ID работы: 1849636

Дом

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чистый лист

Настройки текста
Прошла неделя. Акаину как не искали, так и не нашли. Ни единого следа. Детей, что выжили, поместили на время в клинику и прописали к психиатру. Эдвард Ньюгейн очень сильно разозлился, не веря, что у него под носом происходил такой кошмар. На лечение детей он потратил деньги из государственных фондов, переживая за спасённых. Белоусу дали подробный доклад на каждого выжившего, кроме двух, единственных, кто не лишился разума: Портгаса Ди Эйса и Монки Ди Луффи. На них не нашли не то, что досье, вообще не чего. Сведения об этих двоих были утрачены или хорошо спрятаны. Эти мальчишки очень заинтересовали Эдварда, да и не только его. О храбром мальце Эйсе знал уже весь отдел. Но особенно за него переживал Марко, что не укрылось от коллег. Вот в воскресенье он собрался навестить детей, над чем-то серьёзно думая. -Ты таки хочешь это сделать? – с доброй улыбкой, но серьёзно спросил Сатч, на что феникс только сильнее нахмурился. -Не знаю, это большая ответственность, - задумчиво ответил блондин, раскладывая бумаги в три разные стопки – да и разрешат ли? Я не женат, часто задерживаюсь на работе, - на эти слова ответил внезапно вошедший Ньюгейн, снисходительно улыбаясь. -Гурарара! Решайся, я всё равно собирался упрощать ваш график работы, а мальчишкам после произошедшего не в детский дом надо, а в семью, хоть и не полную, - хохотнул начальник, при этом говоря на полном серьёзе. На это блондин лишь что-то невнятно пробурчал. Да, Феникс хотел установить братьев, не мог позволить, чтобы их поместили в дедом. Он понимал, в каком состоянии сейчас эти двое, и что они не смогут прижиться в детском доме. Размышляя над этим, он ехал в больницу, решив, что примет решение на месте. Доехав до цели, блондин поспешил в нужную палату, куда по его сведениям поместили братьев. Войдя в помещение, и оглядевшись, Марко понял, что те, кто ему нужны тут не присутствуют. Тут в палату вбежал потрепанный, запыхавшийся врач. Это уже насторожило. В глазах его можно было прочитать: тревогу, панику, страх. - Они сбежали! – выполнил мужчина, ошарашено смотря на пришедшего – Не знаю как, но братья сбежали, - кажется, что сердце блондина пропустило удар от страха, дыханье перехватило. Он как знал, что так и будит. - Когда?? – взволнованно спросил феникс, стараясь мыслить хладнокровно, но не получалось. История повторялась, слишком похоже. - Буквально минут десять назад! – после этих слов феникс буквально выбежал из больница так, что пятки сверкали. Марко не знал, куда могли направится мальчики, но мысля логически, он побежал в небольшой лес, что рос неподалёку от больницы. Тем временем у братьев: - Быстрее Луффи! – запыхавшись, произнёс Портгас, крепко сжимая руку названного брата и огибая стволы деревьев. Да, по привычке они побежали в лес. В чём причина того, что они вновь сбежали? Всё просто – страх. Веснушчатый боялся того, что они снова попадут в то место, боялся за младшего брата, боялся взрослых. - Эйсу, я устал! – прохныкал Луффи, запыхаясь, на что старший невольно разозлился и только ускорил бег. Хотя, ноги у того неистово болели. Всё же сложно залечить такие раны, как ни как, с него сняли кожу. Этот момент он запомнил на всю жизнь, эту боль, что буквально впечаталась в душу. Веснушчатый пацан боялся одного – что его младшему братишке выпадет та же судьба, что тот тоже переживёт этот ужас и боль. - Нет времени отдыхать! Нас могут в любой момент догнать, и всё повторится! – после этих слов, внезапно, Монки споткнулся и с шумом упал на землю, невольно потянув за собою старшего брата. Прокряхтев, младший приподнялся на локтях. - Но ананавоволосый хороший человек! – запротестовал