ID работы: 184991

Озеро.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Герои действуют без моего разрешения, поэтому шапка чуть изменилась :) Я немного в ступоре с этой историей,ибо вообще всё задумывалось не так как идёт на самом деле,поэтому пишу со скоростью парализованной черепахи. POV Бикудо. Скажу честно,сначала я считал этого парнишу не то что бы странным,я считал его свихнувшимся окончательно. Единственное странно,как он умудрился дожить до такого возраста. Одно его появление было весьма необычным. Свалился с обезумевшей, шестиметровой гиракотерии, чудом не покалечился,при этом ещё умудрялся совершать отчаянные попытки побега. Я тогда охотился с семнадцатилетним юнцом по имени Ревиво. А точней я помогал ему освоить охотничье дело. Он,конечно же, не смог бросить бедного паренька в такой ситуации,стоило ему только увидеть его раненную грудь. Я противиться не стал, забрали парнишку с собой. Большую часть пути мальчишка спал,бубня что-то невнятное и на совершенно непонятном языке. Мы сразу привезли его в лечебницу,где его прооперировали. Застал я его,когда он,пошатываясь стоял перед зеркалом и рассматривал глаза. По всей видимости,узкие зрачки для него непривычны. Он напомнил мне бедное маленькое животное,загнанное в угол, ничего не понимающее и желающее вернуться домой. Выяснить я толком ничего не смог. Мысли в голове у него перепутались и перебивали друг друга,поэтому при попытке что-то выяснить он только дрожащим голосом,отвечал мне вопросом на вопрос. Я оставил бедолагу в одиночестве,пусть оклемается. Вернулся я часа через два. Мальчишка уснул в кресле. Когда я его разбудил,он кажется уже более или менее пришёл в чувство и мог мыслить адекватно и говорить разборчиво. Самое главное что я узнал,что он...эм...с другой планеты? Нет,в общем-то это логично,ибо у него на лбу написано,что он ничерта не понимает,что происходит, но всё таки напрашивается вполне уместный вопрос: как?! Я решил забрать его к себе домой и предать ему божеский вид. Я как-то даже успокоился, пока он не задал мне вопрос: "Что это за дерево?". Я и забыл. Император. Ему же необходимо встать на учёт. Мне стало зверски жалко мальчика,особенно после того как я ему сказал о некоторых пристрастиях императора. Во дворце много таких вот подростков,по типу,как он себя назвал,Ярослава. Многие становились таковыми именно при вставании на учёт. Эта операция проделывается дважды,при рождении и по достижению пятнадцати лет. Через скандалы и ругань я всё же заставил беднягу пойти к императору, которого кстати зовут Эдан. Я немного волновался, учитывая вспыльчивость парниши, то как он наорал на местных жителей. Неудивительно,что они так выпучили на него глаза, обычно к такому возрасту по деревьям уже передвигаются уверенно,а Ярослав чуть не разбился. Придя во дворец,я решил не Ярика приводить в покои императора,а наоборот,императора привести в холл. Почему? Да потому что из покой меня могут запросто выгнать и я не имею право противиться этому,а что будет потом,когда паренёк останется наедине с императором итак понятно. А вот из холла меня выгнать не имеют права,к тому же я воин,а значит могу хоть на коврике тут ночевать. К тому же,у нас много общего с императором. Моя мать умерла при родах, я воспитывался отцом, он был главнокомандующим армии и конечно же,хотел чтобы я пошёл по его стопам,я сильно перечил ему,а когда мне исполнилось пятнадцать,мой отец погиб и как бы в память о нём,я посвятил себя военному делу. Сам же император тоже далеко не королевских кровей,он,как и Ярослав, мальчишка случайно попавший сюда,сразу завоевал любовь тогдашнего правителя и стал служить при дворце,а император всё свободное время проводил с ним. И вовсе не так,как можно подумать,он учил его всему,что знал сам. Эдан стал его правой рукой,помощником. Я во многом обязан Эдану, я младше его всего на три года, мы росли вместе,ввиду работы отца я много времени проводил во дворце,играя с Эданом. После смерти отца они взяли меня к себе,я рос во дворце вплоть до семнадцатилетия,а потом зачислился в армию и начал жить самостоятельно. Через несколько лет умер император,трон он завещал Эдану. Так он и стал правителем. Я совсем не одобряю такие забавы Эдана,но обязан ему многим. Как я и ожидал,Эдан быстро представил Ярослава в роли своего любовника. Как только я сообщил ему о необычном парнишке,Эдан вприпрыжку пошёл посмотреть на вновь прибывшего. Мне было жалко мальчика, хоть Эдан вовсе и не самый худший вариант, я прекрасно видел,что Ярославу такая перспектива не нравится категорически. Хотелось сказать Эдану пару ласковых и запретить приближаться к мальчику,но перечить я не могу, не смотря на тёплое прошлое,он император. Естественно Ярик закатил истерику. Отдавать его во дворец однозначно нельзя,он там сломается и перестанет быть таким привлекательным. Как я его не пытался успокоить,он истерил всё больше и больше,в конце концов,я,ввиду своей военной натуры,не нашёл лучшего способа его успокоить,кроме как ударить. Парниша кинулся на меня с кулаками в ответ и попал. От души попал,я от него не ожидал такого. В конце концов я его вырубил. И сейчас сижу и вытираю кровь с его лица. Он симпатичный,Эдан просто по-любому попытается его завоевать и это ужасно. После того, что я услышал от него, узнал о том что он чувствует,отдавать беднягу в лапы этого извращенца просто бездушно. И я не знаю что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.