ID работы: 184927

Je suis avec vous

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Им надо побыть подальше друг от друга, — к такому выводу пришел Гарри, наблюдая за рассорившимися друзьями. Он и Рон отправились в Нору, а Гермиона осталась в Хогвартсе… Во время каникул, когда нет ни уроков, ни друзей, девушка просто не знала чем себя занять. Она вышла к озеру и села возле воды, облокотившись на ствол дерева, и уткнулась носом в книгу. Трансфигурация оказалась очень занимательной, и гриффиндорка не заметила, как стемнело. — Кого я вижу, скучаешь без своих дружков, грязнокровка? — Гермиона нехотя оторвала взгляд от книги и посмотрела в ту сторону, откуда донесся голос. И конечно же, это был Малфой в сопровождении своих верных псов, Кребба и Гойла, которые глупо улыбались. — Чего тебе надо? — спокойно спросила она, ссориться сейчас не было настроения, да и вообще… девушка поднялась на ноги, отправляясь, прочь. Она сняла обувь и босиком прошлась по прохладной воде. В это время из-за облаков вышла полная луна, освещая ее. Взгляд Драко приковало к себе стройное тело Гермионы, она была в коротеньких джинсовых шортах и красной футболке, оголявшей ее плоский животик. По спине девушки пробежала мелкая дрожь, когда она почувствовала на себе его взгляд. Гриффиндорка оглянулась, и на ее лице засияла улыбка. Только через минуты две Малфой понял, что стоит с открытым ртом. После этого, как ни странно, слизеринец стал наблюдать за ней, благо, сейчас рядом не было Поттера и Уизли. Он изучил почти каждый ее шаг, мотивируя это ненавистью к Гарри, и если он сблизится с одной из его ближнего окружения, появится и огромный шанс достать самого «Мальчика-Который-Выжил». Малфой старался не попадаться ей на глаза, и к его удивлению, ее жизнь оказалась не на настолько скучной, и даже интересной. Он узнал пароль от гостиной гриффиндора и часто приходил туда. Сейчас Хогвартс пустовал, и было несложно проводить все эти манипуляции. Однажды он по «доброте душевной» решил разгромить их комнату. Пробрался туда с Креббом и Гойлом. Темной ночью он прошел через Полную Даму, она беспечно спала… Его псы остались на стреме. Сегодня было очень тихо, в камине горел теплый огонь, такого ненавистного для Драко цвета. Он на цыпочках пробрался к нему «Мерлин, и чем я занимаюсь, как на первом курсе». Малфой был уверен, что здесь никого нет, но на всякий случай оглянулся. — Черт! — достаточно громко выругался он и выпрямился. На диване напротив камина сидела Гермиона, девушка была завернута в одеяло и, видимо, была уже в ночной рубашке. Ее каштановые волосы спадали с плеч волнистыми локонами и отливали красноватым оттенком от огня. Во сне она всхлипывала, и глаза чуть опухли… Пусть Малфой и плохой (по мнению Поттера), но даже он не мог выдержать женских слез. Юноша подошел к гриффиндорке и присел рядом с ней на диван. Он осторожно коснулся ее кожи, и убрал прядь волос с глаз. Ее щеки были еще влажные, и она шелохнулась, но Драко ничего не предпринял, Гермионе, же наоборот понравились его прикосновения, и она потянулась за ними и впоследствии легла на его колени. Офигевший слизеринец просто не знал что делать… Девушка перевернулась на бок и уткнулась носом ему в живот. Малфой провел рукой по ее плечу, руке, талии. Она оказалась довольно тощая, и у парня появилось, какое-то странное чувство жалости, обычно такое возникает к бездомному котенку. Он поднял Гермиону на руки и отнес наверх, в спальню девочек, аккуратно положив ее на кровать, накрыл одеялом и уже собрался уйти, но цепкая хватка не позволила отойти даже на шаг, гриффиндорка схватилась за его мантию. Парень лишь усмехнулся и, убрав ее руку, вышел, так и не напакостив. — Придурки! — возмутился староста, когда увидел, спящих слизеринцев. Да уж, было достаточно странно, но Гермиона проснулась от какого-то беспокойного чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.