ID работы: 184938

Потому что я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
53
автор
Kigami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я еще долго не могла уснуть этой ночью. Меня мучила жажда, я опустошила все бутылки с жидкостью, имеющиеся в холодильнике. «Значит, я ему тоже нравлюсь» - эта мысль кружила мне голову. Он такой заботливый, такой нежный. Таким я его и представляла. Спала я, как ребенок. Всю ночь мне снились прекрасные сны. Проснулась с таким же хорошим настроением, с каким засыпала. Выходной. Некуда спешить. Я залезла в теплую ванну, полежала там часика полтора с наушниками, потом сделала маску, выщипала брови, побрила ноги… Интересно, это я ради того, чтобы быть идеальной в глазах Онью делаю?.. Может быть. Приготовив завтрак и насладившись вкусным омлетом, я по традиции вышла в сеть. Первым делом решила залезть на фансайт SHINee, чтобы посмотреть фоток с любимым оппой и еще раз увидеть его улыбку. Первое, что я там увидела, меня шокировало. Самой горячей и обсуждаемой новостью было фото, на котором лидер выносит на руках какую-то девушку, сажает ее в машину и уезжает. Как? Как они узнали его на этом фото? Ведь темно было! Меня охватила паника. А вдруг у него возникнут проблемы? И во всем этом я виновата. Комментарии фанатов читать я не стала, дабы не расстраиваться еще больше. Быстро схватила телефон и набрала номер Ки, как-никак, это была его идея. Позвонить сразу Онью я просто не решилась. - Алло? - Кибом! Ты уже в курсе? - Ты по поводу фото? – его спокойный голос меня чуток успокоил. - У него теперь будут неприятности из-за меня? – я еле сдерживала слезы. - Да не волнуйся ты так. Никто не может быть уверен на 100%, что это Онью хен на фото. Там практически ничего не видно. - А где он сейчас? - Его как раз на разговор вызвали. Уверен, ничего серьезного. - Точно? - Выкинь из головы. Ну, мне пора. У нас репетиция с утра пораньше. Созвонимся, - он отключился. Я весь день не находила себе места. Вечером все же решилась позвонить ему, но не успела: он сам позвонил. - Как твое самочувствие? Голова сильно болела? – первое, что он спросил. Он ведь думает, что я была пьяна. - Не очень. Спасибо тебе большое. Я уже который раз тебе проблемы создаю. И мне очень стыдно за вчерашнее. Я совсем забылась и не подумала о последствиях. Я очень безответственная, - опять хотелось плакать. - Просто в следующий раз не пей, если меня нет рядом, - по интонации ясно, что он сейчас улыбается. - Хочешь прогуляться? - А как же фото? Хочешь, чтобы нас еще раз засняли? – я беспокоилась о его репутации. - А мы будем предельно осторожны. Ну, так ты согласна? Я заеду за тобой. Как же я могу отказаться? Но у меня плохое предчувствие, что ничем хорошим это не кончиться. Через 40 минут я вышла из дома. Машина уже стояла под окнами. И снова его лучезарная улыбка. - Я очень проголодался. Мы тренировались с самого утра. Может поужинаем? – как ни странно, настроение у него было очень даже хорошее. Он с энтузиазмом начал мне рассказывать, как прошел их «выходной». Когда он сказал, что ребята все еще репетируют, я спросила: - А почему они без лидера? - А лидер очень хотел увидеть тебя, - он отвел глазки сначала вниз, а потом посмотрел на меня. Мне было безумно приятно это слышать. Когда мы остановились и вышли из машины, Онью спросил: - Ты любишь огни ночного Сеула? - Очень. За все три года все еще не могу ими насладиться, - и это правда. - Тогда у меня для тебя есть маленький сюрприз. Ты позволишь? - он вынул откуда-то маленький платочек и завязал мне глаза. – Пошли. - Куда ты меня ведешь? – мне было очень любопытно. - Сейчас увидишь. Надеюсь, тебе понравится, - он робко приобнял меня за плечи и повел по направлению к входу заведения. Я поняла, что мы зашли в лифт. А потом поднялись по небольшой лесенке. Все это время он крепко держал меня за руку и предупреждал о всех «препятствиях» на пути. Когда мы наконец дошли до нужного места, он развязал платок и разрешил открыть глаза. Перед моими глазами открылась чудесная картина: ночной город, переливающийся миллионами разноцветных огней. Высокие здания, мосты, дороги – все горело ярким светом. Мы стояли на крыше высокого здания. Посередине стоял накрытый столик. На мгновение я растерялась от неожиданности. Я стояла с раскрытым ртом рассматривала город с высоты, а потом посмотрела на Онью. Он стоял рядом и смотрел на меня. - Тебе нравится? - Очень. Это волшебно… Еще несколько минут я стояла, зачарованная этим видом, пока Джинки не пригласил меня за столик, который был прекрасно сервирован. На столе были различные блюда, ваза с цветами и вино. Он разлил его по бокалам. - Я выбрал самое лучшее. Тебе оно несомненно понравится. - Но я не умею пить. Ты сам в этом убедился, - я надула губки. - Ну, я же рядом, - с нежной улыбкой он протянул мне один бокал. Это вино действительно было очень вкусным, похожим на сладкий виноградный сок. Мы вкусно поужинали, и напоследок я еще раз подошла к краю, чтобы посмотреть на это чудесное зрелище. Я и не заметила, как Онью подошел ко мне. - Рада, - его выражение лица было серьезным, меня охватило волнение. – Я знаю, что все как-то слишком быстро произошло, но… Ты мне очень нравишься. Я понимаю, что мы еще плохо знаем друг друга, но меня тянет к тебе. Какая-то неведомая сила несет меня к тебе. Я впервые испытываю такое чувство. И я не хочу тебя терять. Ты… будешь?.. моей девушкой? По телу пробежали мурашки. Голова закружилась. Мне показалось, что это сон, и я ничего не слышала: - Я… - я просто растерялась. Он взял меня за руки. В его глазах была надежда и неуверенность: - Я знаю, тебе будет сложно. У меня очень плотный график, и буквально через неделю начнется сложный рабочий период. Но я обещаю, что не разочарую тебя. Я чувствую, что ты нужна мне. Мы стояли и смотрели друг на друга. В этот момент я была самой счастливой на свете. Широко улыбнувшись от нахлынувших эмоций и чуть ли не плача, я произнесла: - Я верю тебе. Онью, все это время стоявший в напряжении и почти посиневший, с облегчением выдохнул и обнял меня. Крепко-крепко. - Я так счастлив. - И я тоже, - я не хотела отпускать его. Все же оторвавшись друг от друга, мы спустились вниз. Онью не выпускал мою руку из своей. - Уже поздно. Ты должен быть с ребятами. Я не хочу, чтобы из-за меня ты пропускал репетиции и не высыпался. Тебе нужно много сил. Я хочу, чтобы ты сиял ярче, чем раньше. - Теперь ты даешь мне силы, - с этими словами мы вышли из машины около моего дома. Он медленно потянулся ко мне и поцеловал в лоб. - Сладких снов, милая, - его нежный голос заставлял мое сердце биться чаще. – Я позвоню тебе завтра. Спокойной ночи. Он дождался, пока я исчезла в дверях, и только после этого уехал. Это был лучший день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.