ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       Любопытством Эрен особо не страдал, особенно, когда тебе вот так вот открыто, заставляют согласиться на какую-то игру. Если подумать, то любые внеклассные игры в данном учебном заведении были подозрительными. Особенно, когда пытаются при этом надавить на тебя отчислением. Нет, Эрен дураком не был, ну точнее был, но не в этом плане. Он прекрасно понимал, что если согласится, то его жизнь превратится в ад. Да любой бы, кто мог думать, не согласился. - Не интересует, - равнодушно ответил Эрен, обходя надоедливого парня. Разозлившись, этот парень попробовал схватить Эрена за руку, чтобы еще хоть как-то на него подействовать, но стоило ему дотронутся до его руки, как Эрен замахнувшись, врезал ему в живот, - так понятнее? Или может после недельки в медпункте станет понятнее? - Это еще не все, - прошипел парень, но все же он отступил. Теперь у Эрена на счету два компромата, и если он еще раз откажет, то значимость его в игре увеличится намного. Босс будет доволен, если мы сможем его заполучить, - уходя, подумал парень. - Вот же надоедливые, - недовольно произнес Эрен, забирая свою порцию еды и направляясь к Армину, который уже занял для него место. - Что хотел этот парень? - поинтересовался Жан, стоило Эрену сесть за стол. - Попытался шантажом согласиться на какую-то игру, - отмахнувшись, ответил Эрен, принимаясь за еду, показывая, что говорить на эту тему больше не будет. - Игру? - задумчиво произнес Армин, - это ведь не то, о чем я подумал? - шокировано спросил блондин. - Думаю, именно то о чем ты подумал. Вряд ли тут могут быть другие игры, - оторвавшись от еды, ответил Эрен, - и да, если вам такое предложат, посылайте нафиг. А то потом никто вашу задницу не спасет.

***

- Здравствуйте, ученики, я Найл Док, буду вести у Вас философию и классическую литературу, - поздоровался мужчина, занимая свое место у доски. - На моих занятиях мы будем изучать философов, иногда будем смотреть фильмы, а так же писать много тестов и контрольных, поэтому приготовьтесь много писать. Итак, записываем... - Армин, разбуди, как это все закончится, - подкладывая под голову учебник, произнес Эрен, благо они заняли самую последнюю парту, поэтому он мог насладиться сном, а не слушать настолько нудный предмет. - Эрен, будь чуточку серьезным! - недовольно ответил блондин, но Эрен его уже не слышал, - вот так всегда, хотя ты побил свой рекорд, он только тему назвал, а ты уже спишь. Обычно ты после нескольких предложений засыпаешь, - вслух размышлял Армин. Эрвин Смит, как прикрытие он идеально подходит, с его статусом он может защитить не только себя. Что же, я узнаю о тебе все, и если ты не такой как многие тут парни, то надо будет с тобой поговорить, - размышлял Армин, стараясь записывать все, что диктует учитель.        Под конец занятия, из активных учеников остался, а никто не остался, половина заснула еще в начале, другая половина была выжита как лимон. Если бы Найл Док был бы хоть капельку эмоционален, то возможно было бы не так скучно, а так, это было ужасно. Теперь их ждала математика. Тот предмет, который Эрен не любил. А хотя, если признаться честно, то какой предмет Эрен любил, помимо физкультуры? Такой предмет явно еще не придумали. Поэтому каждый день, для Эрена будет пытка, состоящая из нудной информации, которую он все равно не запомнит. - Садитесь, - раздался женский голос, как только прозвенел звонок, - я Рико Брженская, единственная женщина преподаватель в этом учебном заведении, поэтому не думайте, что для Вас это шанс получить халявные оценки, детки не в моем вкусе, - поправляя очки, произнесла блондинка, - думаю, немного повторим, что Вы ранее проходили, а потом напишем самостоятельную работу, узнаю Ваш уровень, - сказав это, она начала записывать пример на доске. - Армин, прощай, чую, меня выгонят намного раньше, чем я думаю, - с ужасом произнес Эрен, глядя на логарифм, который записывала блондинка. - Эрен, пора тебе браться за ум, если он там у тебя остался, - со вздохом ответил блондин, начиная решать пример.

