ID работы: 1848629

Я хотела забыть, но не могла...

Джен
NC-17
Завершён
15
des_pearis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я умру, это единственный выход.

Настройки текста

One Direction – Story of My Life

       Многие говорят, что, когда над городом нависает ночь, всё будто оживает: наступает необычное время. Время приключений, но не сегодня...        Небо было затянуто тяжелыми облаками, которые казались темными, даже днём. Шёл дождь, постукивая по крышам, окнам, дорогам. Капли дождя спокойно оседали на землю, впитываясь в неё. Кажется, что город уже давно опустел: все сидят в своих домах; родители обнимают детишек, но лишь она одна осталась. Среди мрачного пейзажа появилась фигура, которая нагоняла необъяснимую тревогу. Золотые локоны девушки намокли, но, несмотря на это, они были прекрасными. Эту особу можно сравнить с красивым, но несчастным цветком. Глаза. Лишь они выдают всю ту боль, которую чувствует каждый. Вот и сейчас, в них видно только грусть, обиду, горе и страдание. Воспоминания: иногда они греют душу, а сейчас, они просто делают больней.

***

— Мама, мама, я хочу домой, мне страшно сюда поступать. Вдруг, я не пройду, окажусь на дне моря. Я боюсь, мне страшно, — маленькая Людмила обняла свою мамочку. — Милая, не бойся. Ты пройдешь, с твоим талантом всё получится, никогда не сдавайся. Ты, действительно, особенный ребенок. — Правда? — девятилетняя Людмила смотрела на маму с маленьким блеском в глазах. — Да. Этот день она не забудет никогда: ведь только тогда, она переступила порог Студии 21; она поборола свой страх, благодаря маме. Именно мама научила девочку музыке, танцам и многому другому. Она с гордостью вспоминает её, а слёзы снова навернулись; Людмила просто побежала вперед.

***

— Леон Варгас, а ты правда меня любишь больше жизни? — спросила блондинка. — Да, ты моё самое необычное сокровище, —нежно произнёс шатен.        Парень поцеловал свою любимую. Крепко подняв, Леон начал углублять поцелуй, делая его более страстным. Парочка поняла, чего они хотят: срывая с друг друга одежду, они поднялись на вверх. Уже под одеялом, любимый парень девушки начал обжигать её тело необычайно-страстными поцелуями... Кто же тогда мог подумать, что это последнее, что будет связано с этой влюблённой парочкой? Эта ночь была последней.        Всё же? Что произошло? Ничего такого, просто пришла та, которая умудрилась сломать их жизнь. Смогла сломать их счастливую и безграничную любовь. Больно. Только Людмиле было больно: ей было тяжело отпускать Леона. Однако, её никто не спрашивал. Она не хотела его терять. До последнего вспоминала счастливые моменты, проведённые с ним.

***

       Дойдя до нужного места, она посмотрела вниз. Наверное, очень глубоко? Но стоит ли на этом зацикливаться? Стоит ли портить себе жизнь? Люди говорят, что это очень ужасное место, потому что здесь молодые девушки обрывают нити своей жизни. Стоит ли вообще жить? Нет, ей это не нужно. Опустив руки с перил, девушка упала, лишив себя единственной жизни. В этом виновата только она — Виолетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.