ID работы: 184938

Потому что я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
53
автор
Kigami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1

Настройки текста
В Корею я переехала 3 года назад, сразу после окончания школы. Здесь живет мой старший брат. У него уже своя семья и он полностью освоился в новом городе. Наши родители умерли в автокатастрофе, когда мне было 14. Брату на тот момент было 21. Он учился на инженера, на практику его отправили в Корею. Там же предложили хорошую должность, и он решил использовать этот шанс. Он пообещал увезти меня с собой, когда я закончу школу. Я осталась в России. Моим опекуном стала сестра моей мамы. На тот момент я училась в 9 классе. У меня в запасе было еще 2 года, чтобы как-то морально подготовить себя к жизни в чужой стране. Я стала интересоваться культурой Южной Кореи, правилами поведения, законами и т.д. Я поднажала на свой английский и начала самостоятельно изучать корейский. Поначалу, это было трудно, но потом мне начало это нравиться. Я была восхищена этой страной и народом, проживающим в ней. И вот через 2 года я оказалась в Сеуле. Сначала было трудно привыкнуть, но, как ни странно, по родине я не тосковала. Мне казалось, что я нашла свое место. Поступила в учебное заведение для иностранцев. Английский у меня был на высшем уровне. Да и на корейском я стала разговаривать практически свободно. В толпе меня трудно отличить от кореянок: невысокий рост, карие глаза и тёмные волосы. Выдавал лишь разрез глаз. Сразу после приезда я жила вместе с братом и его женой Юной. Она была очень милой и доброй девушкой и помогала мне во всем. У нее была сестра моего же возраста – Юри. Мы с ней подружились и стали практически неразлучными. Через год брат смог купить мне маленькую квартирку в приличном районе города. Он считает себя обязанным заботиться обо мне. Я ему очень благодарна за это, но у него есть своя семья, и я не хочу им мешать. По этому я решила стать самостоятельной и найти себе работу. Юри очень красива, она всегда мечтала о карьере модели и постоянно тащила меня с собой на всякие кастинги и просмотры. Одним прекрасным днем она взяла меня с собой в очередное агентство. Я не воспринимала это всерьез, но все же не могла не поддержать в этом деле подругу. Так получилось, что в это агентство взяли меня, а Юри не прошла. Я чувствовала себя виноватой перед ней, но она ни чуть не расстроилась, а искренне порадовалась за меня. Это агентство было довольно успешным. Моим первым опытом стала фотосессия для одного журнала. Я вертелась пред камерой в красивых дизайнерских платьях и сарафанах. После съемки меня поблагодарили за хорошую работу и выдали первую зарплату. Для новичка это была хорошая сумма. Вообще, я очень люблю фотографироваться, и поэтому для меня эта работа стала в удовольствие. Из-за моей необычной внешности у меня было много предложений. В основном, я позировала в качестве манекена и представляла разного рода одежду, потом я начала рекламировать косметику и средства по уходу за кожей. Я была счастлива, когда однажды увидела на улице баннер со своим изображением. Вот так я и жила, пока однажды утром мне не позвонил менеджер и не попросил зайти на работу и ознакомиться с очередным предложением. Была середина февраля. В это время как раз у нас были небольшие каникулы. В агентство я заявилась к 10 часам и поднялась в кабинет менеджера. Когда я зашла к нему, он посмотрел на меня и улыбнулся, как обычно. - Садись, а то боюсь, что можешь упасть от неожиданности, - сказал он, продолжая улыбаться, - Завтра к часу назначена фотосессия для журнала N, будешь сниматься вместе с участниками группы SHINee, ты ведь их знаешь? «Издевается?» - подумала я. - Да, конечно, - ответила я с покерфейсом на лице, а внутри творилось что-то невероятное. - Подъедешь завтра по этому адресу к обеду, и отнесись к этому серьезно, - он нахмурил брови. - Да, обязательно, не сомневайтесь, - выпалила я и вылетела из кабинета. Я все еще не могла поверить, что встречусь завтра со своими кумирами. Это же моя любимая группа! Так! Рада, соберись! Я вытащила из кармана телефон и набрала номер Юри: - Алло, Юри! Ты не поверишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.