ID работы: 1849535

Сахар

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отрываясь от чашки, я натыкался на ее огромные счастливые глаза, все слова, куда-то пропадали и я продолжал молчать. Уже не было смысла говорить, что я пью чай без сахара. Отпивая то, что она мне налила, я с трудом скрывал отвращение на лице. А она пила этот ужас и улыбалась. Когда я не смотрел на нее, я думал над тем, сколько сахара растворилось в этой темной жидкости в моей чашке. Казалось, что она насыпала весь сахар, который был у нее в квартире мне в напиток. Я делал глоток и снова смотрел на нее. Ее волосы были насквозь мокрыми и напоминали мне тот поцелуй на мостовой. Смысл был встречаться нам на мостовой, если мы все равно вернулись к ней домой? Ах, этот дождь. Возможно, я благодарен ему за этот теплый момент в ее квартире. Только сахар все портил. -Угощайся, - улыбнулась она и указала мне на плитку шоколада – Почему ты не ешь шоколад? Я смотрел на нее, останавливался на ее улыбке и тянулся рукой к злосчастному шоколаду. Смотря на девушку, я незамедлительно пихал его в рот и пытался проглотить не жуя. Я ненавижу шоколад. Ее любовь к сладкому меня бесила. Как можно было есть столько конфет? Я не понимал. Но продолжал сидеть и пить этот переслащенный чай и тонуть в ее огромных глазах. Ее счастливое лицо меня добивало. За окном продолжал лить дождь, она улыбалась своим мыслям, а я начинал чувствовать легкое головокружение. Наверное, пора было идти домой, мне не хотелось упасть в обморок прямо здесь и напугать ее. Я усмехнулся и сделал последний глоток. Я чувствовал, как не растворившийся в чашке сахар тек по моему горлу. Мне удалось подавить рвотный позыв, и я встал. -Мне, наверное, пора – я смотрел на нее сверху вниз и отряхивал свои волосы от капель воды. Я ждал, пока она дожует свой шоколад и обратит свое внимание на меня. Она очнулась как ото сна и посмотрела на меня мутными глазами. Они напоминали мне болото, такие же зеленые и так же затягивают в глубину. Она отставила чашку в сторону и резко вскочила со своего стула. -А, конечно – кивнула она, не зная, что еще можно добавить. Мы прошли в коридор, где я обул свои мокрые кеды. -Я дам тебе зонтик – улыбнулась девушка и полезла в шкаф, откуда достала обычный черный зонт. Я посмотрел на себя в зеркало, на свои мокрые вещи и осознавал, то, что зонт мне вряд ли поможет. Но отказываться не было смысла. Она сжала мою руку, будто не хотела отпускать. Ее губы были со вкусом ненавистного мною шоколада. Она обнимала меня и прижималась лицом к моей мокрой рубашке. А я понимал, что забыл инсулин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.