мальчик, вспоминая, как сильно им помог этот взрослый, что он выполнил обещание и помог старшему братику выжить. И то, что их вылечили, при этом обращаясь хорошо. И поэтому Луффи попросту не понимал, от чего же его старший братишка бежит. - Это лишь кажется, не будь обманутым! – поднимаясь на ноги, произнёс веснушчатый, и схватив младшего за грудки, с силой тряхнул – Ты что, хочешь назад? Хочешь, чтобы всё повторилось? Хочешь умереть как Сабо?? – на глаза невольно нахлынули слёзы, что капали на лицо младшего – Я не хочу, больше не хочу это видеть, ведь у меня остался только ты… - руки ослабели, отпустив Монки на землю. Было больно, страшно и неприятно. Он так от всего устал, так хотел спокойно отдохнуть. Но было страшно, что ты сейчас сядешь, и тебя вновь кто-то схватит, привяжет к стулу, кушетке и что вновь он почувствует эту ужасную боль. Посмотрев на младшего, Эйс понял, что перегнул палку. Луффи плакал, не в силах сдерживать слёзы. - Я не хочу умирать, и не хочу, чтобы ты умер, но Марко сказал тогда, что поможет, - всхлипывая, произнёс мальчишка – и он не обманул, и ты сейчас жив, - Портгас присел рядом с младшим братом, и крепко того обнял, прижав к себе. Всё же Луффи ещё ребёнок, на несколько лет младше Эйса, хотя тот тоже ребёнок, но морально он намного старше своего возраста. Тут послышались приближающиеся шаги. Веснушчатый вскочил на ноги, напряжённо оглядываясь. Вскоре, перед ними предстал некто иной, как Марко, один из тех, что спас братьев вместе с остальными детьми. - А я вас обыскался! – запыхавшись, оповестил блондин, Эйс тут же ощетинился, оскалился. Мужчина заметив это, приподнял руки на уровне груди, в примирительном жесте, давая понять, что он не опасен. - Не подходи! – буквально прорычал веснушчатый парень, на что мужчина чуть нахмурился. Луффи недоуменно смотрел то на феникса, то на брата, не зная, кому верить и что делать. Монки метался между - между. Не хотел перечить братишке, но в то же время верил в то, что у Марко нет плохих намерений. - Тише-тише, я не причиню зла, - заверил Марко, на что шатен лишь больше ощетинился, закрыв собою младшего, видя в блондине лишь опасность, в частности для брата. - Да так я и поверил! Мы не вернёмся! – кажись, мальчишка был не в себе. Хотя, нет, это говорил в нём его страх. Портгас не хотел больше возвращаться в подобные дома, боясь вновь быть пленённым. Эйс хорошо понимал, что их поместят в детский дом, а для него это была та же судьба. Марко знал, что примерно так и будит, и по этому, принял для себя твёрдое решение. -Да, вы не вернётесь, - мальчишка удивлённо взглянул на взрослого, что добродушно улыбался – я не позволю поместить вас в детский дом, я усыновлю вас, - услышав это, братья удивились, не ожидая чего-то подобного. После осознания Луффи буквально запрыгал на месте, светясь от счастья. А Эйс так и стоял на месте, не зная, как на такое реагировать. Можно ли верить этому человеку? Однако, обоих братьев тут же подхватил на руки Феникс. Веснушчатый по началу испугался, а после, чего нахмурившись, произнёс: -Хорошо, я верю тебе, но если ты сделаешь чего подозрительного, я побью тебя, – на эти слова блондин весело засмеялся. -Даю слово, что я вам нечего не сделаю, в противном случае, отрублю себе палец, - на такой ответ старший из братьев лишь что-то невнятно буркнул. Так они и дошли до больницы. Блондин взял с братьев слово, что те не будут сбегать, а в замен, он заберёт их к себе. Портгас решил, что можно попробовать поверить этому человеку. Да, было боязно, страшновато, что тебя вновь предадут. Но, делать не чего, в детский дом не хотелось. Всё же, стоит попробовать начать жизнь с чистого листа, ведь, теперь они наконец свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.