича что-то вроде Дейдара семпай вы замечательно деретесь, Дейдара семпай не кидайте в меня важу взрывчатку, Дейдара семпай я горю! А Итачи тем временем спокойненько пил чай в углу разговаривая о чем-то с наполовину вылезшим из стены Зетсу. - Эй вы! Прекратите или я позову пойду на крайние меры! В развалинах воцарила тишина и все повернулись к Конан. -Ну и что? -возразил Хидан и все снова продолжали начатое. - А то что я оставлю вас без еды на неделю, будете сами готовить, как месяц назад! - со злобной улыбкой сказала синеволосая. Все быстренько заткнулись те начали прибирать то, что сломали. - С этого начинать надо было,- сказал Кисаме. Прибравшись все направились на кухню, где их ждал вкусный завтрак от Конан, правда некоторые так его и не отведали, потому что их завтрак взорвал Дейдара, пока он молился своему Богу. А Хедан в свою очередь размазал этот завтрак по его лицу. И снова началась драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.