ID работы: 1849220

Квартет Печали.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало печали.

Настройки текста
*Звенит будильник* О,нет.Как же я не хочу вставать.Идиотская школа.Дибильная жизнь.Ужас.Зачем мне вообще ходить в это заведение,где много людей.Фи,как же я их ненавижу. С этим словами Пейн обычно собирается в школу. Ххх...И зачем мне вообще что-то делать?Я же неудачница. И вот я уже собралась выходить,как тут же забыла ключи.Неуспела я выйти,солнце ослепило меня. Фууу,противное солнце,скройся! Я кричала это пока не зашла в тень.Пройдя не далеко от своего дома.я увидела,что на меня едет велосипед.Но не придала этому особое значение.А зря.Уже через мгновения я и этот парень на велосипеде лежали на асфальте.Оказалось,его звовут Шики. Тебе что,места мало?Или может жизнь не дорога?-Орала Пейн. Нннет...Извините,я не хотел.Мне солнце в глаза светило и я не увидел вас. Я встала и пошла дальше.Конечно нога все еще ужасно болела,но можно было потерпеть.Прийдя в школу я была в ужасе.Этот слепой идиот еще и есть тот самый новый ученик нашего класса. Я как обычно.Отсидела уроки и спокойно пошла домой.Перейдя мост,впереди себя я увидела два силуета.Мне они показались странными.Ведь они видели,что иду я и тем не менее не хотели отходить.Видимо нужна была им я.Но чем ближе я подходила,тем сильней становилась боль в колене.Я чувствовала сильную усталость.Мне очень хотелось спать,но я не могла лечь на дороге.Ведь там грязно и к тому же эти два силуета становились для меня все ясней.Так как с детства левый глаз у меня не видит,одним глазом я плохо вижу.А мне очень хотелось понять кто это.Ведь может я их знаю?Хотя наврятли.Разглядев по ближе я увидела,двух парней.Ну как парней,им лет 25.Один был в длинном плаще,рубашке и штанах,еще у него шляпа большая была.Фиолетовые волосы и ярко синие глаза.Второй меня напугал больше,он был в халате врча с красными волосами и темно зелеными глазами. И вот я подошла совсем близко,но по видимому они не собирались меня пропускать.Этот в шляпе сказал мне чтобы я пошла за ним. Ну щас,прям так взяла и пошла!-Возразила я. Если ты не хочешь идти с нами,значит полетишь.-Ответил мне тот в халате. Дальше я вообще ничего не понимала.Фиолетовый схватил меня и полетел.Я аж от шока чуть не вырвалась.Прошло около 30 секунд.А мы все "летели".Потом я увидела какой-то страшный дом.Я не выдержав укусила его очень сильно в руку.Потом я почувствовала вкус крови.Я думала сейчас он меня отпустит и прощай белый свет,а нет.Такое чувство,что этот странный человек вообще ничего не почувствовал. Ччто ты делаешь?Больно же.-Тихонько сказал он мне. Ибо не нужно похищать меня.Я еще и не то умею.Вот отпустишь меня я тебя изобью до смерти. Помолчи пока что.Долетим до места там и будешь кричать сколько влезит,там тебя никто не услышит.-Проговорил мне этот в халате. АХ ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ ЗНАЧИТ!Караулили меня,а теперь действовать решили. Я вцепилась в руку еще сильней.В это время он отпустил меня и я полетела.У меня было такое чувство свободы.Я чувствовала себя птицей до определенного момента.А потом уже как обычно,даже умереть нормально не дадут.Он снова схватил меня и на этот раз было очень крепко. Эй ты!Кровью меня замораешь! Твои проблемы.Ты же в этом виновата. Ну не скажи.Кто первый начал?Ты верно?Так что по аккуратней тут. Может ты помолчишь?Немного осталось.-Сказал мне напарник фиолетового. Бубубу бубубу... Мы долетели до того самомго места.Страшно было.Ведь там только поле и заброшенный полигон.Далее было вообще ужасно,как будто я наркотиков переглоталась.Мы попали в какой-то "волшебный" портал.Я потеряла сознание.Очнулась я как оно ожидалось на стуле.Связаная. Эй вы там,развяжите меня быстро!А иначе я вас изобью,идиоты,дибилы,отпустите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.