ID работы: 1849706

Не шути над нигерами. Иначе нигеры пошутят над тобой!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бля, круто качаясь под ритмы басов, Медленно едет нигер с разборки крутых мудаков.

- Всё надо будет быстро сделать. – Говорит нигер. - Эй, кого ты щас нигером назвал? Уебок! - Тайлер успокойся, ты о ком? - Да я про этого мудака. Он меня нигером назвал блять. - Пойдем, достанем этого урода!

***

Вот дерьмо! В такие моменты ты понимаешь, что иногда авторам стоит тщательней выбирать жаргонные словечки. Быстро, как только мог, я собрал свои вещи в спортивную сумку, и направился к выходу. Услышав звук остановившейся машины, мое желание выйти на улицу через парадный ход, пропало. Интересно, почему же?

***

- Никто не смеет называть нас Нигерами! – сказал один из них. - Точняк Нигер! - Ага, пойдем за этой мразью. Будет верещать у нас как сука белая! Ахаха, какой я злой. Это все, наверное, потому, что меня мама в детстве постоянно ругала. И, я видел, как к ней приходили разные мужики, и она с ними занималась этим…- он посмотрел на своих друзей и заплакал. Те сочувственно ему покивали, а один из них даже обнял его за плечо. - Всё нормально мужик! У всех нас было такое… И в этот момент, они казались более жалкими, чем возможно было представить. - Что ты сказал сука?! Кто жалкие? Бля!

***

Добежав как бешенный до задней двери, я понял, что там уже стоит один бандит. Дверь слетает с петель, и в дом заваливаются два темнокожих парня. - Попался мазафака! Оглядевшись по сторонам, увидел огромную картину, с красивым пейзажем, и вспомнил, как все знакомые, и друзья мне говорили «Мысли материализуются!». Я обрадовался, и закричал. - Ну что, попробуйте достать меня теперь нигеры! С этим веселым криком, разбежавшись, я нырнул в картину.

***

Очень сильно врезавшись головой об картину, паренек отлетел в сторону, и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.