***

- В смысле он отказался? - закричал Ферол, как только ему сообщили, что одна игрушка отказалась от участия. - Простите, - извинился Вальц, тот, кто попытался заставить Эрена участвовать. - Что ж, он так только себе цену набивает. Не спускай с него глаз, - приказал ему Ферол, - если он продолжит в этом же духе, то он будет ценным лотом в нашей игре, и очень желанным, - усмехнувшись, добавил он. - Как прикажите, - сказав это, Вальц покинул кабинет Студсовета.        В этот момент, когда Ферол отдавал приказ Вальцу, за дверью стоял юноша, на самом деле не такой уж и юноша. Микаса, когда увидела, что возле столовой к её дорогому Эрену приблизился какой-то странный парень, она решила за ним проследить, и это была отличная мысль. Она услышала довольно интересный разговор. Теперь она знает, что именно задумали Студсовет, и надо придумать, что делать. Разобраться самой, или предупредить Эрена? То, что она здесь, он уже знает, так, что можно и предупредить. А то, вдруг когда она будет разбираться сама, Эрен согласится на нечто ужасное, и будет уже поздно. Пускай злится, но хотя бы его честь будет не запятнана, как только все решиться, можно будет и уйти, а то, он совсем во мне разочаруется, - размышляла Микаса, направляясь в комнату к Эрену.

***

       Еле заставив Эрена сесть за домашнюю работу, Армин стоял и наблюдал, как его друг усердно на первый взгляд выполнял задание по математике, иногда говоря, что это предмет сатаны, он со вздохом возвращался к работе, понимая, что Армин от него не отстанет, пока он все не сделает. Тем более, Армин когда узнал, что завтра будет классическая литература, домоводство и физкультура, он впал сначала в шок, потом в депрессию, и в итоге решил немного, совсем капельку поиздеваться над Эренем, все равно завтра он все равно будет спать, а значит, что все записывать придётся блондину. Одно непонятно, зачем домоводство? - Армин, я не понимаю, - жалобно произнес брюнет, смотря на пример, который никак не хотел уходить от него. Вот почему ненавистный для тебя пример не может уйти от одного злобного взгляда? Так бы многие были бы счастливее, да и мир бы стал добрее. - Эрен, они все однотипные, - со вздохом, ответил Армин, и только хотел дополнить, как раздался стук в дверь. Открыв, блондин застыл от удивления, он не ожидал, что она лично придет к ним вот так. - Эм, Микаса? - удивленно произнес Армин, отходя немного в сторону, чтобы и Эрен смог её увидеть. - У меня важный разговор с Эреном, - сказав это, он прошла в комнату, и с неверием посмотрела сначала на Эрена, потом на Армина, - как ты заставил его взяться за учебник? - спросила девушка, понимая, что брюнет её не заметил. - Чудом каким-то, - пожав плечами, ответил блондин, - эй, Эрен, отвлекись, у нас гость, - позвал он друга. - А? Микаса? - удивился брюнет, подняв голову от тетради, на которой он так усердно рисовал мордочку кота, потому что решения логарифма так и не лезло ему в голову. - Привет, давай опустим разговор о том, что я тут делаю на потом. Сейчас есть кое-что поважнее этого, - сразу начала с дела Микаса, и, дождавшись кивка от брюнета, продолжила, - тот парень, что остановил тебя у столовой, Вальц, он от Студсовета, я за ним проследила и услышала разговор его с Феролом, главой Студсовета. Эрен, они решили заполучить тебя любой ценой. Вальц будет за тобой следить, поэтому постарайся без драк и косяков. - Микаса, в здравом уме я ни за что не соглашусь на эту игру. Пускай следит, если он попадется, я изобью его, не поймет с первого раза, получит во второй раз. Прогибаться перед Студсоветом я не собираюсь, и все кто полезут ко мне, или к моим друзьям с таким предложением у них будет лишь один путь - медпункт, - не задумываясь, ответил Эрен, - раз с этим решили, расскажи мне, зачем ты сюда приехала? - Я слышала про слухи, что ходят об этой академии, и они оказались правдивы. Эрен, я же о тебе беспокоилась. - Микаса, как ты вообще сюда попала? Как? Это мужской пансионат! Да ты же в комнате с парнем живешь. Ты совсем, что ли с ума сошла? - не выдержал Эрен. - Я тут ненадолго, как попала, сдала экзамены, так же как и ты, а по поводу соседа, его почти в комнате не бывает, так что мне это на руку, - только и ответила Микаса. - Как только покинешь академию, будь добра, привези мне мои нормальные вещи, буду признателен тебе, - вздохнув, произнес Эрен, - а теперь, Армин, я не могу его решить
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.