ID работы: 1849928

In the club.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

In the club.

Настройки текста
† cΛin † – ama ama ama قصره قصره قصره Громкая музыка ударила по барабанным перепонкам. Множество людей, трущихся друг друга, заполняли это огромное помещение. Пошлые и извращенные движения в ужасном исполнении прихожих дам. В воздухе присутствовали похоть и разврат полуобнаженных девиц. Они пытались привлечь к себе как можно больше внимания своим откровенным одеянием. Но мне на них плевать. Шлюх хватило в жизни. Именно из-за одной из них теперь я здесь. Барная стойка. Думаю, я проведу здесь эту ночь. Главное получить от этого удовольствие и кайф. Как можно больше алкоголя и сигаретного дыма в легких. Это все, что мне нужно на данный момент. Алкоголь быстро стекал по гортани и поступал в желудок. Натощак эффект был очень быстрым. Мой разум затуманивался. Затянув порцию едкого дыма внутрь, я почувствовал, как он заполнял легкие. Это приятное ощущение наполненности, а не пустоты. Ее надо заглушать. Ведь так? Я это и делаю. Только своим способом. Очередная затяжка. Выдох. Густой дым изо рта. Разум затуманен алкоголем. В принципе, не плохо, но не до конца. Еще несколько стопок высокоградусного напитка, и я доволен собой. Все то, что меня окружает не интересует мои глаза. Если не пара чужих глаз, которые выделялись в этой ужасной, непроходимой толпе уродливых людей. Зеленые, с изумрудным отливом пара глаз смотрящие прямо на меня. Прямо в глаза. Взгляд пронизывает меня холодом до костей от чего по телу пробегает легкая дрожь. Сейчас я не могу осознать, от чего я пьян больше. От алкоголя и никотина или же от этих холодных глаз. Глаза смотрели исподлобья, от чего становилось жутко. Я снова отвел взгляд на барную стойку, но повернувшись к столь запоминающимся глазам, я увидел их в двух сантиметрах от себя, от чего пошатнулся назад, но тут же был схвачен сильными мускулистыми руками. Они нежно обвивали мою талию. Мужские руки обвивали мою талию. Это не укладывалось у меня в голове, но прикосновения были настолько приятными моему телу, что сил вырываться из них не было смысла. Контакт наших взглядов не прерывался ни на секунду. Пара зеленых глаз заковала меня в цепи, и никто не в силах освободить меня от этого ужасающего гипноза. Руки. Его ласковые руки начали пробираться под мою футболку, легко скользя по потной спине. Слишком пьян, чтобы сопротивляться. Уже без футболки и я, и он. Эти прикосновения оголенных торсов и соприкасающихся губ в конец сносят мне крышу. Мягкие, пухлые губы покрывающие сухие, шершавые от недостатка воздуха. Тонкие кисти рук,зарывающиеся в густые кудрявые локоны. Сильные руки обхватывающие хрупкое тело и прижимающие его к себе. Располагающиеся рядом торсы и разряды тока от их прикосновений. Всем плевать на то, что здесь происходит, как и мне. Я получаю немыслимое удовольствие в этом подвальном грязном клубе, наполненном шлюхами. Что очень странно. Ловкий язык оставляющий в медленном темпе на моей шее засосы, от которых наверно останутся синяки, но мне плевать. Рука спускающаяся вниз по животу и расстегивающая ширинку моих брюк. Кудрявые локоны волос щекочущие мое лицо при приближении. Дыхание учащается и я издаю томный стон от прикосновения его пальцев к своему члену. -Тише, малыш. – в первый раз слышу его хриплый голос я и грубо берусь пальцами за кудрявые пряди. Не существовало ничего, кроме нас. От ужасно приятных движений его руки, я опрокидывал голову назад, выгибался в спине. Было слишком хорошо. Он ловил каждый момент укусить или оставить засос на моей шее, что ему хорошо удавалось. Темп движений ускорялся, я был уже на вершине. Белая жидкость излилась прямо ему в руку, от чего он издал стон. Грудь часто то поднималась, то опускалась. Я не мог даже понять, что только что произошло со мной. Я просто еле стоял на ногах и смотрел ему прямо в глаза. Коленки еще немного тряслись в легких судорогах от произошедшего. Я просто моргнул и он исчез. Также резко, как и появился. Не было этих сильных рук на талии и горячего дыхания на шее. Не было пары зеленых, гипнотизирующих меня глаз. Не было абсолютно ничего. Пустота. Снова она. Я приду сюда завтра. В то же время. Думаю, ты придешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.