ID работы: 1848883

Правильный поступок

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокий вдох...И его губы накрывают мои. Я уже не понимаю, что творю и тянусь руками к его волосам, но он лишь властно меня целует, не замечая моих попыток сблизить наше положение. Вдох...И я уже не осознаю, что делаю. Его язык вторгается в мой рот. Я неуверенно тянусь своим языком ему на встречу и он отвечает. Они сплетается в жарком танце наслаждений. Мы оба понимаем, что это неправильно. Мы же парни... Но наш разум и наша страсть этого не понимают.       Он уже прижимает меня к стенке, и его руки тянутся к низу моей футболки. Я тихо стону в его рот, а он лишь улыбается в ответ и продолжает поцелуй. В это время его руки медленно стягивают с меня футболку, а я в ответ - с него. И моему взгляду открывается его умопомрачительный и рельефный торс. Я уже тянусь к ремню его джинс, но он говорит мне, что ещё рано. Игра не закончена... Маленький шалун. Своим низким и немного хриплым от желания голосом он приказывает мне лечь на кровать. Вау, всё так романтично, но мне ещё немного страшно...       Его руки расстегивают ремень моих джинс, пуговицу и ширинку. Один миг, и джинсы медленно ползут вниз по моим ногам под власть его нежных рук. И вот я лежу перед ним в одних трусах. Он улыбается. Ему это нравится. Он наклоняется ко мне и страстно целует меня в губы. У меня аж дыхание захватывает. Его горячие губы прокладывает влажную дорожку поцелуев от моих губ до ключиц. Я лишь извиваюсь и тихо постанываю от наслаждения. Он продолжает прокладывать дорожку из поцелуев и от ключиц медленно перемещается к моим кубикам. У меня их слабо видно, но всё же видно. Затем, одним ловким движением он стягивает с меня трусы. И вот я уже голый. Мой член стоит, как на построении, и он это видит, наслаждаясь картиной, тихо спрашивает меня готов ли я, и я отвечаю, что готов. Тогда он одним ловким движением сбрасывает с себя джинсы и трусы. Наконец-таки, у меня есть возможность немного полюбоваться его телом: рельефный торс, выступающие ключицы и внушительных размеров орган, стоящий орган. Он замечает, куда я смотрю, и я невольно улыбаюсь. Он меня любит, у него на меня стоит. В это время он одним ловким движением переворачивает меня на спину и достает что-то из шкафчика у кровати. Далее, раздвигает мои ягодицы, и я чувствую прикосновение его мягких пальцев на своем кольце мышц. Он смазывает меня. Значит, сегодня мне повезет - он войдет в меня. Я радуюсь. Слышу, как он ещё раз спрашивает меня о готовности, и, услышав утвердительный ответ, входит в меня. Так, как я гей, мне не в первой. Да и ему тоже. Так что разминка мне не потребовалась. Я чувствую, как он начинает набирать темп. Вся моя жизнь сейчас сосредотачивается на его движении во мне. Я ощущаю, что скоро приду к финалу, но поспеваю сдержать себя. Он кончает, громко выкрикнув что-то нечленораздельное. Я поспеваю сразу после него.

***

      Мы лежим в обнимку на кровати. Я положил голову на его грудь, а он тихо посапывает. Но я не сплю. Я с благоговением ожидаю нашего следующего раза. Я уже люблю его. А даже если он меня не любит, моей любви хватит на нас двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.