ID работы: 184991

Озеро.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ахтунг! Верните музу! Комментируем :) ... Мы стояли при входе в поселение "хвостатых". Первый вопрос: в каком мы вообще веке? И в какой эре?! Первыми кинулись в глаза двое стражников,сидящих на жалком подобии лошадей,только больше по размерам. За недолгое путешествие,я подметил,что у них всё несколько больше,чем в нашем мире. Это отнюдь меня не радует. Я оглядел поселение, оно напомнило мне деревню папуасов, маленькие лачужки,натыканные в землю кости животных,увешанные различным побрякушками. Но больше всего меня "обрадовал" человеческий череп,рядом с одной из лачуг,стоящих рядом. Я невольно издал нервный смешок,более похожий на хрип умирающего гуся,за что получил пинок в спину. Очень дружелюбно. Меня запихали в какую-то палатку,которая значительно больше тех,что я видел. Внутри не было никаких достопримечательностей, только столик, какие-то ящики и..Кости,причём некоторые были почерневшие и покрытые сажей. Ну зашибись вообще! Но вот одна вещь всё же привлекла моё внимание. Это была,судя по всему,карта. И это не привычная мне карта с шестью материками,которую я привык видеть на уроках географии.Прежде всего она отличалась от нашей тем,что на ней всего два огромных материка, на каком из них нахожусь я,не понятно. Ну что тут скажешь,я давно не на Земле,определённо. Я просидел в моём укрытии около трёх часов,прежде чем ко мне зашли двое мужчин с верёвками, один из них схватил меня за волосы,а второй пнул меня коленом куда-то в область копчика. С дикими хрипами я поднялся на ноги, и меня также держа за волосы потащили прочь из палатки. Второй мужчина тем временем связал мне руки за спиной и шёл сзади,периодически тыкая меня копьём в спину,от чего я каждый раз дёргался,а мужчина посмеивался над моей реакцией. Офигенное развлечение нашёл! В один прекрасный момент я просто не выдержал и вывернувшись из цепких рук,развернулся к своему мучителю и захрипел: — Может хватит?! Мне больно понимаешь,больно! — вокруг повисла тишина,все кто был в этот момент неподалёку, ошеломлённо выпучили на меня глаза. — Ууу — только и сказал тот,который меня тыкал,а в следующее мгновении с размаху вмазал мне в нос, из ноздрей брызнула кровь. Ну кто меня тянул за язык? Дышать стало заметно сложнее,видимо нос мне сломал,скотина. В данный момент я сидел на земле по среди какой-то площади, вокруг собралось приличная толпа зевак,некоторые даже подходили и тыкали в меня пальцами. Ввиду того,что вспышками гнева тут лучше не злоупотреблять,я снисходительно молчал. Неожиданно передо мной уселся какой-то маленький мальчик со смуглой кожей, небесного цвета глазами и уставился на меня. Он долго сидел,а потом погладил меня по голове, мои глаза стали практически квадратными, а мальчик начал звонко хохотать,откатившись на спину. Со стороны послышались женские крики и в один миг откуда-то на нас налетела женщина и с воплями начала скакать вокруг мальчика, который потихоньку плакал. Потом женщина подошла ко мне и, пригрозив пальцев схватила мальчонку за волосы и пошла прочь. Малыш вырывался,крича нечеловеческим голосом,но женщина только ударила его в область веска, не проявляя ни капли сострадания. Мальчик тут же затих в последний раз глянув,на меня своими голубыми глазами, полными слёз,скрылся где-то в толпе. Что за концлагерь вообще? После инцидента с мальчиком,мне стало как-то не по себе. Интересно как он там? А на площади между тем готовились к какому-то торжеству, везде развесили гирлянды из всяких ракушек и каких самоцветов,а в центре начали возводить неведомую хрень. Кажется,все на время забыли обо мне. Площадь огородили заборчиком,вокруг которого стал собираться народ. Затем сюда пришли ещё папуасы, одни с огромными барабанами где-то метр диаметром, а другие с маленькими. Все они выстроились в какой-то отработанной последовательности. Перед