ID работы: 1849877

Холод - это единственное спасение

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
SonchezLS бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "С чего всё начиналось."

Настройки текста
Песня: BANKS – Brain. 12.09.2013 Ночь. Все жители мрачного города уже легли спать. Многие после длинного трудового дня решили лечь пораньше, чтобы завтра утром с новыми силами пойти на работу, школу, отвести детей в детсад, или же просто провести день в приятной компании хороших друзей. Другие даже и не думали ещё ложиться. Может, они всей семьёй устроили просмотр увлекательного фильма, тихо поедая поп-корн, укутавшись в тёплый плед. Может молодая пара тихо гуляет по ночному парку, представляя своё будущее. Этот день был самым обычным, но наступившая ночь не была проста. Храня множество тайн и загадок, она так и норовит окутать в свой плен. Она изменит жизнь очень красивой, и в то же время, очень дерзкой девушки. POV Автор Клуб. Разгорячённые тела двигают бёдрами из одной стороны в другую. Становится невыносимо жарко. Сильный запах табака, алкоголя и дорого одеколона смешались воедино, затмевая голову. Становится противно от того, что просто зашёл в это место. Каролина же очень любила отрываться тут и жила на всю катушку. Обычно, приходя в подобные заведения, она напивалась, давая волю желанием и не слушая разум, который твердил, что ей здесь не место. Но сегодня она была погружена в свои мысли, ей совсем не хотелось пить. Из-за ссоры с родителями она чувствовала себя паршиво. Девушка была зла на них, ведь они не хотят считаться с её мнением. Но и родителям надоели постоянные «гулянки» дочери, ведь она совсем забила на учёбу. Её хотели уже выгнать, но отец договорился, чтобы девушке дали второй шанс. Однако, она не очень стремится оправдать ожидания родителей, и показать ректору, что она способна на многое. Её это не волнует, она уверена, что в любой ситуации есть выход, и она, если жизнь поставит перед ней преграды, из которых трудно выбраться, найдёт выход. Ах, как же наивна она была. «Ну почему жизнь ко мне так несправедлива? Ну да, я плохо учусь, но это моя жизнь, и я решу, что делать, а что нет. Ну не хочу я сейчас учиться, нагуляюсь, а потом через годик поступлю» – Всё это крутилось в голове у Лины. Посидев ещё немного, она собралась пойти прогуляться по ночному городу,немного проветрить голову и привести чувства в порядок. Кинув деньги на барную стойку за так и невыпитый коктейль, она резко встала и тут же об этом пожалела. Голова пошла кругом, в глазах потемнело. -С вами всё хорошо? – спросил бармен пошатывавшуюся девушку. -Да, просто неудачно встала, – ответила Лина. Придя в себя, она быстрым шагом направилась к выходу, пробираясь через толпу выпивших подростков. Наконец, дойдя до выхода, девушка толкнула дверь и вышла на улицу. Ледяной воздух что есть силы ударил в лицо, пробирая до костей. Она на мгновение зажмурилась. Давая коже привыкнуть к прохладе, Лина медленно спустилась по лестнице. Возле клуба стояли роскошные машины. Девушка не любила избалованных мажоров, имеющих всё за счет родителей, хотя сама была такой. Время уже перевалило далеко за полночь, на небе виднелись бледные звезды. Медленно идя по ночной улице и думая о своём, она не заметила, как зашла на неосвещённую улицу. Сзади послышались шаги, сильно шаркающие по асфальту. Они приближались к ней. Каролина оглянулась и увидела мужчину в двух шагах от себя. Он схватил её за плечо, развернул к себе, а спиной прижал к стене, приставляя холодный нож к её бледной шее. Большая, грубая рука стала вырывать сумку из её маленьких хилых ручек. Девушку охватила истерика и бедняжка начала рыдать, всё сильнее прижимая сумочку к себе. - Доставай деньги, и не рыпайся, а то хуже будет, - пригрозил мужчина. Его неприятное дыхание вызывало у Лины чувство рвоты. - Помогите! - что есть силы закричала девушка. «Господи, я стану лучше, я исправлюсь, только помоги мне», - молила про себя девушка. Горячие слёзы рекой скатывались по её холодным щекам, попадая на сухие губы. - Что ты орёшь? Тебе всё равно никто не поможет, а если и осмелится, то глубоко пожалеет об этом, – ухмыльнулся мужик. Его слова заставили ещё сильнее дрожать девушку. Она чувствовала, как теряет сознание. Силы медленно, но уверенно покидали её. Где-то сбоку послышался голос. От тусклого света фонаря можно было понять, что это парень. - Отойди от неё, - медленно проговорил он. Голос был напряжённым, но в то же время нежным и уверенным. - Малыш, иди куда шёл, нам и без тебя весело, – сквозь зубы прорычал мужчина. Быстрыми шагами парень добрался до мужчины. Девушка зажмурилась, чтобы не видеть, что последует дальше. Послышался удар, потом ещё и ещё. Она, почувствовав, как от её горла убрали холодную и режущую сталь, глубоко вздохнула и медленно скатилась по кирпичной стене. Её тут же подхватили крепкие и тёплые руки. Храбрец поднял девушку и понёс в сторону парка. - Куда ты меня несёшь? – еле выговорила девушка. Её голос дрожал не столько от холода, сколько от страха и отчаяния. Лине было страшно даже подумать, что этот парень только что спас её для того, чтобы самому над ней поглумиться. - В безопасность, – спокойно ответил тихий и бархатистый голос. От этих слов девушке стало намного легче, но часть какого-то беспокойства всё же присутствовала. Она не сопротивлялась,а просто надеялась на судьбу. Каролина закрыла глаза и окунулась в мир снов. Подойдя к машине, которая стояла недалеко от этой злосчастной арки, таинственный парень открыл машину и уложил спящую девушку на сидение автомобиля. Он сел за руль и отправился по ночному городу. На лобовое стекло начали капать мелкие капли. Со временем они становились всё больше. Через некоторое время пошёл ливень, громко стуча каплями о капот машины. Яркие фонарные огни быстро мелькали в окнах, освещая салон машины. Свет плавно падал на бледное личико девушки. Она тихо спала, изредка её веки вздрагивали, отчего шевелились реснички. Забавно морщась, она видела, по-видимому, приятный сон...

***

***

Дорогие мои читатели, этот фанфик, я выкладываю уже второй раз, потому что я думала, что не стоит продолжать. Сейчас же я настроена решительно. Я надеюсь, что вам мой бред понравится. С любовью, Lisa <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.