ID работы: 1848741

Dreams

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое мечты? И вообще, к чему они приводят? Мечты - это всего лишь частичка плода нашего воображения, то, что имеет свойство забивать нам голову, и заполнять наш разум, душу и все пустоту внутри - глупыми надеждами. Знаете, порой мне кажется, что мечты, это всего лишь слово, что-то неизведанное. Говорят, что «мечты сбываются», но это не так, сбываются наши желания, то к чему мы стремимся и вкладываем усилия, но вот настоящие мечты, остаются плодом воображения, тем миром, который выдумали мы сами. На самом деле все просто, в мире нет, ничего не взаимного, если твое так называемое «желание» не сбывается, значит это просто не выгодно, для всего нашего человечества, взаимно выгодный обмен прервался. Так же, как и все остальное, он рухнул словно капелька соленой воды - слезинка, разбившись о толстый слой преграды, стекла. У каждого, R5er, в душе все еще томится маленький уголек надежды, что когда-нибудь, но ты встретишь своего R, и будет у тебя все, как в сказке. Белый конь и твой любимый и желанный принц. Да уж, пора завязывать с этим. Две разные страны, два разных языка, два разных человека, ну и, конечно же, абсолютно разные статусы в этом мире. Разве выше приведенного недостаточно, чтобы отпустить эти глупые и наивные мечты? Ну, конечно же, нет. Ты скажешь разве это возможно? Да, и ты будешь права, ведь отпустить то, что изменило тебя и твою жизнь - слишком сложно, можно даже сказать невыполнимо. Ты захочешь попытаться убрать из соей жизнь все, что напоминает тебе о них. Ты можешь удалиться из всех социальный сетей, ты можешь удалить все картинки, весь свой грамофонский бред, только лишь для того, чтобы поскорей повзрослеть, но нет… без них твоя жизнь совсем не та, в ней нет той радости и той счастливой улыбки, при виде хотя бы фотографии с этими ребятами. И вот каждый раз, ты пролистываешь сайты с новостями о твоих любимчиках, каждая фотография, ну вот и все, на твоем лице уже улыбка. Листнуть чуть дальше, а вот и новости. Ты всматриваешься в каждое слово, желая найти что-нибудь интересное. И ты снова в своем мире- в мечтах. Воображение рисует какие-то незамысловатые картинки, уж очень сильно похожие на явь. Ты представляешь себя на месте тех фанатов, с картинок или в тех историях, которые ведают нам наши кумиры. Странно, правда? Ты видишь как они счастливы, их жизнь, как на ладони, но всегда есть то, что останется загадкой. Их личная жизнь выставлена на показ, ведь им никак не спрятаться от журналистов. Кричащие статьи и картинки твоего «R» с девушкой, вот там он ее поцеловал, а вот там он довольный вспоминает об этом. Ты думаешь, что это просто фанатка, которой посчастливилось, а нет, оказывается это совсем не просто везение. Сердце болезненно сжимается в груди, словно пытается сжать тебя в тески, наполняя все живое в тебе, какой-то странной пустотой. Ты знаешь, что ты никто, они даже не знают твоего имени, они не знают тебя, ну тебе все равно больно, больно от того, что на месте ее не ты. Ты должна радоваться за этих людей и радоваться за то, что твой «R» сейчас действительно счастлив. Да, это согревают душу, но не убирает пустоту. Горечь, печаль, царапают словно лезвия в этой пустоте. Пусть ты даже самый заядлый оптимист до мозга и костей, но и тебе иногда нужна всего лишь одна ночь, чтобы уткнуться в подушку и выплакаться. В надежде на то, что вместе с этими солеными капельками воды уйдет и все печали, и вся боль. Еще один день и ты забываешь все, что было прошлой ночью, все хорошо и ты счастлива, но ни так, как хочешь ты. Ты просто фанатка, ты тот человек, который должен поддерживать и радоваться за своих кумиром… кто еще как не ты, действительно согреет душу, своей любовью и своей волей принятия его решения , своему кумиру. Я очень сомневаюсь, что жизнь хоть когда-нибудь сведет тебя с ним, но я точно знаю, что ты всегда будешь предана и благодарна своим кумирам, этим четырем парням и одной красавицы девчонке , за то, что они изменили тебя, они научили тебя жить и радоваться … они сделали твою жизнь не возможной без музыки. Время не останавливается, время неустанно и неумолимо идет вперед, ты взрослеешь, и понимаешь смысл этого слова «мечта». На то они и есть мечты, чтобы оставаться только в твоем маленькой, выдуманном мире. Ты идешь дальше, и просто живешь. А эти кумиры всегда будут любить тебя, ведь ты часть их семьи ты часть R5family . Да, это не та любовь, о которой ты мечтала, но зато, хоть какой-то уголок, но ты занимаешь в сердце своего «R».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.