всем этим строем встал один из папуасов,тоже с маленьким барабаном, и начал наигрывать какой-то ритм,после чего к нему пристроились все остальные,получилась забавная мелодия. Но вот дальше происходящее меня совсем не радовало. Всё это старательно возведённое строение в центре площади, облили какой синей жижей,пахнущей как бензин. Так если это реально бензин, то мне сие действа совсем не нравятся. После меня подхватил какой-то мужик, и содрав с меня толстовку, а верней то,что от неё осталось, задрал футболку и начал вырисовывать на грудной клетке какие-то каракули белого цвета,при этом он зачем-то треснул меня пару раз палкой по голове. Чёрт,мне это совсем не нравится,ой как не нравится. Мама где ты?! Меня также облили этой синей жижей и повели к постройке,рядом с которой стоял паренёк с факелом. Потом на центр площади выскочил какой-то проворный старикашка и начал что-то орать, на что толпа отвечала ему такими же криками. Весь этот дурдом продолжался полчаса,я уже задремал,когда пришло время орать мне. Вся постройка загорелась пламенем малинового цвета и меня тащили к этому ужасу. Впервые за всё время я именно заорал,а не захрипел, заорал истошным криком,каким орут пленники при пытках,космонавты выходящие в открытый космос, я орал так,что сам практически не слышал себя,казалось крики стали переходить в ультразвук, толпа тоже орала,будто бы пыталась заглушить меня. Ну вот и конец,сейчас меня сожгут не пойми зачем и не пойми кто,а моя семья даже и не узнает,что я сгорел в каком-то левом мире. Но кажется Боги решили сжалиться надо мной, почему-то,пасущиеся до этого в загоне,лошади, начали одна за другой перепрыгивать через забор и весь этот табун направился к нам. Толпа в ужасе замерла,только огонь трещал подпаливая мне джинсы,да стремительно приближался стук копыт. Люди будто бы онемели, все замерли в ужасе, ожидая когда наконец обезумевшие животные настигнут их. И вот первые животные налетели на людей, а за ними и остальные, откидывая в стороны всех кто им попадался под ноги. Тут-то толпа оживилась и все кинулись в рассыпную, стража державшая меня также кинулась прочь. Испуганные лошади неслись с невероятной скоростью прямо на меня. В один миг до удара я вышел из транса и побежал поперёк движения лошадей,но не успел, одно животное врезалось в меня, я воспользовался моментом и уцепился за гриву лошади, ибо спастись самому у меня шансов нету, затопчут. Позади послышался треск и грохот. То место,где я должен был умереть несколько минут назад, с треском обрушилось на бегающую толпу и животных. Послышались крики людей и лошадей, сгорающих заживо. Всё вокруг охватило малиновое пламя, которое быстро нагоняло бегущих лошадей,я видел вокруг метающихся из стороны в сторону людей, детей,лошадей. Итак,если я так и буду висеть на шее бедной лошади,то точно не спасусь. Я залез на холку животного и пнул его в левый бок,из-за чего лошадь метнулась вправо. Впереди показался овраг,а внизу шумело течение реки. Лошадь резко затормозила, а я вылетел вперёд и полетел в воду. Что лучше,сгореть в огне или упасть в бурную реку со стометровой высоты? Уже не знаю даже. Похоже Боги и впрямь сжалились надо мной,я снова жив. Хотя,может наоборот,они глумятся надо мной,не убивая меня.Хотя шансов умереть было куча. Сначала я чуть не умер в хвойном лесу,но меня выкрало племя индейцев,потом я чуть не умер в лесу с секвойями, но на меня напала свинья-убийца,которая кстати тоже меня чуть не убила,потом спасаясь от неё я прыгнул в реку,чуть не разбившись о скалы,однако выжил,потом меня поймали эти папуасы,которые чуть не сожгли меня,потом меня чуть не растоптал насмерть табун,испугавшихся невесть чего лошадей, потом я снова попал в бурную реку и,блять,снова выжил! Я кот. Ступодово я кот. Сколько раз должен был умереть? Семь? Эх,осталось всего две жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.