В наш новый дом?
19 апреля 2014 г., 15:19
POV Ванесса
-Дядя, какого черта происходит? – начала орать в трубку я.
-Что случилось, племяша? – невинным голосом спросил дядя.
Аррр, как же меня это всё выводит!
-Почему по Лондону распустили слухи, что я встречаюсь с каким-то Гарри Стайлсом? – прорычала я.
-А, ты об этом? – о, наконец-то до него дошло. – Ну да, ты встречаешься с Гарри.
-Кто он такой вообще? – спросила я, и начала доставать ключи из кармана джинс, так как уже подошла к дому.
-Ты сейчас серьёзно? – видимо дядя удивился. – Несса, с тобой всё в порядке?
-Эм, всё в порядке, извини, я просто устала очень, завтра заеду к тебе, поговорим.
Не дождавшись ответа, я нажала на «отбой».
Душ. Мне срочно нужен холодный душ.
------
Вечер.
ПАРА-ПА-ПА, я поспала, и набралась сил, так что можно и в клуб поехать. Не, почему бы и нет?
Собравшись, и отключив телефон, я поехала в клуб, который показался мне вполне-таки симпатичным. По крайне мере это единственный нормальный клуб во всём Лондоне.
-Ванесса, привет, - поздоровалась со мной какая-то уже подвыпившая компашка в клубе.
Я лишь кивнула в их сторону, в качестве приветствия. Честно? Я понятия не имею кто они такие.
Ну да ладно, сейчас примем чудесные таблеточки, и запьем их не менее чудесным напитком, и узнаем тут всех.
Достав из кармана таблетки, я уже было поднесла их ко рту, как тут:
-Совсем сдурела? – возле меня оказался парень, и нехило так хлопнул меня по руке.
Таблетки, полетели на пол.
-Ты что творишь, кретин? – взревела я, и уставилась на кудрявого.
О, чувак, я тебя знаю.
-Это что творишь ты, дура? – грозно шикнул он.
Кто дура?
-Ты дура!
Он что мысли читает?
-Нет, ты просто сказала это вслух, - усмехнулся зеленоглазый.
Да?
-Ну и хрен с ним, - пробурчала я. – Эй, ты вообще, что здесь делаешь?
-С друзьями приехал отдохнуть, смотрю ты стоишь, решил подойди, и видимо вовремя это сделал, - пояснил парень, и сунул руки в карманы тёмных джинс.
-Молодец, - улыбнулась я. – А я теперь свали.
Даже и шагу не успела сделать, как этот наглец схватил меня за локоть, и потянул в сторону выхода.
-Ты что творишь, баран кудрявый? – начала отбиваться я.
Ёб твою мать, никогда не чувствовала себя такой беззащитной.
Усадив меня в тачку, этот полоумный сел за руль, и завёл машину.
-Останови, идиот, - я попыталась открыть дверцу, но это было бессмысленно. – Куда мы едем?
-В наш новый дом, детка, - улыбнулся Гарри.
В наш новый дом?