ID работы: 1849186

В новогоднюю ночь!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
      Однажды, в одну из новогодних ночей, когда на улице кружил сильный ветер а мороз добирался до самых теплых уголков города Н. В одном из домов Н, небольшая семья праздновала а точнее сказать только собиралась праздновать новый год. Мама готовила на кухне, папа вешал игрушки и гирлянду на елку а маленькая Лира ставила под елку подарки для гостей и своей семьи. Увидев подарок который лежал под елкой до ее появления девочка немедленно поторопилась сообщить об этом маме. - Мама а чья эта маленькая коробочка? - нетерпеливо спросила девочка у матери. - Твоя, если хочешь можешь открыть ее, но только после того как уйдут гости. - ответила мама девочка.       Разочарованная Лира положила коробочку на место и снова начала раскладывать подарки или так только казалось?! После того как девочка закончила свои дела она немедленно отправилась в свою комнату. Усевшись на кровать она с радостным видом начала открывать подарок, сняв обертку наша героиня увидела красивую коробочку которую тут же открыла. Как же она удивилась когда увидела что внутри лежат два колечка с красным камушкам. В этот же миг во входную дверь зазвонил звонок. - Дочка иди открой! - крикнула папа с кухни.       Девочка быстро закрыла коробочку оставив ее на столе. Подойдя к двери она спросила кто там и услышав в ответ знакомый голоса, открыла дверь. На порог зашли родственники и друзья семьи. Лира немедленно отправилась обратно в комнату так так не любила шумных мест а в новый год даже самое тихое место может стать шумным. - Погоди! - незнакомый парнишка остановил девочку.       Лира развернулась и увидела красивого парня гада на 2-3 ее старше. Парень казался немного смущенным и все время опускал глаза вниз как только пытался посмотреть на Лиру. - Что? - девочке хотел поскорее уйти и поэтому она ответила слегка не добродушно. - Ты не видела подарок в красной обертке? Я бы хотел подарить его девочке которая здесь живет но случайно перепутал его с другим, когда встретил тетю Лену по дороге, прося положить его под елку. - мальчик явно торопился ибо все время запинался и поглядывал под елку. - Пошли, покажу твой подарок. - девочка хитро улыбаясь повела его в свою комнату.       Зайдя в комнату девочки мальчик удивился ЧИСТОТЕ и ПОРЯДКУ в комнате, красоте и запаху цветов. Пригласив сесть на кровать, девочка подошла к столику и взяла коробочку. - Вот, возьми. Ты ведь хотел ее подарить. - она протянула ему коробочку. - Значит ты уже видела что внутри? - мальчик взял коробочку которая уже была без обертки. - Прости, я не удержалась, она так мило выглядела. - девочка опустила голову. - Ничего страшного, значит придется отдать таким. - улыбнувшись мальчик поставил коробку обратно на стол.       Вдруг в окно ворвался сильный ветер занесся с собой снежинки холодного льда. Перепугавшись от неожиданности дети прижались друг к другу боясь и пальцем пошевелить но спустя какое то время им показалась что вместо снега вокруг них танцевали маленькие феи в милых платьях и крылышками. Увидев прекрасную коробочку снежинки подхватили ее и вместе с ветром вылетели в окно. - Нет! Стойте! - прокричала девочка подбежав к окну, а феи хихикая удалялись все дальше.       Не обращая внимание на гостей, родителей, мальчика который был в ее комнате девочка молниеносно выбежала из квартиры прихватив с собой куртку, она спотыкаясь бежала вниз по лестнице лишь бы поскорей найти свой подарок. Неужели он был ей так дорог?       Выбежав из подъезда девочка тут же начала искать глазами фей, но строгая метель ослепляла все как туман в яркий солнечный день. Чуть ли не плача Лира увидела огромный сугроб в котором лежал ее подарок, подбежав к сугробу оно потянулась к коробочке как вдруг, сугроб зашевелился и начал расти. Отойдя чуть дальше испугавшись девочка бухнулась на покрытую снегом землю, она не отрывая взгляда смотрела на вырастающий сугроб который становился все больше и больше. Достигнув примерно трех метров он остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.