ID работы: 1848624

Дом счастья

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет.я Софи.Мне 17 лет,у меня хорошая дружная семья, единственный недостаток нашей семья это я . Я учусь в школе для трудных подростков ,а учусь я там из-за своей младшей сестры Тилли.В принципе у меня нормальная семья , папа, мама,старший брат Зеин ,я и Тилли. Я попала в специальную школу через 12 лет после рождения моей сестры .Самый старший из нас - ЗеЙн,ему сейчас 20 лет , он поёт в группе One Direction,ездит по разным странам , скоро помолвится со своей девушкой Перри .Короче он для нас пример по мнению мамы . Своего брата я безумно люблю ,но ни когда не говорю ему об этом , мы очень часто ссоримся и причина нашим ссорам - Тилли. Маленькая Сучка всегда настраивает Зейна против меня . Иногда я не понимаю , как он может верить её словам , но последняя наша ссора окончательно убила уважение к тилли , как к человеку и уважение к Зейну , как к брату и любимому моему человеку.Сейчас мы помирились( он так думает),но мне всё ровно очень обидно ! Ладно по ходу истории разберётесь ! сейчас я дома , уроков не задали ,сижу в Твитере . -Ты совсем уже ?- зайдя в комнату сказал мне Зеин -Что?-спросила я у брата -Зачем ты это сделал ? -Да что случилось ? -Зачем ты написала с моего телефона Перри, что мы с ней расстаемся ? -Я не писала этого ! -Тилли видела , как ты это сделала! - Опять Тилли! Тилли то , Тилли это ! Достала она меня ! -Хватит! Тебе не стыдно ? обидела Перри,наврала что это не ты , да еще сестру втягиваешь во враньё ! Хватит ! Я любил ту Софи , что была добра и мила с окружающими её людьми ,а сейчас передо мной стоит злая малолетняя стерва ! -Что? Ты правда так считаешь ? -Да -Спасибо за честность!-сказала я и взяв сумку побежала вниз .На первом этаже у нас была прихожая кухня и гостинная . Одевая кроссовки я начала рыдать ,ко мне сразу же подбежала мама -Что случилось,Софи?-спросила тревожным голосом она -Я сегодня у Нелли переночую , ты же не против ?- всхлипывая спросила я -Да,но что произошло? -У Зейна спроси !-сказала я сев в такси отправилась домой к подруге Нелли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.