ID работы: 1848687

Хорошая девушка

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крейг сидел в своей комнате на втором этаже, рассеянно играясь с деревянным кинжалом. Он уже, кажется, все успел переделать, пока безвылазно сидел здесь, ожидая сигнала от МакКормика. И какого хрена их вообще поставили в пару, одному Богу известно. Картман никак не стал это комментировать, только махнул рукой, величественно покрутил палкой и унес свои толстые бока в сторону Кайла. У этих двоих была какая-то нездоровая зависимость друг от друга. У Крейга зависимости от МакКормика не было. Просто приятель, с которым иногда здорово можно провести время. Единственный из всей их шайки, кто не напрягал Такера, а иногда даже умудрялся растормошить на какое-нибудь небольшое приключение. Больше такого никому не удавалось. С кухни потянулся запах выпечки. Крейг заметно напрягся, втягивая носом сладкий аромат и хмуря брови. Что это все значит? Поднявшись с кресла, он оправил свой самодельный серый плащ и двинулся к двери. И уже взявшись за ручку, он остановился, задумавшись. Вообще-то, Кенни просил его не выходить, пока он не позовет. Что он там планировал, Крейг в душе не знал, и любопытство брало верх. В конце концов, если этот придурок спалит его кухню, хорошо никому не будет. Решительно приоткрыв дверь, он ужом выскользнул в коридор, передвигаясь неторопливо и тихо, как и подобает вору. Прислушался. Принюхался. Недоумение выразилось в приподнятой темной брови, и он свесился через перила, пытаясь заглянуть в кухню сверху. Удалось ухватить взглядом лишь кусочек деревянного пола, и он со вздохом двинулся вниз. Из кухни слышалось чье-то негромкое мычание, шелест ткани, негромко звякала посуда. Спустившись и войдя в кухню, Крейг замер. Кенни тоже замер. Оба молча уставились друг на друга. Затем взгляд Такера медленно сполз по рукам приятеля вниз, к столу. - Пирог? – со странной интонацией произнес вор, глядя на выпечку так, будто она сейчас кинется на него и сожрет – недоверчиво. Снова повисла неловкая тишина. Кенни недовольно вздохнул и замычал что-то в ворот своей неизменной парки, поверх которой даже парик нацепил. Крейг смерил его вопросительным взглядом и подошел ближе, одергивая оранжевый ворот вниз. - …а ты меня не послушал, это должен был быть сюрприз, блять, - как ни в чем не бывало, самозабвенно продолжал вещать Кенни, не забыв под конец ругнуться и по-воробьиному нахохлиться. - И вообще, на, ты забыл, - и он выставил вперед руку, видимо, для рыцарского поцелуя. А сам отвернулся, поджав губы. Крейг флегматично пожал плечами, стянул с подставленной руки розоватую прихватку и опустился на одно колено, целуя тыльную сторону его ладони, затянутой в белую перчатку. Белую, кстати, очень условно – за несколько дней игры она уже успела изрядно испачкаться, а в одном месте даже порваться. - Зачем ты приготовил пирог? – прогнусавил Такер, поднимаясь с колена. МакКормик выглядел смущенным. На порозовевших щеках веснушки казались еще ярче. - На домоводстве нас учили, что девушки должны готовить своим парам, - неуверенно отозвался он. Кажется, кто-то очень крепко вжился в свою роль. - А, - Крейг сделал вид, что все ему вдруг стало понятно, хотя на самом деле все эти девчачьи штучки ему были до фонаря абсолютно. Удивляло только, что Кенни так старается этому соответствовать. – Ну и отлично. Пирог, кстати, оказался ужасным. Но принцесса МакКормик обещала исправиться, когда целомудренно целовала Крейга в щеку. На его удивленный взгляд Кенни взвился: - Иди нахуй, Такер, я так по телику видел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.