ID работы: 1849746

Не садись в машину к тому, кого видел в ЭТИХ снах.

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Chertoynok-tyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не садись в машину к тому, кого видел в ЭТИХ снах.

Настройки текста
Затемненное окно машины отъехало вниз, открывая лицо сидящего там человека. - Ты~ы?! - Юра удивленно смотрел на лицо молодого мужчины. - Тебя подвезти? - легкая улыбка появилась на его губах, а лукавый взгляд оценивающе рассматривал парня. Юра замер. Как будто впал в оцепенение, тело перестало слушаться и он кивнул. Мужчина довольно усмехнулся и открыл дверь автомобиля. Парень, не думая, залез, все равно автобуса не предвиделось. - Юра, ты же можешь опоздать на пары? - сказал кокетливо мужчина, нахально приобняв за плечи парня. Блондин дернулся, как будто с него сняли оцепенение. Он резко развернулся и попытался убрать руку мужчины. Сейчас он заметил, что водитель от пассажира был отделен стеклянной перегородкой. - От... Откуда вы знаете мое имя? - голос Юры чуть дрожал. Сейчас, ведь он считал, что та маршрутка и этот человек были лишь сном, было страшно. Мужчина был знаком. Те же ярко-алые волосы, те желтые глаза, смотрящие на него с явным интересом, голос, от которого хочется кончать снова и снова. СТОП! Откуда такие мысли? - Неужели ты забыл меня? - голос мужчины был чуточку обиженным. Он приблизился к лицу Юры, и выдохнул прямо в губы парня, едва касаясь своими. - То утро в маршрутке, неужели забыл, как я проникал в тебя? Как я наполнял тебя своей спермой? - Мужчина провел языком по нижней губе юноши. Рукой притягивал его к себе ближе за шею. - Неужели ты не хочешь повторить?- мужчина резко проник языком в рот парню, начал властно исследовать его, играя с язычком. Юра хотел отстранится, но хватка мужчины была слишком сильной. Он притянул студента ближе, вторая рука мужчины, начала расстегивать куртку, снимать, не обращая внимания на слабое сопротивление. Расправившись с курткой и рубашкой, мужчина мягко провел рукой по груди партнера, задевая соски. - Возбуждаешься, - шепнул на ухо мужчина, проведя языком по ушной раковине. У Юры по спине и груди пробежала мурашки, скопившиеся в паху. Росло возбуждение, член наливался кровью и места в тесных джинсах ему явно было мало. Мужчина ощутил это и усугубил положение, слегка сжав соски. - Ты хочешь, признайся в этом, - голос настоящего искушения и незабываемые ощущения. Юра не мог сопротивляться. Он хотел, хотел всей душой. Хотел чтобы в него вошли, жестко, властно, по-собственнически. Чтобы его трахали, быстро, агрессивно, сильно. И кончали, не давая успевать проглотить сперму, что наполняла его изнутри, как чертову шлюху. - Хочу...- Юра не ожидал что его голос звучал настолько развратно. Его щеки налились краской, а глаза затуманенные желанием пошло блеснули. Мужчина захватил его рот в собственнический поцелуй, проник языком. Он начал снимать с парня штаны, расстегнув молнию и стащив их , пересадил Юру к себе на колени. Юноша, обняв мужчину одной рукой за шею, прошелся чуть вверх, сжал его волосы и отвечал на поцелуй со всем жаром, со всей страстью, на которую только могло способно его необученное тело. Другой рукой Юра расстегивал штаны своего партнера. Запустив руку под трусы, парень освободил возбужденный член, начал его тереть и массировать. Мужчина, понимая, что хочет ворваться в это юное узкое тело, больше не мог терпеть. Он провел рукой по спине юноши, смачно, со шлепком, ударил его по ягодицами и нащупал неразработанную дырочку. Когда он до нее дотронулся пальцем, юноша выгнулся и застонал. -Давай! - Юра, уже приготовившись к тому, что в него сейчас войдут, и был сильно разочарован, когда его жестко опустили на пол машины и вошли в рот членом. Юра не успевший к этому приготовиться был обескуражен, но мужчина быстро направил его в нужное русло действий. Мужчина контролировал темп сам, держа парня за волосы. Член проникал глубоко, входил в горло. На глазах парня на вернулись слезы, воздуха катастрофически не хватало. Быть жестко оттраханным в рот довольно стыдно. Пытаясь доставить удовольствие своему партнеру Юра начал играться язычком, отводя им по головке - перехватив инициативу. Провел языком по всей длине, взял в рот полностью, начал совершать горлом глотательные движения. Мужчина довольно усмехнулся, его игру приняли. Влажно, мягко, глубоко - мужчина выгнулся и схватив Юру за волосы и глубоко войдя в горло, кончил. - Глотай, - мужчина отпустил волосы юноши и разрешил сесть обратно на свои колени. Юра покорно начал глотать. Юноша кашлял, в горле немного першило, но, черт, это принесло такое удовольствие, что хотелось еще. Больше! Юра жалобно посмотрел на мужчину и усевшись лицом к мужчине, на его колени, призывно взял в руку член мужчины, начал подрачивать, а второй обнял и протянул к себе мужчину. - Хочешь, - мужчина сам протянул к себе юношу и, проведя рукой по его лицу, пропихнул в рот юноши три пальца. Юра понял его намерения и смачно облизал, чуть посасывая подушечки. Мужчина дотронулся смоченными слюной пальцами до сморщенной дырочки. Сначала он ввел один палец, Юра почувствовал неприятные ощущения, но стерпел, потом будет хорошо. Потом к одному пальцу присоединились еще два. Когда мужчина начал ими двигаться, проникал все глубже, когда дотронулся до заветного места, юноша выгнулся и пошло простонал. Мужчина вынул пальца, но сразу же заменил их своим членом, он был намного больше, чем три пальца и Юра выгнулся уже не от наслаждения, а от боли. - Больно...- Юра прижался телом к груди мужчины, - вытащи, больно. -Терпи...- мужчина чуть подождал, пока парень привыкнет к заполненности. Через несколько секунд он сделал первое движение, осторожное, медленное, но так, чтобы сразу доставить удовольствие. Юра чуть успокоился. Боль прошла, а тело привыкло, когда мужчина начал двигаться, Юра стонал, тер свой член. А мужчина входил глубоко, как позволяла поза. - Глубже!- простонал Юра, захватывая губы любовника своими. - Как пожелаешь...- мужчина резко перевернул юношу к себе спинной и уткнул лицом в стеклянную перегородку между водителем и ими. Юра поставил на нее руки и как можно шире расставил ноги. Когда член вошел повторно парень, сам подмахивал под движения. Мужчина начал двигаться, входя глубоко. Он проник пальцами в рот юноши и ритмично ими двигал, проникая и трахая рот. - Быстрее! - мужчина увеличил темп. Глубоко, резко, жестко. - Любишь жесткий секс, Юра... - мужчина протянул к себе парня и кончил, глубоко внутрь. Юра улыбнулся, провел пальцами по дорожке своей спермы на животе и смачно облизнул свои пальцы. - Как хорошо, что я не баба, - юноша дотронулся до дырочки, из которой обильно стекала сперма. - Можешь начинать бояться, - страстно прошептал мужчина, касаясь губами ушка юноши. *** Машина остановилась около входа в институт. Юра открыл дверь и вышел из неё, уже хотел ее закрыть, но резко развернулся. - Может хоть имя свое скажешь? - Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.