ID работы: 1849593

Только взгляд.....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
Утро Я Оливия Сендлер. У меня длинные ярко-рыжие волосы, прямая челка и ярко-зеленые глаза. Я жила с семьей в Лос-Анджелесе, пока моим родителям не пришлось переехать в Лондон. Я была не против, и, к тому же, там жила моя лучшая подруга детства. Мы собрались быстро и вечером уже были в аэропорту. Прилетели мы часов в пять утра, Я выбрала себе светлую комнату с голубыми обоями на втором этаже и сразу же повалилась спать. Я проснулась в одиннадцать и пошла в душ. После всех процедур я замоталась полотенцем и пошла к шкафу выбирать что одену. И тут послышался свист из окна. Я резко обернулась и увидела как из окна соседнего дома свесился кудрявый парень. -Я Гарри - с улыбкой произнес он. -Ага, приятно познакомиться - с сарказмом проговорила я и закатив глаза пошла к окну. Резко захлопнув его я услышала: -Ну ты чего? У тебя прекрасная фигура.....в полотенце. После я продолжила выбирать одежду. Выбрала я короткие джинсовые шорты и белую майку с Маями. Волосы я распустила. Легко на красилась, и на ноги я одела красные кеды. После я спустилась вниз и увидела на кухне родителей. Я быстро позавтракала. -Пока пап, мам. Я пойду осмотрюсь и пройдусь по магазинам - сказала я собирая сумку. -Хорошо, пока дочь - сказали родители и я вышла из дома. Сегодня было солнечно и небо совсем чуть чуть было завешено облаками. Я увидела недалеко парк, а рядом кафешку. " Надо будет сходить туда"- подумала я проходя мимо кафе. Я все шла и шла. Разглядывала домики. Тут справа от дороги я увидела большой красивый дом. Я слишком засмотрелась на него, и в меня врезался парнишка на скейте. -Ой, прости пожалуйста я тебя не заметил. Я не хотел - стал оправдываться он. -Ничего - сказала я улыбаясь. Он улыбнулся мне в ответ, но я этого не видела, так как я засмотрелась в его голубые бездонные глаза. -Я Найл - сказал он протягивая свою мужественную руку чтобы я встала. -Я Оливия - улыбнулась я ему вставая с тротуара. Он предложил прогуляться вместе. Я быстро согласилась. Он подобрал скейт и мы пошли. Всю дорогу мы болтали пока не стемнело. -О, уже так темно. Наверно тебе пора домой - сказал он и посмотрел на меня. -Да, наверно - и мы пошли в сторону моего дома - а где ты живешь - спросила я. Он показал на дом напротив моего. -А ты - я показала на свой дом - напротив моего, круто - Видимо он очень обрадовался. -Ну ладно, до встречи - сказала я и опять утонула в его глазах. -Пока. Кстати можешь дать мне свой номер - попросил он. -А да конечно - и я продиктовала ему свой номер. -Спасибо, до встречи - и мы разошлись по домам. Я поужинала, переоделась и пошла спать вспоминая его голубые цвета неба глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.