ID работы: 1850107

Слепой момент из жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Находка и потеря.

Настройки текста
Яркое весеннее солнце греет своими лучами небольшую деревушку Понивилль.Ручейки,вода в которых кристальна,блещут своим ходом по тропам и пригорьем,напоминая о себе,напоминая что их давно не было слышно.Птички летают с ветки на ветку,напевая свои песенки.Будто они всю ночь выжидали своего выхода на "сцену",чтобы жители слушали их и радовались.Из-за легкого и приятного ветерка качаются маленькие почки на деревьях.Жители Понивилля живут своей обычной жизнью.Кто выжидает покупателей на рынке,кто гуляет по городу,наслаждаясь природой,кто играет на площадке,а кто-то просто спит. Все было так замечательно,что ничего не предвещало беды. Маленькая темно-серая поняша неслась по городу в поисках своей цели.Кого или что она искала?Её глаза сверкали от радости,похоже она гордилась собой и своей находкой.Её короткая сиреневая грива развивалась на ветру,пока она бежала.А звали её Свит Лайлак.Короткогривая пони остановилась у одного из кафе города.Видимо,она нашла свою цель.Девочка открыла стеклянную дверь здания,и стала искать глазами свою цель.Найдя свою "добычу",она устремилась к ней. -Братик,братик!-Закричала поняша-Я нашла своё призвание! Взрослый пони от неожиданности слегка вздрогнул,но посмотрел на свою сестру,поедая свою еду. -Нашла говоришь?-Улыбнулся Айрон Хаммер-И в чем же оно? -Я ухаживаю за цветами!Я разбираюсь в цветах!Я цветовод!-Визжала от радости поняша на всё кафе-Хотя нет...Как же мама таких пони называла...О,вспомнила!Я флорист! Пони засмеялся,и пытаясь успокоить свою сестренку.Через пять минут оба сидели и разговаривали. -Ну и как же ты получила свою кьютимарку?-Задал вопрос Айрон. -Ну-у-у...-Протянула Свит,пока проматывала все моменты перед появлением отличительного знака-В общих делах...Я увидела цветок посреди полянки.Я подошла к нему и заметила,что он завял.Мне стало его очень-очень-очень жалко.Я его выкопала с землей и корнями,и понесла его домой.Там я за ним дня два ухаживала...Затем он опять приобрел свой цвет яркий цвет и насыщенный аромат!-Улыбнулась милашка. -Какая милая история.-Сказал Айрон,взглянув на наручные часы.-Уже поздновато,нам нужно отправляться домой... Несколько часов спустя -Спокойной ночи,Лайлак...-Произнесла мать Свит. -Спокойной ночи,мамочка.-Ответила ей Лайки. Пони тихонько закрыла дверь и ушла. Лайлак перевернулась на другую сторону и посмотрела на цветок,который стоял на столике.Тот самый цветок,которому Свит Лайлак подарила вторую жизнь.Она мысленно пожелала ему спокойной ночи... На следующее утро Солнце пробивалась в комнату через занавески.Мягкие лучики щекотали личико спящей поняши.От щекотки Лайлак проснулась и встала с кровати.Она улыбалась новому дню и кругленькому солнышку за окном.Посмотрев на столик,где находился горшок с цветком,Лайлак запаниковала.Ибо на том самом месте она не обнаружила цветка.Пони закрыла глаза,и стала тихонько хныкать.Но ещё на месте пропажи она заметила записку.Лайлак подошла ко столу и взяла записку.

Здравствуй,Свит Лайлак!<i>

<i>Если ты хочешь увидеть свой драгоценный цветочек снова,тебе нужно будет выполнить наш приказ.<i>

<i>Дело в том,что за твой цветок можно получить огромную кучу денег,даже за один лепесток.<i>

<i>Твой цветок обладает целительной силой.Одно зелье из такого цветка может исцелить больного со смертельной болезнью.<i>

<i>Если ты выполнишь наш приказ,мы отдадим твое растение.Если хочешь узнать подробности,иди в полночь под то дерево,где ты нашла этот цветок...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.