ID работы: 1848721

Непокорные

Hagane no Renkinjutsushi, Kaibutsu Oujo (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны медовые длинных волос, Взгляд алых глаз беспощадно-жесток. Глянет – по коже пройдётся мороз, В сердце вонзается сладостный ток. Дней бесконечных бежит череда. Где-то сражаются братья за трон. Нет примирения им никогда – Есть установленный древний закон. Он-де гласит, что должны воевать Все поколения огненных птиц, (Их защищает несметная рать) Не пересечь никогда им границ. Воины крови – вечные стражи, Верные слуги и верные псы. Нет им судьбы ни желанней, ни слаже, Чем госпожу защищать все часы. Только один неподвластен был воле, Он был совсем непохож на других. Вечно с собою носил запах крови, Словно не видел волос золотых. Воином крови став поневоле, Был раздражителен, часто ворчал, Но такова уж, видать, его доля, И не поможет звериный оскал. Но не заметил он, что, протестуя, Сам привыкал к мимолётной улыбке, Что, заглядевшись на прядь золотую, Больше не видел здесь горькой ошибки. Как же так вышло, что стало привычным Рядом сидеть на рассвете, пить чай, Глядя на солнечны блики масличны, Ровный и круглый фарфоровый край Беленькой кружки с зелёной полоской, Нежную кожу и длинные пальцы И, вспоминая, как они жёстко Сжимают оружие, лишь улыбаться? Как же так вышло, что стало приятно Слышать ей резкий, пронзительный голос. И почему, до сих пор непонятно, Едких насмешек всё терпит уколы? Как в тугой узел две жизни связались, Не разрубить этот узел никак. Воин-гомункул по имени Зависть, Воин-принцесса… Не это ли знак? Может, не будет сердечных признаний, Только друг друга они приручили. Много ещё предстоит им терзаний… Может, поймут, что друг друга любили? Но это в будущем, есть ещё время - Эти вопросы за день не решают. Только во взгляде любовь тихо тлеет - Только слова, как ножи, вновь метают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.