ID работы: 1848863

All is lost...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Нечего не знающие

Настройки текста
      Голова ученика Рюу не хотела просыпаться, она хотела спать. Но разговоры людей его начали будить. Он открыл свои голубо-зеленые глазки. Все плыло в разные стороны. Почему он оказался в классе? Его мысли заполнились тем, что он начал вспоминать, как попал в это место. А этот кролик что ходит с палкой, что это такое? Кролик примерно метр ростом с посохом чуть меньше её самой... Рюу протер глаза. Что-то слишком не так. Вокруг него разные ученики, а он? Он просто так сидит за столом, положив голову на учебник биологии. -Эм, день добрый, не подскажете, что за тихий час здесь устроили? Он огляделся, за партами сидели и близнецы-мальчишки и девушки и парни. Все, кто можно. Если не считать крольчиху с палкой, которая носилась как потерпевшая. Видимо она не спала. -Что за бред? - проговорила одна из девушек, сидящая не неподалеку от Рюу. Рюу потер глаза. Сейчас он был должен помогать маме, готовить печенье. Или сестрам куклы чесать, или старшим братьям бензин заливать. Что-то из этого, а не сидеть в школе с непонятными людьми, которых ты даже не знаешь! Еще несколько учеников проснулось. Спросоням кажется стало не удобно спать за партой в сидячем положении и самый позитивный человек сказал: -Надо было меньше бухать! Тогда бы мы знали что здесь происходит! Это была девушка не высокого роста. На ее плече висела табличка "Изуми Хороши", кажись это её имя. Её тело было не под защитой, какая-то свисающая толстовка и чулки. Такое чувство будто она подрабатывала в Стрип-клубе. Все конечно засмеялись такой девчонке и повеселели. Видимо она очевидная забияка. И возможно ее здесь знают! -Так как вас зовут всех? - спросил один из близнецов. Ученики повернулись и начали отвечать. -Кито Руми. Главный дизайнер построек. -Моримото Рюу. Лучший ресторатор. -Аллан Райнфорд. Типичный геймер, - сказал парень играющий на полу в приставку. -Ами Накамура. Известный адвокат. -Асай и Ямада Такеши. Просто принц и умник, - заявили близнецы. -Харука Миказуки. Плавная Актриса, - заявила о себе девушка одевающая ожерелье. -Котонэ Аякава. Фехтовальщица, - та самая, кто спросил про "бред". -Ринэ Брейон. Я не очень хорошо помню, кто я. Кажись иллюстратор... -Изуми Хороши. Озорной музыкант, - сказала девушка, что не давно кричала про пьянку. -Ренни Райнфорд. Сестра Аллана, только я детектив. -Соня Скарлет. Талант - художник, - сказала девушка с нежно-розовыми волосами, на вид очень пушистыми. "Еще осталось немного учеников" - подумал Моримото. Ему уже надоело сидеть и слушать имена и фамилии учеников, но они продолжались. Будто хотели довести его, до сумасшествия. -Элизабет Саката. Люблю стрелять из лука. -Сиэль. Великий и не поражаемый Граф. -Натсуми Сора. Дизайнер. -Изабель. Я попала на "Супер Интуицию" так что, я знаю твое прошлое Асай. Ты ж еще та скотинка, верно? Парень тот, что был похож на вампира представился очень элегантно даже проскрипел своей скрипкой: -Дарк Казутзо. Скрипач, не умеющий правильно играть. По крайней мере я так считаю. -Хикари. Мечник. И стоял по среди ноутбук в котором выплыло нечто странное: -А я Киото и меня нельзя убить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.