ID работы: 1849557

Тебя никогда не мучила мысль, что это все не реально?

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь и Сон.

Настройки текста
Сжимая две таблетки в руках, Морфеуса мучило сомнение, может, я опять ошибаюсь? Вдруг он не есть избранный, молодой парень протягивает руку и с сомнением берет красную таблетку, внезапную тишину разбили звуки выстрелов и крики людей, из за неожиданности, парень вздрогнул и из его руки вывалилась таблетка медленно катясь под стол. В то же время забегает Тринити. - Нас вычислили. - Но как?! Никто, кроме нас не знал о нашем присутствие. В глубокой темноте начали раздаваться выстрелы, медленные шаги приближались все ближе и ближе. Они почти здесь уходите, я отвлеку их. - Забирай парня и беги. - Но Морфеус, ты один не справишься! - Сейчас самое главное спасти его. Схватив парня, Тринити побежала к ближайшему окну. - Прыгай! - Но я же разобьюсь! - Доверься мне. С застывшим взглядом смотрела на него Тринити. Парень был очень испуган на его лице мельках страх и недоверие. - Прыгай они почти тут. Громко крикнул Морфеус. -Черт возьми, прыгай! Тринити выпрыгнула из окна и приземлилась на землю. Без единой царапины встала и посмотрела верх. Махнувшись рукой, она крикнула. - Теперь ты, Давай! - Это же не реально!! Она прыгнула с пятого этажа и с ней ничего не случилось! Я не понимаю, как это возможно. - Теперь прыгай ты. - Но я же разобьюсь, у меня не получиться. - Ты должен поверить и тогда, у тебя получиться. Прыгай! Живо они почти уже здесь. Морфеус подбежал и начал удерживать дверь. - Давай, я их держу! Это твой последний шанс, давай! Немного поколебавшись, парень отошел от окна, взглянул на Морфеуса и начал бежать к окну, он прыгнул. Заперев дверь, Морфеус быстро подбежал к окну, в то время Агенты почти выломали дверь. Посмотрев, в окно твердым вздохом он произнес. - Парень разбился... Я опять ошибся он не избранный. В ту же секунду выломали дверь, и агент Смит зашел медленным шагом в комнату, Мистер Вильям, вы, думали, вам это сойдет с рук? Агенты окружили Морфеуса. Пульс стал, увеличиваться он понял, что это конец и ему не выбраться. Агент подошел к нему и с наглой ухмылкой немного улыбаясь, сказал. - Мистер Вильям это конец, вам не уйти. Он подошел ближе и ближе, агент хотел что-то сказать, но вдруг все начало расплываться … Громкий звук аааа… откуда он? Звук приближающего поезда, он приближается, это конец? Его сердце так быстро билось, что ему казалось, что его грудная клетка сейчас разорвется. Вспышка света и… В холодном поту Вильям проснулся, весь трясясь в недоумение, это был просто сон! Его разбудил звук старого поезда, проезжавший не далеко от дома, все хорошо в последние время его беспокоили кошмары, в которых он старался найти смысл, но никогда, у него не получалось. Каждый раз ему казалось, что эти сны несут в себе какой-то смысл и хотят его о чем-то предупредить. Посмотрев на часы, он увидел время 7:12 ему надо было собираться на работу. Немного полежав, он встал, но мысли о сне его никак не покидали, они каждый раз заполоняли его мысли и каждый раз все было труднее от них избавиться.. Они были как заноза которая мешала жить ему и не давала покоя. Собравшись, силами он встал, он был полностью разрушен, хотя не понимал в чем причина. - Каждый день! Ради чего, я все это делаю? Каждый что-то должен делать ради кого? Все это как сон, который каждый раз повторяется, и из которого нет выхода! Быстро одевшись он вышел из дома, медленно спускаясь по тропинке, он думал, почему ему снится кошмары, он старался найти объяснение. - Может, я схожу с ума?! Подумал он про себя, наверно это все из за ночных посиделок. Вильям работал в школе преподавателем математики, он любил свою работу, он всегда старался помочь начинающих подросткам осознавать, всю горечь и несправедливость мира. Но он всегда хотел показать и хорошие стороны то, что все плохое, есть от человека и только сам человек виноват в страданиях. Медленно зайдя в класс, он поприветствовал класс. - Здравствуйте дети! Немного грустно произнося эти слова, было видно, что его что-то тревожит. Немного поговорив он начал чертить на доске. Он остановился и задумался, он хотел понять, что хотел ему сказать агент. - Учитель с вами все в порядке? - Что? Прости, я задумался. Детям было странно видеть своего учителя в размышлениях, ведь он был всегда внимательным и строгим, он простояв у доски больше 10 минут ни слова не произнося. - Дети простите, но мне надо идти. Он вышел из класса и направился в сторону библиотеки, зайдя в библиотеку, он увидел женщину. - Здравствуйте, я хочу взять книгу. - Здравствуйте вы случайно не наш учитель математики? - Да это я. - Прости, может это не мое дело, но почему вы не проводите урок? - Простите у меня мало время можно мне, пожалуйста, книги про сновидение? - Сны? Немного удивившись, зачем такому образованному человеку да еще и причем математику, нужны какие книжки про сны. - Да про сны. Книги, которые мне помогут разобраться. Подумал он про себя. - Да конечно Немного покопавшись, она нашла три книги, вот вроде это все. - Спасибо большое. Быстро взяв книги, он направился домой, он хотел найти ответы на вопросы. Он надеялся, что сможет в них найти хоть какой-то ответ на свои вопросы. Но ответ никак не приходил, но вопросов становилось все больше и больше. Нежно омывая края одежды воздух придавал уверенность. Он полз, в какой-то скважине или что-то вроде этого, около его было еще 3 человека, скрип - тише, тише! Кто-то снизу прошептал. Вдруг кто-то чихнул, и я услышал выстрелы, пули летели во все стороны, ошметки от стены, пыл, грязь и дым посыпались на нас. Беги, Нео крикнув, я выломал уже и так почти сломанную стену и ударил со всей неизбежностью и страхом агента в черных очках. Беги! Я его задержу! Началась ожесточенная драка, но силы были не равны, ударив в живот он взял и поднял меня одной рукой водя мною по стенке, как пустым мешком с костями по стенки. Я проснулся, это был опять сон, но он был на столько реален и все чувства присутствовали в нем, что я подумал. Как я могу быть уверен, что я не сплю? Может, я опять сплю ведь, я не могу отличить сон от реальности, так может и это сон в котором, я главный герой? И кто такой Нео, я услышал его имя во сне. Уже не веря самому себе он начал искать правду, зайдя в компьютер, он зашел в поисков и вписал три слова "Жив ли я? Нажав на первую попавшую ссылку, он зашел в какой то в чат. Ведите, свое имя медленно он вел - Морфеус Добро пожаловать в чат Морфеус. - Привет Морфеус , я давно ждал тебя и вот, ты наконец пришел. - Кто ты такой? Ты следил за мной? - Тебя никогда не мучила мысль, что это все не реально? Как будто мир, это большая игра и мы являемся каким-то игроками в ней? Тебя мучают кошмары, и ты не можешь найти этому объяснения? Если ты хочешь узнать ответы на свои вопросы то завтра в 12:12 в библиотеке. - Инкогнито покинул чат. В недоумении он решил пойти, что будет то будет и не миновать нам этого. Спасибо большое за то что прочитали. Буду рад услышать сильные и слабые стороны. Если кому-то понравится будет продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.