ID работы: 1850003

Поцелуй со вкусом алкоголя

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок от незнакомца.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Льюис. Вы помните свой первый поцелуй? Когда, где и как он произошёл? Чем он вам так запомнился? Я свой запомню навсегда...

***

      В тот день мне исполнялось 17 лет, и мы с друзьями пошли в клуб. Музыка, веселье, алкоголь.. В силу воспитанности я вырос скромным парнем, поэтому выпил немного и остался вполне в адекватном состоянии.       Многие были на танцполе, а я сидел за барной стойкой и, умирая от скуки, наблюдал за толпой. Моё внимание привлёк шумный парень, его даже сквозь громкую музыку слышно было. Парень поспешно вышел из клуба и минут через 15-20 вернулся обратно. Сев недалеко от меня, он заказал какой-то коктейль с алкоголем... По виду ему около 20 лет... Не больше... Я всё ещё сидел, скучал и, подперев рукой голову, смотрел на толпу танцующих ребят, когда услышал пьяный голос: - Чего скучаешь, малой? - Хм?.. - Я оглянулся на парня, что звал меня - Я?.. - Ну да. Чего скучаешь? - Не знаю... - и вновь я посмотрел на толпу. - Слушай, идём на улицу, тут музыка орёт, познакомимся?       Не успев ответить, я уже слетел со стула и брёл за ним. Держа меня за запястье руки, парень уверенно шёл к выходу, я так и не понял в тот момент, пьян он или нет? Вот мы и оказались на улице, в лицо подул прохладный ветер, растрепав волосы. Отпустив мою руку, парень отошёл в сторону и достал сигарету. - Куришь? - Неа... - пробормотал я. - Ну и правильно. - он закурил и посмотрел на меня - Первый раз в этом клубе? - Да... Друзья пригласили... - Просто так пригласили? - Нет... День рождения празднуем... А мне скучно... - И у кого же сегодня такой счастливый день? - У меня... - Вау... - докурив, парень выкинул окурок - И сколько же тебе? - 17 исполнилось... - Поздравляю, как зовут-то? - Угу... Льюис. А ты? - А я Джереми. - На его лице появилась милая и заметно пьяная улыбка - Идём, прохладно тут.       Мы зашли в клуб, Джереми заказал очередной коктейль. Мы разговорились, и я не заметил, как пролетело время. - Лью, мы потеряли тебя! - схватив меня за руку, вскрикнула Кэри, потом обратила внимание на парня - Это твой новый друг? - Да... Я позже к вам подойду... - Да, хорошо. Мы ждём у фонтанов. - Хорошо, я сейчас...       Кэри вышла из клуба к остальным, а я остался с ним. Просто очень хотелось ещё немного узнать про него. Мне казалось, что это самое странное знакомство. - Тебя друзья заждались, наверное. - Ох... Да... Точно, ладно, я пойду. - Приходи ещё, я тут каждый вечер. - Да, хорошо... - Я уже было пошёл к выходу, как пришлось остановиться. - Льюис, подожди. - Да?.. - Я обернулся к нему. - Помнится, ты говорил, что никогда не целовался? - Эмм... Ну... да... - неуверенно произнёс я. - Я хочу быть первым, кто узнает про твой первый поцелуй. - Хорошо, ты первый узнаешь об этом. - я засмеялся.        Я засмеялся, но и подумать не мог, что он имел ввиду. Джереми взял меня за руку и потянул на себя, я не успев сообразить, уткнулся носом ему в грудь. Через долю секунды сделал шаг назад и не более. Взяв меня за подбородок, парень впился поцелуем мне в губы. Я бы со стыда мог сгореть, но почему-то меня не волновало, что вокруг много народу, а я среди зала целуюсь с парнем.. Я и не пытался сопротивляться. Сначала просто в шоке был. Через пару секунд мне понравился этот поцелуй со вкусом алкоголя, и я ответил взаимностью... Это был мой первый поцелуй, и я отдал его почти незнакомому парню в клубе на своё 17-летие. А каков был ваш первый поцелуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.