ID работы: 1849595

Я бы его прям тут.

Слэш
R
Завершён
144
автор
Муррка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот придурок!! И почему я до сих пор с ним дружу? Какие-то проститутки хватают меня за руки, я чувствую, как коньяк вливается в горло. Либо захлебнуться, либо проглотить. Этот мудила хватает меня за волосы и одёргивает назад. - Не будь таким серьёзным, Синий! Как же я хочу его ударить. Тело становится ватным. Я почти не чувствую давку грудей с обеих сторон. И вижу только лицо Красного. Его довольный оскал. - Что? Перестал вырываться? Девчонки, я его забираю, - громко произносит он, хватает за мокрую рубашку и тащит меня куда-то. Наверное, в туалет. Зачем? Как он меня достал. Совершенно не умеет расслабляться. Постоянно его волнуют последствия. Я просто как его друг обязан показать этому идиоту все прелести моей жизни.… Кажется, он пьян. Может я перегнул палку? Его лицо с пьяным румянцем и туманным тёмным взглядом… расстёгнутый воротник рубашки… мокрой рубашки. Она липнет к его телу, видны соски, углы рёбер, упругий живот. Мм… был бы он девушкой, я бы его прямо тут.… Кажется, часть спиртного попала на его джинсы… Я чувствую себя странно… точь-в-точь если бы увидел хорошенькую шлюху. Холодно. В туалете открыта форточка. В штанах тесно. - Синий, что ты делаешь, блять? Его пальцы пытаются расстегнуть ширинку. Он тяжело дышит. Хрипло… какой голос. Кажется, я начинаю возбуждаться. Так. Он отлить собрался? Меня пихают в кабинку, мычу что-то нераздельное. Больно от эрекции. Да на что у меня встал? Я ничего не понимаю, и голова кругом. Опираюсь на стенку кабинки: - Красный… Этот голос. Получше любой девки в любом борделе. - Красный, помоги мне…. Н-не могу расстегнуть. Сглатываю. Расстёгиваю ширинку. - Аах… - Синий, мать твою! У тебя стоит! - Что? Кажется, краснею… Точно. Вот оно что. - Мне нужна девушка… - Я промотал все твои деньги. Он скулит. Потом толкает меня, намекая на то, что при мне никак. Э – нет, братец. - Ты же просил помочь, так давай я помогу… Улыбка. - Ч-то? А! Красный, идиот! Дурак! Что он творит!! Я чувствую его влагу рта. Как тепло, нет, горячо… Его язык. - Аах, постой! Ммн… Слишком хорошо, лучше, чем когда это делает моя рука… - Я больше не могу, - руки вцепляются к нему в волосы, падает кепка, заставляю заглотить целиком и громко стону, изливаясь ему в рот. - Ааах!! Я чуть не задохнулся. Откашлявшись, я сплюнул его сперму в унитаз. - Ишь, какой быстрый! - Отвали, придурок. Мне нужно домой. - Ну не-е-е-т! А кто же позаботится обо мне? - Ты с ума сошёл?! Что это вообще всё было?! Он вырывается, я хватаю его за руки и поворачиваю спиной. - Побудь моей шлюшкой, Синий. Его голос прямо над ухом. Он так груб, и чувствую, как снова возбуждаюсь. Что же за дела? Всё ещё пытаюсь вырваться… хотя мне так хочется… чтобы он сделал со мной то, что хотел. Кусается. - Больно же, кретин! - Цыц! Чувствую на своей ягодице его горячую руку. Шлепок. - Ах, - не могу сдержаться. Как какого-то сопливого негодника! Ну, я ему устрою… - А ты у нас оказывается мало того, что педик, так ещё и мазохист. Мурлычу это с упованием. Не буду церемониться. Вхожу легко, он расслаблен и податлив. Тут горячо и мокро. Как у девушки, но туже. Даже больно, когда он меня сжимает внутри. И эти чудесные стоны… - Больно! Красный, хваа-ах! - Это тебе за то, что кончил мне прямо в рот. Невероятно, неописуемо больно и хорошо. Жарко. Дурацкая рубашка почти слилась с кожей. - И стони тише, тут люди могут быть. Закрываю рот рукой. Слёзы. Не могу сдерживаться, не могу… - Красный!! Его второй оргазм. Сперма оказывается на стенке и стекает вниз, я выхожу и кончаю ему на лицо. - Мм, хороший мальчик, - шлёпаю по заднице, надеваю штаны и выхожу. - Ты… придурок. Нгх.. Синий медленно сползает по стенке. На холодный пол. Ноги всё ещё дрожат. - Вставай давай! - Ты меня так отодрал, что я не могу!! Он злится. Люблю, когда он бесится. - А кто виноват, что ты у нас не Синий, а Голубой. - Вот завтра тебе достанется, уебок! – я не успел договорить, как меня потянуло к унитазу прочистить желудок. - Нееет, завтра ты будешь мучаться с головной болью. Кстати, повторим? - Закажи такси. - Я же сказал: денег нет. Отсосёшь у него, может и доедем. Как же он достал. Не представляю, как мы в глаза друг другу будем потом смотреть. Хотя, он-то сможет и издеваться будет. А я – нет. - Ладно, вставай, дотащу тебя… - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.