ID работы: 1849838

Ты - мое все.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я свободна. Отныне и навсегда. Я свободна от всего: от Никлауса — моего брата-тирана; от вечно правильного, ищущего во всем надежду, Элайджи. Я свободна от Нового Орлеана — места, где я думала, мы можем найти дом. Я давно поняла, насколько сильно я устала от вечной борьбы. В каждой войне кто-то получает желаемое, когда я всегда остаюсь в проигрыше. Моя семья — это моя слабость, мое падение. Я никогда не пожалею о смерти Майкла, но остальных, признаюсь, терять оказалось нелегко. Иногда я слишком сильно нуждаюсь в них. Всего лишь единожды я обращалась к ведьме. Единственной моей просьбой было узнать, счастливы ли вы теперь. Матушка Эстер — величайшая ведьма, которую я когда-либо знала, теперь придана земле Нового Орлеана. Я никогда не прощу того, что она пыталась убить нас, но ведь именно благодаря ей, мы все еще ходим по этой земле. Она подарила нам жизнь, воспитала и вновь даровала возможность стать лучше, обратив в вампиров. К сожалению, это мы предались искушению, став монстрами. Она не виновата. Так пусть же земля ей будет пухом. Финн — мой бедный-бедный старший брат, слишком правильный для этого мира. Он не потерял головы, отстаивал свои принципы до конца. Я могу сказать, что до самой своей смерти он оставался «человеком». Он единственный обрел за свою достаточно короткую жизнь то, о чем я всегда мечтала — любовь. Сейдж прошла с ним до конца, так и умерев за ним. Надеюсь, спустя много веков, вы наконец счастливы. Они ушли туда, где могут быть по-своему счастливы. Их окутал покой, они свободны. А свободен ли ты? Ведьма не смогла дать ответ. Ты почему-то привязан к земле, тебя держат и не дают уйти. Тут я смолчала. Ведь я знаю, из-за чего ты не можешь придаться миру — я держу тебя, Кол. Ты — моя тайна, мое личное падение. Никто и никогда не узнает о том, что ты мне снишься, почему я кричу во сне и из-за чего часто ночью сижу с кружкой кофе в руках. Однажды Хейли спросила меня, я ответила, что сон — мой самый страшный кошмар. С тех пор она сидела со мной, расспрашивая о нашей человеческой жизни. Я рассказывала о своем первом поцелуе, о первом мече Элайджи, об охоте Ника и Финна, о смерти Хенрика. Когда она спрашивала о тебе, я замолкала, не могла сказать ни единого слова, а к глазам подкатывали слезы. Она понимала, ты — моя боль. Теперь, когда рядом никого нет, я могу спокойно плакать в подушку по вечерам, вспоминая тебя. За те короткие моменты с тобой, Финном и остальными, я смогла собрать некую коллекцию портретов и фотографий. Просматривая их, мне становится теплее. Вы — мое солнце. Уже темнеет, пора ложиться в кровать. Странно, я больше не хочу ходить по ночным клубам, танцевать на барных стойках и вести разгульный образ жизни. Неужели я повзрослела? По мне сейчас кружка обжигающего венского кофе и вид на «Золотые Ворота». Это мое некое спокойствие, ведь, я знаю, и сегодня я увижу тебя. Каждую ночь мне становится тревожнее. Я не могу и представить, что ты приготовишь для меня сегодня. Ведь ты — мое испытание. Днем ты даешь мне жить, ночью заставляешь мучаться, снясь в кошмарах. Иногда мне кажется, будто я напрасно приехала в Сан-Франциско. Однажды перед тем как исчезнуть, ты оставил на моей тумбочке ключи и записку: «Будет скучно, приезжай». Я приехала. Как оказалось, квартира была в приличном состоянии, но я заметила разбросанную одежду и запах твоих въедливых духов на подушке. Ты побывал здесь незадолго до того, как умер. Я осталась, но ты лишь стал приходить все чаще, правда иногда ты показывал мне наше детство во снах, вместо, осуждающих меня кровавых действий. А ведь знаешь, Кол, я чувствую, что ты рядом. Ты защищаешь меня, убираешь препятствия с моего пути. Мне даже начинает казаться, что по ночам ты стираешь слезы с моих щек. Как только из наших иссохших тел достали кинжалы, как только я увидела тебя, я отправила своего Ангела -Хранителя с тобой. Тебе нужнее, братик. Жаль, что даже он не смог тебя сберечь. Теперь ты заменяешь его. Ты — мой Ангел. На улице дождь. Затуманенные огни «Золотых Ворот» напоминают мне искорки в твоих глазах. К черту! Все, что вижу напоминает мне о тебе. Даже Ник и Элайджа. Колкие шутки и добрые глаза. Почему все не может быть проще? Почему я просто не могу взять и выключить это? Мои чувства, эмоции, почему? Конечно, ты же — мое прошлое. Уже слипаются глаза, хочется спать, да только вспоминать тебя хочется сильнее. Я лучше буду как дурочка думать, что ты вот сейчас войдешь в дверь, сильно хлопнув, закинешь мокрую куртку на диван, а ключи бросишь на журнальный столик со словами: «Хей, где ты, Бекс? Встречай своего любимого брата!», подойдешь и потреплешь меня по волосам. Я же не смогу сдержать улыбку, непроизвольно озарившую мое лицо. Глупая, наивная, но все же такая заветная надежда. Ты — моя мечта. Спать хочется ужасно. И я, оставляя кружку, встаю с подоконника, двигаясь в сторону кровати. Ложась, я молю всех известных мне Богов лишь об одном, чтобы ты пришел вновь. В жутких кровавых кошмарах или в нелепой шутке, но приди. Побудь со мной немного, и я прощу тебе все, лишь бы ты был рядом. Пускай и во снах и неосязаемом прикосновении. Я знаю, ты рядом. Ты — мой любимый призрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.