ID работы: 1848647

Только потеряв мы начинаем ценить.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Все хватит с него ребят – крикнул один блондин с шайки уебков. Да я их не любил. И я бы мог легко отбиться. Переехать в другой город, в другую школу. - Да наверное-ко мне подошел тот самый из-за которого я просто не имею права что-то сказать не то. - И так ты никогда больше не прикоснешься ко мне, мне плевать на то, что тебя пнул Тёма. Уяснил?! - еще один больной пинок со стороны Никиты. - Д - да-хрипло ответил я. А, что мне делать? Ночь…Идеальная погода. И я вижу Никиту с его другом Максимом, это еще та сволочь. Мне уже просто все надоело. Отец Никиты..Я ему пообещал, что с ним ничего не случится. Что его мачеха ничего ему не сделает. Пару недель назад она предлагала мне крупную сумму за его голову..(Даже не спрашивайте как она узнала, что я наемник).Я даже уже начал задумываться. Но нет мне приснился Юрий Николаевич. И я понял, что потом меня просто загрызет совесть. А если поразмышлять то она найдет кого-то другого. А этот Максим начал дружить с Никитой как раз две недели назад, так, что все подозрения впали на него. Я отвлекся..Нужно следить. Я поворачиваюсь и вижу лежащего Никиту, а удары наносит та сволочь. Мне нравился Никита. Может я гей. Мне плевать. Но он был красив. Он осветлил волосы. Сначала был блондином. Потом сделал перья голубого цвета, так ему шло еще больше. Фиалковые глазища, у него были большие глаза, но это не мешало, а наверное больше придавало красоты его лицу. Большие губы. Иногда я хотел хоть немножко почувствовать их на своем теле. Если был бы секс то я был бы снизу. Я принимаю это, иначе никак. Пока я добирался к ним я приготовил нож. Да я готов убить его. Не позволю портить такое лицо. Не позволю! Я сразу же заломил Максиму руки и ухмыльнулся видя как его глаза расширились. Что не ожидал? Что тот кого ты бил оказался намного сильнее. Своим мыслям я улыбнулся еще больше. - Ты? - спросил он. - Но как? Ты же.. - договорить ему я не дал, вонзив нож прямиком в сердце. - Я не слаб, скотина. - Никита начел отползать видя как я приближаюсь к нему. Он видел все. Прости… - Ты зачем?!-На выдохе спросил он. - Тварь, уйди, не трогай меня! - начал истерить он. - Истеричка - я улыбнулся. - Я не трону тебя, а зачем убил я потом все расскажу, пошли со мной - я немножко присел, протягивая руку, но он только отмахнулся, но подниматься все же стал но только сам с помощью стены. А уже светало. Скоро начнут ходить люди. Ездить машины. А труп могут увидеть. - Может побыстрее? - Я и так сдам тебя ментам-улыбнулся он когда окончательно встал на ноги. - Я и не сомневаюсь - подул легкий ветерок, который напомнил мне, что уже почти зима а я в легкой кофте. - Пошли ко мне, или струсишь? - Я знал только там мы сможем поговорить, и там он поймет меня. Но просто так туда его не затащить так, что только так. - Нет, я никогда! - Я так и знал, ты предсказуемый Никит. Шли не долго, полчаса где-то. Когда мы зашли в мою скромную квартиру, Никита сразу весь похолодел, страшно? - Пошли я все тебе расскажу - взяв его за запястье я потащил его на кровать, отпустил только когда я залез под одеяло, мне было холодно и только так я могу согреться.. - Ну, я жду - тихо напомнил он зачем здесь. - А да, точно. Я не простой человек… - меня перебил Никита. - Я вижу - я зло посмотрел на него. - И так продолжу, я наемник. Ну убиваю на заказ. Киллер - я улыбнулся, а вот парень уставился на вещь какую именно я так и не понял. - Ну вот сколько бы ты дал мне лет? - Семнадцать? - ответил он. - Нет, мне двадцать три года-он так осмотрел на меня как на на 10 чудо природы.-Да я не выгляжу на свои. Но в этом то и суть. Твой отец..Юрий Николаевич, он нанял меня. Но чтобы не убить, а сохранить. Так как он знал, что мачеха убила его. Он подыграл ей, и умер. Это был не ее план как она думала, а его. Ты поймешь но позже…Так вот она, твоя мачеха отравила его. И пытается убить тебя. Она звонила мне пару недель назад и просила помочь. Но я сильно доверял и восхищался твоим отцом, и поэтому не смог предать его, несмотря на то, какая сволочь его сын. И вот тогда появился Максим и я разузнал о нем то, что он сын твоей мачехи и появился в твоей жизни как раз таки две недели назад, и я начел следить за вами, но я не сдержался, когда я увидел как он ударил тебя. Прости.. - Вот как - тихо ответил он. - Я буду сопровождать тебя до восемнадцати лет, потом ты уже сам решишь, как поступить, а впереди еще целый год. - Ясно, давай я дам тебе бабки и ты уберешься с моей жизни? - Он посмотрел в мои глаза, а на мои навернулись слезы. Как он не понял? Ведь я люблю его. И не хочу его смерти. - Н - нет..-вот теперь начал отвечать тихо я. - Разговор окончен - он начал вставать, но я быстро обнял его и прижавшись к нему поцеловал в такие долгожданные губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.