ID работы: 1848877

Необычная история Мао Садао,работника Mac.Ronalda

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
       6:30.Солнце уже почти встало из-за больших небоскрёбов которых в Токио было достаточно много.Наш главный герой Мао(Владыка Тьмы) ,Ашия (его верный генерал и преданный своему повелителю)уже стоял у плиты и готовил как обычно завтрак на троих персон ,то есть на всех. Урушихара(Задрот) сидел за компом и как обычно думал об одном , Мысль: Вот блин ,через этот древний комп даже в Линейку не зарубить, бля.... Прозвенел какой то не приятный режущий уши звук,вот жишь блеать,будильник показывал 6:40 Мао вскочил и увидев сколько сейчас время,в панике начал искать одежду, -Ашия где моя футболка?-спросил торопя одевая джинсы задом наперёд Мао.-Я её постирал мой господин, она на балконе,но она ещё.... - не успел закончить фразу Ашия как, Мао схватив ещё мокрую футболку и переодев штаны,вылетел пулей из квартиры и на*бнулся на лестнице. Ашия выбежал и спросил,- Вы в порядке мой господин?,Мао встали сел на свой велик,ответив Ашии что всё нормально,с криком:-ВПЕРЁД МОЙ ДАЛАХАН! рванул со всей дури в Mac.Ronald.Ашия вернулся домой и разочаровавшись что господин не позавтракал сел хавать один, его убивала одна только мысль о том что его господин опять будет есть этот фаст-фуд.Тем временем Урушихара сидел и смотрел на карту в своём компе,он наблюдал за движущимися точками,это были (Эмилия,Мао,Чихо) он подложил им жучёк. Ашия решил посмотреть что делает Урушихара,он оставил горячию лапшу на столе ,а сам встал и подошёл к Урушихаре,он видел какие то три точки на большой карте Токио.... Ашия сделал злобный вид и злобный голосом поинтересовался у Урушихары, -НА какие это деньги ты, купил ещё одни жучки Паскудатварь,ты не понимаешь что нас это разорит?!,Урушихара посмотрел на Ашию и ответил: -Не разорит я купил их оптом,они стоили дешевле.,Ашия упал на спину и сказал полу-умирающим голосом,-О-о-опт-т-том?Оптом?Как оптом?У НАС НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ УРУШИХАРА МАТЬ ТВОЮ!. Ашия встали не заметил стол ударился об него ногой,та горячая лапша,пролилась на его живот,он начал бегать по комнате и орать,Урушихара смотрел за всем этим зрелищем и угарал над Ашией,он повернулся лицом к Ашие и сказал:-Тебя надо было в Youtub выложить хоть деньги бы получили за это,Ахахахахахах!.Ашия вылетел на улицу и взяв ведро воды облил на себя,после чего поднялся на верх,взял подушку и подошёл к Урушихаре...-Молись СУКА!-Эти слова произнёс Ашия до того как ёбнул Люцифера подушкой и начав его душить,это продолжалось минут 10,после чего оба устали,ведь человеческое тело так слабо и беспомощно.И принялись снова выполнять свои дела,Ашия занялся делами по дому,Люцифер зависал в компьютере. -ЧЁРТ!ЧЁРТ ещё немного и я опоздаю,ВПЕРЁД МОЙ ДАЛАХАН!СКАЧИ КАК НИКОГДА НЕ СКАКАЛ!-с этими криками повелитель тьмы не заметил как пролетел прям около Героя Эмилии и пролил на её платье кофе.(Чувствую ему пизда ^^).Мысл:Я почти пришёл,я уже почти на месте,да я успею!.Мао бросил свой велик около входа в Мак Роналд и залетел в него будто за ним гонятся нигеры .Он зашёл в служебное помещении и одел привычную форму Mak.Ronalda встал за кассу,за одной уже стояла Чиха,она не ровно дышала к нашему ГГ Мао Садао(Повелителю Тьмы).Они простояли за кассой весь день сегодня улов был хороший,они не плохо подзаработали,и в CFS уже не кто не ходит,их реклама привлекла намного больше клиентов,чем когда либо....Он уже одевался и складывал свою форму в шкаф,как зашла Чиха и начала переодеваться и складывать свою форму.Они оба вышли из Мак.Роналда Чихе было ехать в другую сторону , Мао попрощался с ней,за то время как он знал её он тоже стал испытывать ней чувства,как то странно,демон,владыка тьмы ,а влюбился в смертную,человека. Чиха подошла к Мао и схватила его за руку , Мао не осознав ситуацию посмотрел на покрасневшую Чиху,после чего девушка с большой грудью(Хех),произнесла слова которые шакировали нашего героя:-Мао давай будем вместе?И некогда не разлучатся?Вообщем я люблю тебя....Девушка ждала что же ответит Мао Садао на её предложения,он тоже не ровно к ней дышал и всё таки решился....-Чиха,я согласен,я тоже тебя люблю!-После чего оба слились в романтичном поцелуи так и хотелось что бы он продолжался вечно...Они оба ушли покрасневшими,но на душе у них было приятное чувство какого точно никогда не испытывал Мао.Он шёл домой счастливым,но каждому счастью есть предел(Вот блеать) по пути он встретил героя Эмилию которая решила отмстить Мао за тот случай,он взяла его волосы и подтащив к себе , предупредила что если ещё раз он на глаза попадётся то ему не жить .Мао было попросту начхать на Эмилию и он тупо её игнорировал,она конечно возмущалась , но он пропускал всё мимо ушёл(Женщины,какие они настырные -.-)она преследовала его до дома,но потом ушла к себе убедившись что он нечего не выкинет.Он пришёл домой Ашия накрыл стол и в кой то веке они не обделили Люцифера тот тоже сидел за общим столом и не дожидаясь Повелителя начал жрать,Ашия конечно возмущался, а как иначе,но вскоре всё стихло...Урушихара сидел за компом до 2:00,а потом и впиху рубился до 3:00. Мао решил пока не рассказывать ничего ни Ашие ни Урушихаре...Он просто держал это в секрете от всех.Вскоре он уснул в одно время с Чихо,они думали друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.