ID работы: 1848744

Проблема

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Вот и закончилось всё, все вернулись к обычной жизни. Исчезли живые нити, а с ними и большинство проблем. Но всё же, после исчезновения нитей, появились и новые проблемы. Какие? Ну, например, с Иори. В последнее время Инумута не может на него смотреть, ведь блондин теперь сам не свой. Чаще всего, он с несчастным видом сидит, изредка тяжело вздыхая, и пытается что-то шить из самой простой ткани. Но разве какая-то ткань может по её свойствам и возможностям сравниться с живыми нитями? Нет, и ведь Широ мог бы ещё столько всего сделать. Но так было нужно. Нужно для всего человечества. Иори быстро надоедало шить простые вещи, но он всё же предпочитал прежде закончить их, а уж потом придумывать себе другое занятие. Вот и сегодня, доделав очередную простенькую футболку, блондин отложил её в сторону, вместе с нитками и иголками. Он лёг на диван и шумно втянул носом воздух, без маски определённо дышать было легче, но по ней Широ тоже немного скучал, как и по белому халату. Хока выключил ноутбук и украдкой взглянул на парня. Довольно больно было смотреть на подавленный вид последнего. Иори резко перевернулся на живот, утыкаясь носом в подушки, и свесил руку с дивана, касаясь холодного пола. Он и не заметил, как рядом оказался Инумута, севший около дивана, на полу. - Широ... - Тихо произнёс он, от чего обладатель имени невольно вздрогнул и даже приподнял голову над подушками. - ...слушай, давай тоже отвлечёмся. Ну, знаешь, другие сейчас развлекаются, ведут новую жизнь, стараясь не вспоминать прошлое. Давай сходим куда-нибудь или займёмся чем-нибудь новым, например? - Парень немного покраснел, а блондин, раскрасневшись, снова рухнул лицом в подушки. - Ну так, что думаешь? - Хока чуть сжал руку Иори в своей, на что тот слабо улыбнулся, чувствуя приятную дрожь, пробегающую по всему телу. Аккуратно высвободив руку, блондин сполз с дивана. Сев на колени перед компьютерным гением, Иори взял его руки в свои. - Я уже совсем ничего не думаю. - Мотнув головой, Широ слабо улыбнулся, притягивая зеленоглазого за руки к себе и нежно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.