ID работы: 1849319

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро...

Настройки текста
      С усилием открыл глаза и поморгал, так как весеннее солнце заглядывающие в окно резало глаза. Сна уже и в помине не было, но и вылезать из приятного объятья Яко желания тоже не наблюдалось.       Сегодня нам выпал случай подольше повалятся в кровати, что бывало редко после дебюта как группа «Родеция». Вечные разъезды, фотосессии, репетиции – всё это так выматывало и раздражало, хотя сожаления никогда не было и быть не должно. Всё же не хочется об этом думать тем более в такое прекрасное утро, да и вставать пора раз не спиться. Аккуратно вылезши из объятий, чтобы не разбудить, захватив домашнюю одежду, направился в душ, чтобы окончательно смыть сонливость и проснутся. Прохладная вода сразу же привела в чувство, вязкость в теле, которая всегда чувствовалась с утра, испарилась, а мысли прояснились. - Займусь-ка я завтраком.- Воодушевлённо говоря, Идель направился на кухню.       У них было правило, кто рано встаёт, тот первый готовит и убирается, так как они не хотели никого постороннего пускать в своё пространство. Единственная, кому они сделали поблажку, так своёму менеджеру. Она красивая тридцати трёх лет тётка с ворчливым характером, но свою работу выполняла блестяще и не лезла в их отношения, что Иделя и Яко несказанно радовало. Менеджер так же своего рода стала советчицей и помощницей, так как они были вдвоём в этом мире и родителей у них не было и учится, приходилось на своём опыте путём проб и ошибок, а когда рядом взрослый и мудрый человек способный рассказать об всех проблемах, что ждут их впереди весьма удобно. Не зря же те, кто младше возрастом тянутся к взрослым, чтобы узнать жизнь с разных сторон, ведь она многогранна. Она не относилась к ним враждебно ,значит не была врагом и, своего рода заботилась о них, как родственник, даря тепло которого им с Яко так не хватало. И к их взаимоотношениям относилась нормально без порицания, зная, что за такую не долгую жизнь судьба их очень сильно потрепала и друг без друга они не могут и за это они ей были безмерно благодарны. Менеджер нашла им квартиру очень уютную и красивую за которую они могут самостоятельно платить, помогла с поступлением в школу и сделала много чего так по мелочам, о лучшей жизни находясь в приюте, они и мечтать не могли, хотя некоторые проблемы остаются. Идель старался об этом как можно меньше думать, живы, здоровы всё благополучно и ладно, но иногда мысли о том, что может случиться что-то плохое не давали покоя и, каждое утро начиналось с самокопания.       На кухне тихонько скворчало масло в сковородке для гренок и уже был готов рис, не то что они его любили, но и против ничего не имели, осталось сделать подливку с мясом и заодно завтрак и обед готов.       Со стороны комнаты послышался шорох похоже Яко скоро сам проснётся и будить не придётся, вот и хорошо, хотя хотелось бы его растормошить и облапать везде где только хочешь пока он вяло сопротивляется. Эта милая заспанная моська, которую хочется расцеловать, красивое стройное тело разметавшееся по кровати еле прикрытое одеялом, несвязные слова и смешные звуки, а потом резко открываются глаза и ты делаешь вид ,что только что пришёл только с Яко это не действует, он знает меня как облупленного и потом вменяя летит подушка, причём не всегда получается её поймать. Потом весёлый безудержный смех и мы идём завтракать. Я хочу чтоб так было , есть и будет всегда. Точно так будет всегда, ведь друг без друга мы не можем, ты и я. - О чём задумался?- из раздумий вырвал приятный немного хриплый с утра голос. Обернувшись увидел что в проёме двери облокотившись стоит Яко и зевает видно только что проснулся. – Сегодня же у нас выдалось свободное утро, почему ты слинял, я очень удивился, не увидев в тебя постели. Неужели я так крепко спал, даже не заметил, как ты ушёл. - Угу. Мне не спалось ещё пару минут и готово иди пока в ванну. Отвернувшись я дальше занялся готовкой он пару минут молча стоял в проеме, а потом судя по звуку удаляющихся шагов ушёл. Хоть без надобности я своими силами не пользуюсь, но всё же тяжело бороться с врожденным, всегда очень хорошо слышал, когда надо и не надо. Порой это приносит массу не удобств. Через пару минут десять-двадцать Яко вышел из душа с мокрой головой и страной задумчевой миной на лице. - Вытирай голову и за стол, что будешь из напитков - чай, кофе? - Потанцуем.- Он схватил меня за руку и потянул на себя кружку, которую держал в руках, чуть не уронил, радует, что она без воды. Пока я соображал, кружка из моих рук перекочевала на стол, а мы начали двигаться, будто танцуем вальс. Движенье вправо три шага поворот, движенье влево три шага поворот и всё это сопровождалось мелодичным счётом . - Раз, два, три тай-рарарам. Раз, два, три тай-рарарам. – незаметно для себя тоже стал подпевать, весело и на душе так легко, я сейчас взлечу. - Ахаха, Идель ты такой милашка, так бы и затискал. - Ну так тискай, кто тебе запрещает.- Мы остановились и уткнувшись ему в плечо прошептал эти слова. Если это ты, то тебе можно всё. Яко положил мне на голову руку и погладил нежно и мягко чуть ли не заставляя от удовольствия мурчать. Потом взявши за подбородок, легонько поцеловал в губы и просто обнял, его тепло пока я способен чувствовать его, больше мне ничего не надо, я счастлив, безгранично счастлив и пусть мы живём в одном мире на двоих, нам больше ничего и не надо, пусть каждое утро будет таким светлым, тёплым, нашим….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.