ID работы: 1848549

Ангел и Демон

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вспомним что было.

Настройки текста
История любви Драко и Гермионы начинается с Гриффиндорской гостиницы. На любимом диване у камина сидела отличница-гриффиндорка, которую все отлично знают и помнят. Она подложила руку к подбородку и, не мигая, смотрела на искры пламени, таким взглядом, каким обычно смотрят обычные дети на скучном уроке. Вспоминая одно за другим мелькали в голове Гермионы. "Я хорошо помню первый день, когда он стоял впереди, предлагая дружбу Гарри... А чем это закончилось вы и сами помните." Она убрала непослушные волосы за ухо и перевела взгляд на аккуратно выложенные камни камина. Все гриффиндорцы были на матче по квиддичу, и только через пол часа должны были вернуться и принести очередную победу, чему все всегда радовались. "Ты следующая, грязнокровка" - эти слова, произнесенные Драко Малфоем на втором курсе до сих пор мучают гриффиндорку. - "Захлопни рот" - так и хотелось сказать ему в этот момент... - "Идиот..." Третий курс был просто адом... Целых два урока, которые начинались в одно и то же время. "Больше не буду пользоваться маховиком для уроков"- заключила она для себя в конце того ужасного, трудного года. "Виктор Крам...- это пожалуй самое запоминающееся имя из всего четвертого курса."- Гермиона прикусила губу, расплывшись в улыбке. Пятый курс. Прошлый год. Мерзкая профессор Амбридж. "Жаба"- лицо девушки изменилось.-"Вечно появлялись новые дурацкие правила, которые никто соблюдать не собирался. И тогда мы создали Отряд Дамблдора". Теперь новый год. Макгонагл сказала, что в этом году к нам в Хогвартс прибудут многие известные волшебники. В том числе и Люциус Малфой. Гермиона фыркнула себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.