ID работы: 184987

Городская девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись, я нащупала телефон, лениво так, приоткрыла правый глаз и посмотрела на время. На часах показывало одиннадцать часов утра. А так как сегодня был выходной, и торопиться никуда не надо было, я медленно встала с кровати и, не торопясь, пошла в ванну принимать душ. Умывшись, и уже в бодром состоянии я потопала на кухню. И не найдя там ничего кроме яиц, решила приготовить яичницу. Но как только я принялась за дело, зазвонил телефон. - Да, я слушаю… - Привет, Люся! – раздался звонкий голос моей лучшей подруги. - А… привет, Леви. - А что ты такая усталая? Или просто ещё не отошла после вчерашнего праздничка в честь тебя и твоей пусть маленькой, но уютной квартирки? - Да я и не болела как-то. В отличие от некоторых, я вчера не напивалась в зюзю. - Да? Ну, так это мы быстренько исправим! – не успела я возразить, как Леви бросила трубку. Но через пару минут, она опять звонила мне. - Я договорилась! Мы втроём я, Джубия и ты идём сегодня в клуб. Собираемся у меня в восемь часов. И возражения не принимаются! И мне ничего не оставалось, как согласиться. *** Как и было обговорено, я приехала к восьми часам к Леви. У подъезда я столкнулась с Джубией, и мы вместе поднялись к МакГарден на четвёртый этаж. - Привет, девчонки, заходите. – Сказала хозяйка квартиры и впустила нас в свою обитель. И уже через час мы были готовы. На мне было одето белое блестящее платье, с глубоким декольте, длинной выше колена на пятнадцать сантиметров и лёгкий макияж. Джубия одела джинсовую мини-юбку и голубую маечку. А Леви предпочла коротенькое платьице золотистого оттенка. У нас у всех были распущены волосы. Только у меня они были по пояс, а у моих подружек на уровне груди. И ещё через полчаса мы уже подъезжали на такси к клубу. На этот раз народу было немного. Просто люди собрались серьёзные. Мы находимся на закрытой вечеринке в самом престижном клубе города. - Ничего себе контингент… - сквозь зубы просвистела мне на ухо Джубия, походкой королевы дефилирующая рядом. Она изображала голливудскую старлетку, будто бы случайно заглянувшую на этот праздник жизни. – Давай-ка сядем, покурим. Оглядевшись, я заметила, что Леви нет с нами. Об этом я и спросила Лоскар. - Так она Гажила у входа заметила вот и убежала к нему. Так что мы вдвоём остались. – Хихикнула синеволосая и направилась в сторону курилки, а я последовала за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.